Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 826.563
Раздал: 60.75 TB
100%
Битва за Москву (1985) DVDRip [H.264] [Реставрация]Производство: СССР, Чехословакия, Германия (ГДР), Вьетнам / Мосфильм, Deutsche Film (DEFA), Filmové studio Barrandov, Defa, Favim VR Жанр: Военный, драма
Режиссер: Юрий Озеров Актеры: Яков Трипольский, Михаил Ульянов, Александр Голобородько, Бруно Фрейндлих, Николай Засухин, Анатолий Никитин, Владимир Трошин, Степан Микоян, Вячеслав Езепов, Юозас Будрайтис
Описание: Киноэпопея в двух фильмах. В фильме "Агрессия" показаны события, происходившие в Европе, на территории СССР накануне и в начале Второй мировой войны. Интереснейшая картина смотрится захватывающе. С первых дней войны столица СССР начала готовиться к обороне. Были эвакуированы учереждения и заводы, посольства и министерства. В Москву из Ленинграда, чтобы организовать оборону и остановить наступление фашистов, вызвали маршала Жукова. Второй фильм "Тайфун" - охватывает события от начала разработки гитлеровским штабом операции захвата Москвы до основных сражений Великой битвы. По плану немецкой операции "Тайфун" вся мощь удара группы армий "Центр" направлялась на Москву. Жукову требовались резервы и время, которых у него не было. А немецкие части получали подкрепление. Начались осенние дожди, которые мешали обеим армиям. 17 октября Москву объявили на осадном положении, и лозунг "Ни шагу назад" зазвучал максимально жестко. 7 ноября на Красной площади состоялся парад, с которого военные части уходили прямо на фронт. И ожесточенное сопротивление сил Красной Армии на всех направлениях заставило германское командование признать план окружения Москвы нереальным… Один из самых зрелищных военных фильмов в истории Мосфильма.
Продолжительность: 4 серии - 05:38:05 (01:17:52 + 01:28:17 + 01:23:05 + 01:28:51) Качество видео: DVDRip Исходник:Битва за Москву (1985) 2хDVD9
Спасибо конечно огромное, но что за [Реставрация] прошу обьяснения?
karpuhapv
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.153
100%
TRABLA, реставрация - это когда источник фильма сначала оцифровывается, затем делится на кадры и с каждого кадра программой убираются шумы, добавляются краски. Звук тоже отдельно от основного фильма обрабатывается, затем все эти кадры и звуки соединяют соблюдая синхронность изображения и звуков. Работа очень трудоёмкая и длинная. Большая благодарность тем, кто всем этим нужным делом занимается.
Gvozdika2
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 70.196
100%
Не удивительно, что наша молодежь ничего толком не знает о Великой Отечественной войне. Откуда же ей знать-то, если она таких фильмов не смотрела и смотреть не желает, (о чтении книг я уж вообще молчу)…
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 159.591
Раздал: 225.6 TB
100%
Перед самой войной, Советское командование провело ряд учений на Украине и в Белоруссии. Смущает нынешние учения в Белоруссии "Запад 2013" и на Калининградском "выступе". Зловещее совпадение.
Rikitiki999
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.073
100%
Next писал(а):
Перед самой войной, Советское командование провело ряд учений на Украине и в Белоруссии. Смущает нынешние учения в Белоруссии "Запад 2013" и на Калининградском "выступе". Зловещее совпадение.
А прежние такие же учения не смущали?
К нам в школу по обмену приезжали немцы из Верхней Баварии. Две недели жили в семьях. Я "моим" немцам, Йохану и Эрнсту, показал этот фильм со сделанным ещё в СССР переводом на немецкий. Тихий шок был обеспечен. Когда уезжали, попросили записать на диски, чтобы показать дома. Записал. Отдал. Что с ними дома сделали не знаю (я не про диски, а про Йоху и Эрни).
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 159.591
Раздал: 225.6 TB
100%
Rikitiki999 писал(а):
Next писал(а):
А прежние такие же учения не смущали?
Смущает что последние два года уж больно часто, всякого рода "внезапные" подъём! Вспышка справа!". Зачастили ...
denver7979 ®
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 826.563
Раздал: 60.75 TB
100%
Next Приветсвую! А как иначе? Благо наследие от союза в полной мере нам досталось, а не будь его, нечем было бы зубы показывать? Какая участь нас постигла бы? В лучшем случае вакханалия 90-х затянулась бы на век, а в худшем? - Югославия, Ирак, Ливия (Сирия)..... Давным давно кормили бы дядю Сэма с покорностью измученного раба. Так что пусть уж лучше так, ибо только вместе силой можем быть. Не все душу продали за "зеленое благо".
karpuhapv Что такое реставрация фильма мне кажется знает любой здравомыслящий человек. Я имела ввиду какое отношение реставрация имеет к этому экземпляру?
Vikkir
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.945
100%
Next писал(а):
denver7979 писал(а):
Next Не все душу продали за "зеленое благо".
Это и радует Приветствую
А я зелёным "благо" считаю "лексусы" и пицы. Первые - дорогие, а вотрые - отрава.
_________________ Всё относительно - это абсолютно точно.