| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Xee 3.2
Тип издания: OS X Software Релиз состоялся: 28 октября 2013 Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.7 or later Разработчик: Dag Agren Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:OS X 10.7 or later, 64-bit processorОписание:Xee - быстрый и удобным просмотрщик и браузер изображений для Mac OS X. Он разработан, чтобы быть серьезным инструментом для просмотра изображений и управления, с удобным и мощным интерфейсом. Xee полезна как более мощная замена для предварительного просмотра или большинства других просмотрщиков изображений доступны на OS X. Программа очень быстрая, и использует меньше памяти, чем большинство других инструментов просмотра изображений. Он также использует OpenGL для отображения и прокрутки изображения гораздо более гладко, чем другие обозреватели. Его интерфейс чрезвычайно упрощен и имеет легко конфигурируемые клавиши быстрого вызова. Возможности: - Легко просматривать папки изображений - открыть любой файл в папке и использовать панель инструментов, горячие клавиши или колесико мышки, чтобы посмотреть другие изображения в той же папке. - Поддержка большого количества форматов изображений - любой формат QuickTime или просмотра можно открывать, плюс еще несколько, в том числе PCX, Maya IFF и Amiga IFF-ILBM. - Просмотр изображения внутри архивов, используя движок от архиватора Unarchiver. Он может читать почти каждый формат Unarchiver, включая ZIP, RAR, 7-Zip, LZH и StuffIt. Он также поддерживает CBZ и CBR форматов, которые только что переименовали ZIP и RAR файлов, соответственно. - С легкостью копировать, перемещать, переименовывать и удалять изображения при просмотре. - Losslessy поворот и обрезку изображений JPEG. Это позволяет редактировать цифровые фотографии без потери качества путем повторного сжатия их, как в большинстве других редакторов. - Посмотреть больше данных EXIF для файлов JPEG, чем просмотр, а также другие виды метаданных, как XMP или IPTC. Он может даже попытаться определить, в какой программе или камере был создан файл JPEG, анализируя ее таблиц квантования. - Извлечение растровых изображений из PDF и SWF файлов. - Просмотр изображений в полноэкранном режиме.
What's New in Version 3.2 * Somewhat faster image loading for large images. * Added option to hide status bar. * Export panel now defaults to the same folder as the current image. * Added reverse name order option for swipe browsing, and also the possibility to disable it. * Fixed an issue where you might lose your position in the image list when quickly deleting images. * Some graphical fixes. * Small bug fixes for Mavericks. * Other small bug fixes for rare issues. Смонтировать образ Xee3.2.dmg и перетащить иконку приложения в папку Программы Скриншоты:
Время раздачи: до 3-х первых скачавших |
|
|
|
|
 |
assterra
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.146
Раздал: 3.282 TB
32.87%
|
Активатор не рабочий, не знаю как вы ее там лечили им, но нажитие на ниго ничего не дает только вылазит номер, что с ним делать не понятна, Мас на Маверике. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
assterraАктиватор рабочий, проверено на двух системах. Номер … его копировать не нужно, активатор должен сохранять регфайл автоматом ( о чем свидетельствует надпись в самом актива одре под этими цифрами) и после этого, можно пользоваться программой. Если программа остаётся триальной … есть предположение, что имеются несколько учетных записей, стоит пароль на вход в систему или в системных настройках не отмечен "любой источник" … Я не могу гадать (у меня всего одна учетная запись, нет пароля на вход в систему и отмечен пункт … ) OS X 10.9
|
|
|
 |
Smied
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.779
1.67%
|
У меня тоже не работает активатор на Маверике |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
assterra Smied Я не знаю в чём проблема (что-то с правами, очень похоже …), у меня нет 3-й системы и я не могу воспроизвести подобную ошибку. |
|
|
 |
huntspb
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.084
0%
|
у меня тоже НЕ РАБОТАЕТ! все пишут что не рабочий а вы пишите что работает! как так? я все перепробовал ничего не работает! |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
huntspb писал(а):  | как так? |
Ну как так? Если работает, что я могу писать … ? Если у меня не работает, то я никогда не буду делать раздачу, смысла никакого. p.s. я понимаю, что программа не заслуживает особого внимания, чтобы разбираться почему не работает … я даже не знаю, где мне нужно сделать неправильно, чтобы получить неработающий патч  upd (MacBookPro10,1 , OS X 10.9): И пожалуйста, предоставляйте скриншоты своих ошибок и сведения о своем мас или хак ... |
|
|
 |
huntspb
0%
|
Программа как раз таки оочень удобная! и я уже практически готов купить, если не разберусь с проблемой, но по факту пока отзывы только что таблетка не работает( системы то одинаковые! как у одного работает у другого нет? я вот впервые с таким сталкиваюсь обычно или работает илти нет, очень бы хотелось чтоб проблема как то решилась
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
что за ерунда тут с фото??? я не могу добавить никакое фото со стандартными расширениями даже!! изменил у фотки окончание на 7z вообщем((( можно обратно поменять и будет фото, там ошибка и инфо о маке, может поможет |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
huntspbСкриншоты и фотографии jpg и png, можно gif (прямая ссылка с хостинга изображения, по другому тут никак, заключенная в теги [img]ссылка[/img]). Если скриншот слишком большой, заключаем в теги | Код: | | [hide]Ваше изображение[/hide] |
Давайте разбираться. Сколько учётных записей и есть ли пароль на вход в систему? Что в системных настройках - "Загружать из любого источника" Надеюсь, Вы патч не запускаете при открытой программе … Патч сохраняет рег файл, программа его не видит.… Хм (если программа файл этот видит, там ничего вводить не нужно, вообще о регистрации ни слова) |
|
|
 |
huntspb
0%
|
Спасибо! разобрался- все работает) на самом деле я всегда при открытой програме патч запускал! попробовал при закрытой результат тот же... не знаю что именно помогло, но я поставил - ЗАГРУЖАТЬ ИЗ ЛЮБОГО ИСТОЧНИКА,перенес патч в папку где и программа была и запустил его при закрытой программе, после этого все сработало! что именно помогло так и не понял, может все вместе) спасибо) |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
huntspbПоздравляю  |
|
|
 |
Partyzan120
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 59.493
Раздал: 157 TB
100%
|
Категорически отказывается "лечиться" ((( |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
Partyzan120 Скриншоты... ???? Программу - в программы Не запускать или закрыть запущенную Идем в системные настройки и смотрим, что с безопасностью. Применяем патч. ( постом выше патч находился там, где сама программа ...) Заодно смотрим , что с учетными записями и паролями ... |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Графика для OS X в форум Архив 4AppleПричина переноса: На трекере доступная новая версия программы https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=724004kat@kat |
|
|
 |
|
|