Семейка Аддамс / The Addams Family (1964–1966) DVDRip (сезон 1, серии 1-14, 16-34 из 34) Производство: США / Filmways Television Жанр:ужасы, комедия, семейный
Режиссер: Сидней Лэнфилд, Джерри Хоппер, Сидней Сэлкоу Актеры: Кэролин Джонс, Джон Эстин, Джеки Кугэн, Тед Кэссиди, Мари Блейк, Лиза Лоринг, Кен Везервакс, Феликс Силла, Парли Баэр
Описание: Семейка Аддамсов – это не типичное семейство: их восхищают вещи, которыми «нормальные» люди были бы напуганы. Гомез Аддамс – чрезвычайно богатый человек и способен потворствовать каждому желанию его жены Мортисии, будь это культивирование ядовитых растений или обед при свечах на кладбище. Людей, посещающих дом Аддамсов, только на первый взгляд не шокируют мрачный двухметровый дворецкий Ларч или живая рука в коробочке, именуемая просто «вещь».
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Mezcal уважаемый у меня есть недостающая серия скажите куда закинуть чтобы можно было сделать полный релиз или как то можно получить разрешение тогда я перезалью чтоб был весь сезон полностью
кстати чтоб не было вопросов взял недостающую серию с (национального самого большого трекера)
Mezcal ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.543
100%
DokiDoki писал(а):
Mezcal уважаемый у меня есть недостающая серия скажите куда закинуть чтобы можно было сделать полный релиз или как то можно получить разрешение тогда я перезалью чтоб был весь сезон полностью
кстати чтоб не было вопросов взял недостающую серию с (национального самого большого трекера)
Попробуйте создать раздачу только с этой серией. Я заберу и обновлю эту раздачу....Если кто знает способ лучше - напишите