Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 172

Как восстановить APPLE A1369 как из коробки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh)
Автор Сообщение
Wosh2012 ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.251
0.06%
Ребят! Купил с РУК ноутбук APPLE A1369 MacBook Air
Хочу установить чистую систему! как с коробки!
Нажимал восстановить систему, требует аппл ид. ввожу свой, говорит что вы не покупали OS X Mountain Lion с этой учетки!
А естественно учетки которая была при покупке я не знаю! Что делать?
Можно ли накатить: OS X Mountain Lion 10.8.5 (12F37) [Multi/Ru] (Installer)
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
Ну уж это совсем проще некуда.
Берешь вот тот образ, что по твоей ссылке, заливаешь и нарезаешь на болванку (или распаковываешь на флеху, на болванку лучше), вынимаешь винт из своего Аера, цепляешь к любой писюхе (желательно через USB-адаптер, так хлопот меньше) и форматишь его в FAT32 одним разделом. Все. Отделяешь от писюхи и возвращаешь обратно в Аер.
Включаешь свой Аер и толкаешь ему ту болванку с дистрибутивом.
Как Дарвин загрузится, выбираешь Дискутилиту, в ней винт как устройство, находишь закладку Раздел диска, отмечаешь желаемое количество разделов и их размер (незабудь хорошо подумать о размере), так же выбери схему таблицы разделов GUID (кнопка Параметры чуть ниже), жмешь кнопку Применить.
Как в левом окошке Дискутилиты покажет все разделы, которые были заказаны, выходишь из Дискутилиты и попадаешь в окно выбора раздела для установки оси.
Ну и, конечно, выбираешь раздел, ждешь окончания установки и получаешь чистейшую, как слеза девственницы, ось у себя на Аере.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> FAQ и обсуждение - macOS (Apple/Hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1