Я много сижу в компе, всегда в наушниках. Мои первые наушники были накладные, их сожрал кот, я их перепаивал, от провиса в местах пайки что-то расходилось, что я бил местом пайки о стол, оживляя устройство.
Вторые наушники, насколько я помню, были Креатив, они прослужили около года и потом их за что только не приходилось дергать. А потом они не издавали никаких звуков и я одевал их поверх первых, в которых не работал микрофон. Мониторные на накладных мило смотрелись.
Третьи я решил, что, раз ломаются купил со злости за 300 руб, не прожили месяца.
В четвертых сейчас сижу. Купил специально подороже, за пару тысяч.
Ссыль Прошел год, практически ровно. У входа в наушник перепаивало, когда опускаю микрофон пропадает левое ухо, когда регулирую громкость меняется соотношение звука на ушах, а сегодня провод вылез из коробочки регулятора и я понял, что если я его припаяю, он, зараза, по середине рассыплется.
Тут встал вопрос как вообще можно выбрать наушники, которые прослужат много лет? Подумывал о беспроводных, но прочел в отзывах, что они пополам разваливаются.
Если купить не возможно, может можно полностью заменить проводку? кто сталкивался? что можно сделать с регулятором громкости и с отключающим (не отключающим после усиленного опускания-поднимания) микрофоном. Ужас просто как всё ломается, уже думаю, что специально делают развалины