Описание фильма: В крошечной патриархальной деревушке тихо и мирно живет некий Фред. Живет он в одиночестве — жена умерла, а с сыном отношения не сложились. Фред ровным счетом ничем не занят: его жизнь состоит из походов в церковь и разговоров с соседями. Однажды у порога его дома появляется бродяга Тео, и самым причудливым образом переворачивает скучную жизнь Фреда.
Продолжительность: 01:23:07 Качество видео: DVDRip
Общее Полное имя : E:\Matterhorn.2013.DVDRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,44 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 23 м. Общий поток : 2483 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 1 ч. 23 м. Битрейт : 2053 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 320 пикселей Соотношение сторон : 2,25:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.356 Размер потока : 1,19 Гбайт (83%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 114 Мбайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 23 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 133 Мбайт (9%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m j -V 4 -q 5 -lowpass 19.4 -b 224
_________________ Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Valyak
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
34.3%
Смотрел его на Московском кинофестивале в этом году. Зал ржал и писал кипятком. Так что не смотря на то, что фильм совсем нелогичный, но смотреть обязательно!
TigeRRR_3
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 37.17
100%
Прикольный отзыв. Сразу глянуть захотелось )
Valyak
34.3%
TigeRRR_3 нет,ну это ж от чувства юмора зависит, может кто в зале и не смеялся, а может и Вам не понравится. В конце фильма зал аплодировал стоя. А на известном треккере нашлось немало людей, которые в комментариях написали, что фильм ужас и ничего смешного. Возможно, что надо смотреть на большом экране, а возможно, что фильм не для школьников. На примьере были режиссёр, продюсер и исполнитель одной из главной роли. По фильму не скажешь, но он весьма старо выглядит, старее, чем в фильме и весьма низкого роста.
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
TigeRRR_3 писал(а):
Прикольный отзыв. Сразу глянуть захотелось )
+1, и я тебе говорю - не зря!!!
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 42 секунды:
если это не арх-хаус, то это лютый
Roocky
Ratio: 32.318
0.98%
А я вот не очень понял. Скрытые внутренние страхи, скрытые пороки общества? Одиночество, переходящее в мужеложество? В чём тут комедия? Один двинулся умом после аварии (причем, его матери походу пофигу на мужеложество), у другого трагедия из-за собственных фобий (причем я не очень понял про пение - типа из-за того что сын - педераст, или он в себе учуял скрытые педерастические наклонности ? не суть, походу). Думаю, про "писали кипятком" - это троллинг, на который я повелся))
Valyak
34.3%
Roocky я высказал своё мнение, меня очень повеселило. Да и зал весьма доволен был. Хлопали несколько минут. Но вот некоторым все серии Naked Gun кажутся скучными. П.С. Все что то про сына рассуждают. Я лично эту линию не заметил и человек, сидевший рядом со мною, тоже не видел. То ли у нас версия была покороче, то ли перевод другой. А кто сын то по фильму?
Цитата:
его матери походу пофигу на мужеложество
Вообще то это жена Тео была, если что, а не мать.
Roocky
Ratio: 32.318
0.98%
Valyak, так тот певец, вроде как, сыном был, что в клубе. Ну а про мать - ну это я чуть упустил.
ksylite
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.068
100%
мдя, повелся на отзывы положительные (не только тут) фильм оказался самым лютым УГ из всего что я видел за весь год хотелось взять топор и метнуть его в режиссера... фильму можно поставить 1 из 10 с натяжкой, столь положительные оценки видимо от слишком толерантных к лкбт-сообществу личностей либо от слепых , которые ежедневно просматривают тонны такого же "высокосортного" снятого непонятно для кого... я в бешенстве, как вообще в этом сюжете можно увидеть какую-то мораль, или какое то логическое завершение или еще что-то и да, наверное все-таки фильм не для школьников и не для студентов, а для людей с реально "утонченным" вкусом...
Valyak
34.3%
ksylite смотрите российские сериалы и будет Вам счастье. П.С. Школьником меня можете не называть, мне 45 лет.
ksylite
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.068
100%
Valyak писал(а):
ksylite смотрите российские сериалы и будет Вам счастье. П.С. Школьником меня можете не называть, мне 45 лет.
причем здесь РУ-сериалы то? ну мне тоже за 30-ку, но знаете, у меня вот не появляется щенячьего восторга от подобных фильмов может поделитесь что именно вам в нем понравилось???
USSS19
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 104.361
0%
По поводу всех отзывов, фильм полная лажа. Никому не смотреть! Никому не качать!!! Так как фильм совсем нелогичный, зал ржал и писал в конце фильма стоя. ... меня очень повеселило...
Valyak
34.3%
USSS19 большинство фильмов нелогичных, если не заметили. В кинокомедиях логика особенно не нужна. А я к этому фильму отношусь как к кинокомедии. А почему то часть смотрящих его, как к предложению заняться с ними анальным сексом. Чего, кстати, там совершенно нет. Но если человек хочет видеть такое предложение, то он его и увидит. И повторюсь ещё раз: Знаю много людей, которые не понимают что смешного есть в Голом Пистолете.
USSS19
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 104.361
0%
Фильм совсем нелогичный и Вам не понравится. На Московском кинофестивале в этом году, Зал ржал и писал кипятком. Кто в зале и не смеялся, в комментариях написали, что фильм ужас и ничего смешного. Ну это от чувства юмора зависит.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Valyak Не в обиду. Я просто взял обрывки комментариев и составил отдельный отзыв о фильме. Получилась хохма.