Автор |
Сообщение |
Son_of_Lt_Smidt ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.995
100%
|
Eric Clapton & B.B. King - Riding With The King (2000) [DTS]
Жанр: Blues Продолжительность: 01:01:13 Аудиокодек: DTS Битрейт аудио: Loosless
Треклист: "Riding With The King" "Ten Long Years" "Key To The Highway" "Marry You" "Three O'Clock Blues" "Help The Poor" "I Wanna Be" "Worried Life Blues" "Days Of Old" "When My Heart Beats Like A Hammer" "Hold On I'm Coming" "Come Rain Or Come Shine"
Время раздачи: C 21.00 до 9.00 |
|
|
|
 |
Abigor
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
skeletonoff зажмите пожалуйста треки в ape или flac |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
 |
tegoffs
Виниловод. Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 18.262
100%
|
ну и как оно - раздача-то будет? или это оговорка по Фрейду: skeletonoff писал(а): | Битрейт аудио: Loosless
|
 |
|
|
 |
Son_of_Lt_Smidt ®
100%
|
Пытаюсь третий раз загрузить. uTorrent после проверки 100% выдает красную стрелку вверх. Статус трекера offline (timed out). Может кто-нибуть помогет объяснить как с этим боротся. С Brazilian Jazz (DVD Audio) тоже самое, как и с со всеми закачками с nnm-club. Раздать ничего не могу по вышеуказанной причине.  |
|
|
 |
smart24
Ratio: 19.513
100%
|
skeletonoff писал(а): | Пытаюсь третий раз загрузить. uTorrent после проверки 100% выдает красную стрелку вверх. Статус трекера offline (timed out). Может кто-нибуть помогет объяснить как с этим боротся. С Brazilian Jazz (DVD Audio) тоже самое, как и с со всеми закачками с nnm-club. Раздать ничего не могу по вышеуказанной причине.  |
есть варианты: 1) сервер глючит (сегодня кстати было и это самая вероятная причина) - тут ничего не сделаешь, кто был подключен тот может качать, а другие даже не видят закачку, надо ждать 2) чет намучено с торентом (или на диске или на сервере) - тут уж сам ищи ну и попробуй перегрузить комп и инет (мне часто помогает - скорость отдачи увеличивается и краснота пропадает) Кстати могу этот альбом залить в DVD-AUDIOEric Clapton & B.B. King - Riding With The King . Жанр: BluesГод выпуска: 2001Формат: DVD-AudioБитрейт аудио: lossless 1. MLP 5.1ch/96/24bit2. MLP 2ch/96/24bitРазмер: 3,99 GBЕсли есть интерес - стукните в личку |
|
|
 |
Son_of_Lt_Smidt ®
100%
|
есть варианты: 1) сервер глючит (сегодня кстати было и это самая вероятная причина) - тут ничего не сделаешь, кто был подключен тот может качать, а другие даже не видят закачку, надо ждать 2) чет намучено с торентом (или на диске или на сервере) - тут уж сам ищи ну и попробуй перегрузить комп и инет (мне часто помогает - скорость отдачи увеличивается и краснота пропадает)
Кстати могу этот альбом залить в DVD-AUDIO Eric Clapton & B.B. King - Riding With The King .
Жанр: Blues Год выпуска: 2001 Формат: DVD-Audio Битрейт аудио: lossless 1. MLP 5.1ch/96/24bit 2. MLP 2ch/96/24bit Размер: 3,99 GB
Если есть интерес - стукните в личку[/quote]
Видимо сервак глючил. Щас все ОК. Про интерес - скинул в личку! |
|
|
 |
saiR
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.03
100%
|
smart24
релизь!!!! беру!!!!! |
_________________ Посыпался винт со всем добром, понемногу возвращаюсь на раздачи которые писал на диски, прошу извинить за неудобства.
06.09.09
|
|
 |
mrKirillius
Ratio: 2.748
40.78%
|
А где музыка? Почему в вивах одно шипение? Это что, прикол такой? |
|
|
 |
tegoffs
Виниловод. Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 18.262
100%
|
mrKirillius Это формат DTS, и плеер должен этот формат понимать. На компе понимают foobar2000, PowerDVD 7.3 Deluxe. Причем PowerDVD понимает этот формат только если все треки записаны на плитку (обычная аудио сидишка). А железные плееры должны иметь отметку DTS. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
|
Торрент перерегистрирован в рамках акции Включаем DHT в древних раздачахТеперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку. |
|
|
 |
Son_of_Lt_Smidt ®
100%
|
Этот релиз в формате DVD-Audio выложен ТУТ |
|
|
 |