Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 462

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выбор системы.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
NunkyMorris ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.167
100%
pirates.png
Попал ко мне компьютер с рук.
Конфигурация:
видео hd7970
процессор i7 3770k
мать asus p8z77v pro

OS на данный момент установлена Ubuntu 13.04

Вопрос. Оставить систему или установить вин 7 или подождать вин 8.1?
Прочитал, что под линукс в вайне реализованно много или я с ним замучаюсь в плане игр? Пока возможности проверить вайн нету.
FormaCvt
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.394
100%
ukraine.gif
Выбор ОС это религия готов ли ты принять ответственность за гибель миллионов в начатом тобой ХолиВаре.
А что ты собираешься увидеть в 8.1 или ты относишься к тем пользователям что без кнопки пуск жить не могут? Думаю что врядли твои ожидания связаны с powershell 4.0.
На самом деле у этого сложного вопроса очень простой ответ.
Если у тебя есть девушка то ставь windows
если нет девушки то оставь linux
-------------------
Ну а если по серьезному.
Для того что бы шариться по инету и смотреть фильмы и слушать музыку пофиг какая ось.
Особенно если тебе ее уже поставили и настоили. Если хочешь играть в игры написанные под windows а особенно если это современные игры типа crysis 3 то зачем их запускать через ж...у если можно это делать естественным образом. Хотя любое извращение считается естественным если оно нравиться участникам :))
При том что любую ОСЬ и твою ubuntu можно установить на виртуальную машину и узучать и использовать по назначению и перед пацанами ты всегда сможешь сказать что у тебя Ubuntu и это круто.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
Любой холивар без фактов и доказательств будет убиваться в зародыше с применением санкций!

Страница 1 из 1