Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 306

Тренинг Медиа | "Холодные" звонки, или поиск клиентов по телефону

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
russia.gif
[font:ce508bfb1e="Tahoma"]Тренинг Медиа | "Холодные" звонки, или поиск клиентов по телефону

Обложка:

Жанр: Видеокурс
Описание:

Видеокурс <Холодные звонки> открывает серию обучающих фильмов по агентским продажам. Без телефона невозможно представить современную деловую жизнь. Подавляющее число успешных коммерческих контактов начинается с телефонного звонка, впрочем, как и неуспешных тоже. Как правило, счет 1:10 не в пользу продавца. То есть из десяти телефонных звонков всего лишь один результативный. Поиск клиента по телефону почти так же трудоемок, как добыча крупинок золота при промыве многих килограммов песка. Уметь преодолеть естественное недоверие собеседника, за считанные секунды расположить его к себе, заинтересовать своим предложением и грамотно назначить встречу - этому учит видеокурс <Холодные звонки>.
Как построен видеокурс?

Фильм и методическое пособие описывают все этапы поиска клиента по телефону:
* Подготовку (сбор и анализ информации, определение цели звонка, подбор <ключевой> фразы для каждой группы клиентов)
* Владение голосом как инструментом привлечения внимания и создания благоприятного впечатления
* <Прорыв> через секретаря
* Вступление в контакт
* Умение заинтересовать клиента своим предложением и подчеркнуть его эксклюзивные достоинства
* Ответы на типичные <телефонные> возражения
* Назначение встречи

На каждом из этапов в видеокурсе проанализированы типичные ошибки, которые могут повлечь отказ от продолжения контакта, и даны поведенческие модели, ведущие к успеху.

Хотим сразу оговориться, что рекомендованные модели поведения не дают стопроцентную гарантию успеха, но повышают шансы звонящего назначить встречу.

Видеокурс адресован прежде всего тем, кому по роду профессиональной деятельности необходимо искать потенциальных клиентов по телефону и назначать встречи для последующего предложения своих товаров или услуг. Данный видеокурс будет также полезен для руководителей, управляющих процессом продаж, а также для менеджеров, отвечающих за подготовку и обучение кадров.

Наименование файла: Поиск_клиентов.avi
Размер файла (MB): 359,40 MB
Продолжительность: 00:39:50
Видеокодек: DIV3
Битрейт видео: 1197 KB/s, 25 FPS
Размер кадра: 320 x 232 (1.37:1)
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Битрейт аудио: 64 KB/s (CBR), 1 Ch, 44100 Hz

Poisk_klientov.avi [NNM-CLUB.RU].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   359 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 83)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 08:47:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 0.567
3.33%
cuba.gif
352 раза скачан и некому высказать своё мнение? )

alexey761
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.187
0%
ща скачаю и попробую потом раскажу
Bocelli
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.795
36.36%
ну и как оно?
Эх, разгуляй!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.1
100%
В принципе неплохая подача материала, но опять же на любителя. Не всякому понравится такой стиль изложения. Но материал неплохой. Рекомендую к просмотру. :)
searcherINF
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.062
0.1%
russia.gif
Господа, очень хороший фильм по холодным звонкам, рекомендую всем, кто занимается продажами.
lubov44@r​ambler.ru​
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.985
79.41%
позитивный и с юмором тренинг. просто супер.
Gorrunych
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.912
100%
ukraine.gif
Очень таки полезно даже для простого общения)
Спасибо!
Scandic
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.638
35%
russia.gif
это случайно не тоже что и техника продаж РГС, актер из того же фильма?
Shuhrat11
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.448
0%
MANY THANKS! this is really help
denvasiliev
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.168
100%
Спасибо. Давно смотрел - помогло. А сейчас снова в продажи вернулся и решил пересмотреть.
SerCapt
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.725
100%
Спасибо за раздачу готовлюсь к такому роду деятельности а инфы как-то не очень на просторах или какая-то корявая, Мне понравилось
Гал59
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 21.727
100%
Ролик интересный, полезен для телемаркетологов и менеджеров по продажам по телефону. У меня просьба, может у кого есть книга "Прямые продажи. Особенности национальных "холодных звонков". Самоучитель работы на телефоне" Игорь Алясьев, Е. Александрова, а то в сети только продажи или вымогательство денег. Могу в обмен предложить другие материалы по телемаркетингу и "холодным звонкам", у меня собралась небольшая коллекция видео и книг по этому вопросу, собранная по крупицам с инета, с посещенных тренингов и т.д. Может у кого еще другие материалы есть по теме "холодных звонков", напишите, пожалуйста, в личку.
lwulf
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.484
0.62%
Спасибо. Тренинг интересный, если ни разу не сталкивался с подобными звонками и не был ими заеден... у меня уже аллергия на людей, что натасканны по этому курсу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1