| Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
Xee 3.4
Тип издания: OS X Software Релиз состоялся: 19 октября 2014 Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.7+ Разработчик: Dag Agren Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: лицензор Системные требования:• OS X 10.7 или более поздняя версия, • 64-разрядный процессорОписание:Xee - быстрый и удобным просмотрщик и браузер изображений для Mac OS X. Он разработан, чтобы быть серьезным инструментом для просмотра изображений и управления, с удобным и мощным интерфейсом. Xee полезна как более мощная замена для предварительного просмотра или большинства других просмотрщиков изображений доступны на OS X. Программа очень быстрая, и использует меньше памяти, чем большинство других инструментов просмотра изображений. Он также использует OpenGL для отображения и прокрутки изображения гораздо более гладко, чем другие обозреватели. Его интерфейс чрезвычайно упрощен и имеет легко конфигурируемые клавиши быстрого вызова. Возможности: - Легко просматривать папки изображений - открыть любой файл в папке и использовать панель инструментов, горячие клавиши или колесико мышки, чтобы посмотреть другие изображения в той же папке. - Поддержка большого количества форматов изображений - любой формат QuickTime или просмотра можно открывать, плюс еще несколько, в том числе PCX, Maya IFF и Amiga IFF-ILBM. - Просмотр изображения внутри архивов, используя движок от архиватора Unarchiver. Он может читать почти каждый формат Unarchiver, включая ZIP, RAR, 7-Zip, LZH и StuffIt. Он также поддерживает CBZ и CBR форматов, которые только что переименовали ZIP и RAR файлов, соответственно. - С легкостью копировать, перемещать, переименовывать и удалять изображения при просмотре. - Losslessy поворот и обрезку изображений JPEG. Это позволяет редактировать цифровые фотографии без потери качества путем повторного сжатия их, как в большинстве других редакторов. - Посмотреть больше данных EXIF для файлов JPEG, чем просмотр, а также другие виды метаданных, как XMP или IPTC. Он может даже попытаться определить, в какой программе или камере был создан файл JPEG, анализируя ее таблиц квантования. - Извлечение растровых изображений из PDF и SWF файлов. - Просмотр изображений в полноэкранном режиме. New in 3.4 • Fixed crashing on startup on Yosemite. • Fixed issues with full screen mode on Yosemite. • Fixed some issues with the JPG, PNG and GIF loaders. • Fixed incorrect scaling of transparent images. • Fixed discrete GPU usage flag. • Add support for three finger swipe for browsing images, if enabled in OS X. Note: If you are having problems with images not showing properly on older Macs in this version, set the visual quality to a lower setting in View -> Scaling Quality! • Added Share menu option to share images through mail and social networks, and also to add them to iPhoto and Aperture. (Only available on OS X 10.8 and later.) • Much improved loading speed for large images. • Fixed crashes and graphical distortion on computers running OS X 10.7. • Added Style tab in preferences, that allows changing the window and loading styles, as well as changing the background colours. Скриншоты:
Время раздачи: до 3-х первых скачавших |
|
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
LexStocks
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 22.135
2.48%
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
LexStocksРабочее , если разобраться Xee 3.2 [En] и посты выше, где были заданы вопросы и возможные пути для устранения ошибки активации. ( просто разбираются со своей системой единицы, а я не могу воспроизвести ситуацию ,когда и при каких обстоятельствах лекарство становится нерабочим)  |
|
|
 |
LexStocks
2.48%
|
Я в своей системе разбираюсь. Паролей на вход, мультипл аккаунтов и тд нет. При выключенном или запущенном Хее лекарство не работает. Перезагрузки и тд не помогают.
Вы опытный релизер, не мне Вам навязывать правила. Но по моему мнению выкладывать лекарство и говорить "думайте сами как хотите" не корректно.
Необходима инструкция, которая с успехом воспроизводима хотя бы в 50%+1 случае. Судя по постам в темах об Xee у большинства лекарство не работает. А вы отвечаете, что у Вас все в порядке.
Такое игнорирование проблемы со стороны релизера делает раздачу бессмысленным мусором.
Если бы вы попытались решить проблему, а не отмахиваться - лично я был бы очень Вам благодарен. Думаю, что я не один. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
LexStocksЯ не могу воссаздать ту ситуацию, при которой не работает. Устанавливалось на двух системах и в двух случаях из двух, у меня не было проблем. Да, и у меня все в порядке. Если не работает у меня, то и раздач с моей стороны не будет и никогда таких не было ... Так уж вышло. Как мне писать подробную инструкцию , если у меня все по предложенной и заметьте не мной предложенной - работает? Я только пытаюсь строить предположения из-за чего может не работать, вот и все. Вот я и пытаюсь, извините, но как могу ... Кто виноват, что люди регистрируют ключом из кейгена, а не читают, что написано на кейгене или активаторе, кто виноват, что программа может быть не в "Программах" … Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:10.9 MacBook Pro 15" p.s. хакинтоши не рассматриваются вообще … Где данные Вашего компьютера? Версия ОС? Хак или Mac? Скриншоты с ошибкой? Где? |
|
|
 |
LexStocks
2.48%
|
Нет никаких скриншотов, потому что нет никаких ошибок. Просто после патча программа опять просит купиться. Хотя после вашего постскриптума мне всё ясно. Извините, что побеспокоил, больше не тревожу. А то чувствую, что мне на трекере посоветуют еще и айфон купить. Спасибо за релиз, хотя для меня он бесполезен. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
LexStocks Хакинтоши спотыкаются в самых неожиданных местах и это факт. И тут я ничем помочь не могу, к сожалению . Подберите для себя другой , работающий у Вас, просмотрщик, на Xee свет клином не сошелся. |
|
|
 |
buono
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.09
0.36%
|
тоже долго не получалось зарегистрировать... сделал так: скопировал и программу и кейген в папку приложения, запустил и активировал кейген, НЕ запуская программу, перегрузил Мак, и программа оказалась зарегистрирована.... |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
buono Ну вот, есть же выход, хотя и не самый правильный, но работает, если уж как должно быть не получается. Спасибо. ) |
|
|
 |
Quattro78
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 117.218
2.78%
|
|
 |
Anagkh
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.227
100%
|
После обновления OS X до 10.9.2 слетела лицензия и кряк более не работает… |
_________________ ﷽
|
|
 |
alexela1982
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.511
100%
|
( не работает попробывал разные способы говорит ошибка лицензии
обидно
system - osx 10.9.2 macbook air 2010 |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
При обновлении с 10.9.1 до 10.9.2 , лично у меня ничего не " слетело" А вот на только что установленной 10.9.2 программу зарегистрировать пока не могу )) |
|
|
 |
yhunter
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.658
13.45%
|
Вылечил с четвертого раза.
- Кидаем Xee³.app в папку Application (Программы);
- Crtl+Click или правкая кнопка мыши, Show Package Content (Показать содержимое пакета) на программе;
- Копируем кейген в папку Contents;
- Запускаем оттуда кейген (сама программа должна быть закрыта) и жмем Save Reg;
- Пользуемся.
Хакинтош, 10.9.2, язык английский. P.S. почему-то третья версия работает сильно медленней 2.2. И некорректно открывает RAW-файлы от камер Sony. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
yhunter Спасибо за информацию, я обязательно проверю. Напишу, что у меня вышло.) |
|
|
 |
|
|