Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 052

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Xee 3.2 [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple
Автор Сообщение
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 260.076
100%
Xee 3.2
Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 28 октября 2013
Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.7 or later
Разработчик: Dag Agren
Официальный сайт: ссылка

Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
OS X 10.7 or later,
64-bit processor

Описание:
Xee - быстрый и удобным просмотрщик и браузер изображений для Mac OS X. Он разработан, чтобы быть серьезным инструментом для просмотра изображений и управления, с удобным и мощным интерфейсом.

Xee полезна как более мощная замена для предварительного просмотра или большинства других просмотрщиков изображений доступны на OS X. Программа очень быстрая, и использует меньше памяти, чем большинство других инструментов просмотра изображений. Он также использует OpenGL для отображения и прокрутки изображения гораздо более гладко, чем другие обозреватели. Его интерфейс чрезвычайно упрощен и имеет легко конфигурируемые клавиши быстрого вызова.
Возможности:
- Легко просматривать папки изображений - открыть любой файл в папке и использовать панель инструментов, горячие клавиши или колесико мышки, чтобы посмотреть другие изображения в той же папке.
- Поддержка большого количества форматов изображений - любой формат QuickTime или просмотра можно открывать, плюс еще несколько, в том числе PCX, Maya IFF и Amiga IFF-ILBM.
- Просмотр изображения внутри архивов, используя движок от архиватора Unarchiver. Он может читать почти каждый формат Unarchiver, включая ZIP, RAR, 7-Zip, LZH и StuffIt. Он также поддерживает CBZ и CBR форматов, которые только что переименовали ZIP и RAR файлов, соответственно.
- С легкостью копировать, перемещать, переименовывать и удалять изображения при просмотре.
- Losslessy поворот и обрезку изображений JPEG. Это позволяет редактировать цифровые фотографии без потери качества путем повторного сжатия их, как в большинстве других редакторов.
- Посмотреть больше данных EXIF для файлов JPEG, чем просмотр, а также другие виды метаданных, как XMP или IPTC. Он может даже попытаться определить, в какой программе или камере был создан файл JPEG, анализируя ее таблиц квантования.
- Извлечение растровых изображений из PDF и SWF файлов.
- Просмотр изображений в полноэкранном режиме.

What's New in Version 3.2
* Somewhat faster image loading for large images.
* Added option to hide status bar.
* Export panel now defaults to the same folder as the current image.
* Added reverse name order option for swipe browsing, and also the possibility to disable it.
* Fixed an issue where you might lose your position in the image list when quickly deleting images.
* Some graphical fixes.
* Small bug fixes for Mavericks.
* Other small bug fixes for rare issues.
Смонтировать образ Xee3.2.dmg и перетащить иконку приложения в папку Программы
Скриншоты:
Время раздачи: до 3-х первых скачавших
[NNM-Club.me]_Xee3.2.dmg.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
11.2 KB

Примагнититься
 Размер:   17.6 MB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Ноя 2013 20:50:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
assterra
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.146
Раздал: 3.282 TB
32.87%
uk.gif
Активатор не рабочий, не знаю как вы ее там лечили им, но нажитие на ниго ничего не дает только вылазит номер, что с ним делать не понятна, Мас на Маверике.
kat@kat ®
Сталкер
100%
assterra
Активатор рабочий, проверено на двух системах.
Номер … его копировать не нужно, активатор должен сохранять регфайл автоматом ( о чем свидетельствует надпись в самом актива одре под этими цифрами) и после этого, можно пользоваться программой.
Если программа остаётся триальной … есть предположение, что имеются несколько учетных записей, стоит пароль на вход в систему или в системных настройках не отмечен "любой источник" … Я не могу гадать (у меня всего одна учетная запись, нет пароля на вход в систему и отмечен пункт … ) OS X 10.9

Smied
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.779
1.67%
У меня тоже не работает активатор на Маверике
kat@kat ®
Сталкер
100%
assterra
Smied
Я не знаю в чём проблема (что-то с правами, очень похоже …), у меня нет 3-й системы и я не могу воспроизвести подобную ошибку.
huntspb
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.084
0%
у меня тоже НЕ РАБОТАЕТ! все пишут что не рабочий а вы пишите что работает! как так? я все перепробовал ничего не работает!
kat@kat ®
Сталкер
100%
huntspb писал(а): Перейти к сообщению
как так?
Ну как так? Если работает, что я могу писать … ? Если у меня не работает, то я никогда не буду делать раздачу, смысла никакого.
p.s. я понимаю, что программа не заслуживает особого внимания, чтобы разбираться почему не работает … я даже не знаю, где мне нужно сделать неправильно, чтобы получить неработающий патч :задумался:

upd (MacBookPro10,1 , OS X 10.9): И пожалуйста, предоставляйте скриншоты своих ошибок и сведения о своем мас или хак ...
huntspb
0%
Программа как раз таки оочень удобная! и я уже практически готов купить, если не разберусь с проблемой, но по факту пока отзывы только что таблетка не работает( системы то одинаковые! как у одного работает у другого нет? я вот впервые с таким сталкиваюсь обычно или работает илти нет, очень бы хотелось чтоб проблема как то решилась

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

что за ерунда тут с фото??? я не могу добавить никакое фото со стандартными расширениями даже!! изменил у фотки окончание на 7z вообщем((( можно обратно поменять и будет фото, там ошибка и инфо о маке, может поможет
kat@kat ®
Сталкер
100%
huntspb
Скриншоты и фотографии jpg и png, можно gif (прямая ссылка с хостинга изображения, по другому тут никак, заключенная в теги [img]ссылка[/img]). Если скриншот слишком большой, заключаем в теги
Код:
[hide]Ваше изображение[/hide]

Давайте разбираться.
Сколько учётных записей и есть ли пароль на вход в систему? Что в системных настройках - "Загружать из любого источника"
Надеюсь, Вы патч не запускаете при открытой программе …
Патч сохраняет рег файл, программа его не видит.… Хм (если программа файл этот видит, там ничего вводить не нужно, вообще о регистрации ни слова)
huntspb
0%
Спасибо! разобрался- все работает) на самом деле я всегда при открытой програме патч запускал! попробовал при закрытой результат тот же... не знаю что именно помогло, но я поставил - ЗАГРУЖАТЬ ИЗ ЛЮБОГО ИСТОЧНИКА,перенес патч в папку где и программа была и запустил его при закрытой программе, после этого все сработало! что именно помогло так и не понял, может все вместе) спасибо)
kat@kat ®
Сталкер
100%
huntspb
Поздравляю :)
Partyzan120
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 59.493
Раздал: 157 TB
100%
burundi.gif
Категорически отказывается "лечиться" (((
kat@kat ®
Сталкер
100%
Partyzan120
Скриншоты... ????
Программу - в программы
Не запускать или закрыть запущенную
Идем в системные настройки и смотрим, что с безопасностью.
Применяем патч. ( постом выше патч находился там, где сама программа ...)
Заодно смотрим , что с учетными записями и паролями ...
Топик был перенесен из форума Графика для OS X в форум Архив 4Apple

Причина переноса: На трекере доступная новая версия программы
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=724004
kat@kat
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1