[TOYOTA] (1983-2005) Иллюстрированное руководство по ремонтуПроизводитель: TOYOTA Года выпуска: по 2005 год. Тип раздаваемого: Иллюстрированное руководство по ремонту Формат: DJVU, PDF.
Описание: Сборник книг по автомобилям и двигателям TOYOTA.
Народ, извиняюсь. Раздаю с ноута. Пару дней с работы реально, до койки дополз и спать. И всё из за погоды. Даж сил не хватило ноут включить. Странные люди всётаки обитатели данного сайта. То орали давай раздавай, то качать дружно все перестали.
Libereitor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.237
100%
Спасибо за материал,привет из краун клуба.
KIBORG777
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.407
48.39%
Oblomschik Да .... Материал конкретный, спасибо! Вот только плохо одно, лично для меня, мне надо две книжки из этого всего богатства, а придётся качать всю колекцию.)
Oblomschik Да .... Материал конкретный, спасибо! Вот только плохо одно, лично для меня, мне надо две книжки из этого всего богатства, а придётся качать всю колекцию.)
Файл же не архивный, качай только то что нужно и всё.
Lacula9999
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.684
2.68%
Спасибо за материал. Хотелось бы узнать, а планируется ли обновление материала? Просто мне конкретно надо под определенную модель и двигатель. Тут конечно же есть информация, но на более ранние модели. Именно Toyota Crown 2JZ-FSE 2002. В интернете подобная книга от автодаты есть, но везде предлагают покупку в бумажном виде. Может у вас есть такая?