Три толстяка (1966) DVD9 Производство: СССР / Ленфильм Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Алексей Баталов, Иосиф Шапиро Актеры: Лина Бракните, Алексей Баталов, Петр Артемьев, Валентин Никулин, Александр Орлов, Рина Зелёная, Роман Филиппов, Сергей Кулагин, Евгений Моргунов, Борис Христофоров и другие
Описание: Экранизация произведения Юрия Олеши. Фильм-сказка о ловком канатоходце Тибуле, борющемся вместе с оружейником Просперо и всем трудовым народом против тиранов, трех Толстяков, которые управляют государством, пока маленький наследник Тутти не достиг совершеннолетия. Борцам за свободу помогают добрый доктор Гаспар и смелая девочка-акробат Суок, которой приходится изображать куклу, чтобы пробраться во дворец и освободить Просперо.
Продолжительность: 01:26:20 Качество: DVD9 Язык озвучки: русский, немецкий Субтитры: нет
Общее Полное имя : G:\DVD\TIBUL_DVD9\VIDEO_TS\VTS_01_3.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1000 Мбайт Продолжительность : 17 м. Общий поток : 7824 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : По умолчанию Параметр GOP формата : M=3, N=15 Продолжительность : 17 м. Битрейт : 7028 Кбит/сек Максимальный битрейт : 6000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.678 Размер потока : 898 Мбайт (90%)
Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 17 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -248 мс. Размер потока : 57,3 Мбайт (6%)
Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 17 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -184 мс. Размер потока : 24,5 Мбайт (2%)
Меню
· Ради небольшого эпизода, где герой Алексея Баталова — Тибул, скрываясь от стражников идёт по канату над площадью, он несколько месяцев тренировался ходить по канату, чтобы сыграть эту сцену без дублёра.
VTS_01 : Play Length: 01:26:20+00:06:11 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Бонусы: пробег Тибула
В очередной раз пытаюсь исправить зло, сотворенное нашими правообладателями. Этот шедевр был выпущен "Ленфильмом" в, мягко говоря, посредственном качестве. Нам на помощь снова пришла немецкая компания IceStorm, издавшая фильм из архивов к/c DEFA. Но на этот раз все не так просто.
К сожалению, IceStorm не стала заниматься реставрацией фильма и ограничилась лишь качественным сканом пленки сорокалетней давности. В результате чего на данном издании мы имеем:
-прекрасный анаморф 2.35:1 (в отличие от LetterBox 1.85:1 у Ленфильма) -высокий битрейт -множество мелких дефектов пленки (просмотру особо не мешает, но заметно) -спорную цветопередачу в некоторых эпизодах -обрыв пленки "на самом интересном месте" (51-я минута). Отсутствует около минуты видео. Здесь пришлось помимо "звукорежиссуры" заняться еще и монтажом. Поскольку сцена была ключевая, я взял недостающие кадры из тв-рипа ArjLover'a (лучше, чем у Ленфильма и мне нужен был widescreen). -сильно затемненное видео в эпизоде с побегом Просперо. Действие происходит ночью и в какой-то момент кроме факелов вообще ничего не видно.
В остальном - все хорошо В защиту данного издания скажу, что я просматривал результат на панели Philips 42'' - и смотрелось оно очень достойно! И затемненные сцены благодаря "улучшайзерам" телевизора также смотрелись на порядок лучше, чем на компьютере.
Что проделано с фильмом: -синхронизирована и наложена русская дорожка из издания Ленфильма -вставлено около минуты недостающих кадров из тв-рипа -оттуда же вставлены начальные титры на русском (вместо немецких) -переделано меню -диск собран с помощью DVDLabPro
Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы все увидим полностью реставрированное издание. Но когда это будет и будет ли - большой вопрос! Пока что предлагаю наслаждаться данной версией!
Скриншоты:
Все релизы Три толстяка (1966) на NNM-CLUB Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (до появления первых 3-5 скачавших)
В очередной раз пытаюсь исправить зло, сотворенное нашими правообладателями. Этот шедевр был выпущен "Ленфильмом" в, мягко говоря, посредственном качестве. Нам на помощь снова пришла немецкая компания IceStorm, издавшая фильм из архивов к/c DEFA. Но на этот раз все не так просто.
К сожалению, IceStorm не стала заниматься реставрацией фильма и ограничилась лишь качественным сканом пленки сорокалетней давности. В результате чего на данном издании мы имеем:
-прекрасный анаморф 2.35:1 (в отличие от LetterBox 1.85:1 у Ленфильма) -высокий битрейт -множество мелких дефектов пленки (просмотру особо не мешает, но заметно) -спорную цветопередачу в некоторых эпизодах -обрыв пленки "на самом интересном месте" (51-я минута). Отсутствует около минуты видео. Здесь пришлось помимо "звукорежиссуры" заняться еще и монтажом. Поскольку сцена была ключевая, я взял недостающие кадры из тв-рипа ArjLover'a (лучше, чем у Ленфильма и мне нужен был widescreen). -сильно затемненное видео в эпизоде с побегом Просперо. Действие происходит ночью и в какой-то момент кроме факелов вообще ничего не видно.
В остальном - все хорошо В защиту данного издания скажу, что я просматривал результат на панели Philips 42'' - и смотрелось оно очень достойно! И затемненные сцены благодаря "улучшайзерам" телевизора также смотрелись на порядок лучше, чем на компьютере.
Что проделано с фильмом: -синхронизирована и наложена русская дорожка из издания Ленфильма -вставлено около минуты недостающих кадров из тв-рипа -оттуда же вставлены начальные титры на русском (вместо немецких) -переделано меню -диск собран с помощью DVDLabPro
Я очень надеюсь, что когда-нибудь мы все увидим полностью реставрированное издание. Но когда это будет и будет ли - большой вопрос! Пока что предлагаю наслаждаться данной версией!
zinaida1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 10.846
100%
Можно смело включать в коллекцию самых уродливых фильмов
Поясните плз, что именно уродливо? Сам фильм или данная конкретная редакция?
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
zinaida1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 10.846
100%
Steel_Cat писал(а):
zinaida1 писал(а):
Сам фильм, актеры (мужики больше напоминающие блеющих козлов и т.п.), слащаво-тошнотная манера исполнения. Хочешь извратить идею - доведи её до абсурда.
ARTORIOS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 75.472
Раздал: 72.86 TB
100%
на фоне советских великолепных, блистательных фильмов(которых не мало) этот пожалуй в первых рядах!
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
bez2012
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 213.321
100%
zinaida1 писал(а):
Зато сейчас шедевры снимают.
_________________ Жизнь это один миг прекрасного и бесконечность обратного.
Сам фильм, актеры (мужики больше напоминающие блеющих козлов и т.п.), слащаво-тошнотная манера исполнения. Хочешь извратить идею - доведи её до абсурда.
Мда... "Сдается мне, джентльмены, это была комедия..." (с) В общем-то это фильм-сказка. Детская сказка. Советская. Образца 60-х годов. А вы что ожидали увидеть?? Ура-патриотическую картину про революцию, с серьезными мордами лиц товарищей? Или шедевры студии Brazzers?? "Слащаво-тошнотные мужики" среди всяческих придворных - это специально чтобы вызвать больше насмешки и презрения к этим негативным героям. Посмотрите ближайшие аналоги по сюжету и эпохе: "Сказка о потерянном времени" (1964), "Королевство кривых зеркал" (1963), "Приключения желтого чемоданчика" (1970)... Там схожие приемы, схожая игра актеров. Если вы после этого не поймете что такое фильм-сказка - то воздержитесь от критики. Ну не дано вам...
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
anonymous ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.
vasard
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.704
Раздал: 59.08 TB
100%
zinaida1 писал(а):
Steel_Cat писал(а):
zinaida1 писал(а):
Можно смело включать в коллекцию самых уродливых фильмов :censored:
Как по мне, так я бы променял один этот фильм на все "сокровища" Халливуда.