| Автор |
Сообщение |
DieZ1 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.869
0%
|
Суть такова: внезапно винда(7) стала загружаться только до появления собственного логотипа и дальше ребут. Я, как диванный мастер, не нашел более лучшего способа борьбы с этой проблемой, кроме как переустановть винду(7). На последнем шаге установки происходит внезапный ребут( не медленный как и должен быть при завершении установки,а именно резкий, как при нажатии РЕЗЕТ). После загрузки появляется данное окошко....и так до бесконечности... КУда копать, ребят, выручайте .............. |
|
|
 |
turbo_vinni
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 14.207
7.28%
|
Я бы начал с проверки памяти http://www.memtest86.com/ |
|
|
 |
Miraculis
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.714
52.29%
|
Один раз наткнулся именно на такое положение вещей, когда на винте появились бэды.
Они появились на таблице расположения файлов и на одном из файлов реестра. |
|
|
 |
foreks58
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Самый простой способ проверки-попробовать поставить другой образ ибо причин может быть как мух на ....и память и винт и БП и т.д. |
|
|
 |
DieZ1 ®
0%
|
начну с проверки на бэды, затем проверю оперативку- отпишусь позже |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 122.661
100%
|
Было такое. Раза 3 рестартовал инсталляцию с полным форматом всех дисков (причем я форматирую так: удаляю все разделы, создаю, форматирую и гоу), толи с третьего толи с 4ого раза устаканилось, и да, - ставил тогда с флешки Win7HP.
PS: а формат не сносит в сторону разве бэдсектора? |
_________________ ^_^
|
|
 |
leonidkarp
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.926
19.35%
|
Два вопроса: 1)С чего ставишь, с диска или USB? 2) Что за комп? Особо интересует-не ноутбук ли и не была ли предыдущая винда установленной при продаже? |
|
|
 |
Tolic07
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 6.543
100%
|
Было такое. Виновником оказался винт. |
|
|
 |
DieZ1 ®
0%
|
Отписываюсь. Значит решил я опять включить комп- вдруг запустится. Но комп включался секунды на 3-4, за тем сам выключается и снова включение на 3-4 сек., и так по кругу. Затем я решил почистить от пыли разъемы. Почистил, собрал все обратно,но потом ничего не включалось вообще. Правда случайным образом комп запустился: моргала только лампочка индикации ХДД, на маленьких оборотах работали кулеры видюхи и проца, а из БП слышалось какое-то ускоренное тикание и щелчки. Информация на монитор не подавалась. Что делать?  вообще какая-то жопа leonidkarpставлю с диска. сборка от реактора. комп стационарный. корка 2 е6600, матьс асус п5к, БП ФСП 500ВТ. компу лет 5 может и больше |
|
|
 |
DieZ1 ®
0%
|
уважаемые,ну вобщем комп не хочет включаться. лампочка на материнке горит. Думаю сначала надо найти заведомо рабочий БП и проверить его в первую очередь |
|
|
 |
foreks58
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
Спикер должен подсказать неисправность по пиканью. |
|
|
 |
DieZ1 ®
0%
|
дык чето нет его у меня. оторвал наверное) седня привезут БП- буду пробовать |
|
|
 |
DieZ1 ®
0%
|
Все решилось. Дело было в БП. Всем спасибо за помощь! |
|
|
 |
regiser
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.648
100%
|
У меня точно такая же проблемма возникла, что можно сделать.
Я поставил на ноут восьмерку отсюда с сайта стала нормально, потом через день два стали грузится обновления после загрузки обновлений и перегрузки компа он больше не включился,
Я попробовал переставить систему эту же восьмерку в итоге появляется вот такое окно как 1 посте ивсе, я стал пробовать лицензионную семерку с диска поставить родную тоже ничего
Кстати восьмерку я ставил с флешки
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Теперь пошагово опишу
С флешки
Сначала в биосе выставляю в приорететах загрузку с флешки на 1 место. Вставляю загрузочную флешку нажимаю f10 затем ентер и пошла загрузка с флешки, с флешки начинается установка идет выбор языка, затем принять условия, потом что ты хочешь с диском сделать, удалить, форматнуть ну итд я нажимаю форматнуть идет процес потом удаляю лишние разделы у меня показывает 2 раздела один зарезервирован системой на 350 мб и второй основной на 111,4 гб
Нажимаю далее идет распаковка файлов и после распаковки появляется надпись
......для дальнейшей установки комп будет перегружен.....
происходит перегрузка и ВОТ тут самое интересное дальнейшей установки не происходит а начинается все по новой и так бесконечно.
Я во время перегрузки вытаскивал флешку, тогда на экране показывает что идет распаковка или что то такое и проценты показывает, на 87% все обрывается и просто черный экран.
Перегружаю без флешки идут опять проценты на 87% все обрывается и черный экран.
С диска.
Вставляю загрузочный диск, включаю комп и вместо загрузки появляется вот это окно с надписью
я пробовал разные системы ставить и все вот так вот Да прежде чем с диска ставить я при запуске нажимаю F12 и у меня выходит такой мультибоот откуда я хочу загрузится я там указываю что с диска.
Ноутбук Фуджи-Сименс 2006 года выпуска, один диск на 120 гб,
Ну вот вроде все пошагово |
_________________ Ушел. Буду когда приду.
|
|
 |
|
|