Автор |
Сообщение |
nignov ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
100%
|
Doro - 25 Years In Rock... And Still Going Strong (2010) 2хDVD9
Страна исполнителя: Germany Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 02:36:45 + 02:21:32 Год выпуска: 2010 Лейбл: Nuclear Blast Описание: На этот двойной DVD вошла полная запись (два с половиной часа) концерта в Дюссельдорфе, посвящённого 25-летию сценической деятельности Доро. Певица вышла на сцену вместе с такими "гостями", как Klaus Meine & Rudolf Schenker (The Scorpions), Tarja Turunen (ex-Nightwish), Bobby Blitz (Overkill), Warrel Dane (Nevermore), Axel Rudi Pell, Chris Boltendahl (Grave Digger), Marc Storace (Krokus), Schmier, Arch Enemy, Liv Kristine (Leaves Eyes), Sabina Classen & Holy Moses, Floor Jansen (ReVamp), Tom Angelripper, Enid Williams (Girlscbool) и др. На втором DVD - ещё два часа интереснейшего материала, включающего специальные съемки из Китая, фрагменты выступлений на фестивалях и на телевидении, интервью. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
[NNMClub.to]_Doro - 25 Years In Rock...torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июл 2024 20:39:49 |
Размер: |
14.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 30)
|
107 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июл 2024 20:42:22 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
corrector65
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 20.1
Раздал: 31.72 TB
100%
|
nignovСпасибо! |
|
|
|
nignov ®
100%
|
В России из женщин певиц никто не нравится. Дороти уважаю больше всех. В этом концерте там не только Доро, с ней выступают все европейские звезды.
Дуэтом две певицы хорошо поют. Доро Пеш (ex-Warlock) с Тарьей Турунен (ex-Nightwish). Очень нравится! Nightwish у меня ассоциировался с Тарьей. Без нее как бы Nightwish уже не то.... Из наших парней только Виктор Цой нравится! |
|
|
|
muzmen2010
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.752
100%
|
99.9 уже неделю помогите! не обижайте пожилого человека!! |
|
|
|
alovalex
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.496
100%
|
Дорогие пользователи! Три недели топчусь на 99,9%, хотя отдал уже 45,2 Гб... Поимейте совесть... |
|
|
|
corrector65
Ratio: 20.1
Раздал: 31.72 TB
100%
|
alovalexmuzmen2010Ну, и... Я тоже мучился, но неделю назад скачал и почему не берете у меня? На выходные - весь день, на будни с вечера до ночи. |
|
|
|
nignov ®
100%
|
alovalex писал(а): | Дорогие пользователи! Три недели топчусь на 99,9%, хотя отдал уже 45,2 Гб... Поимейте совесть... |
Я перезалил и все до-качали. Раз уж такой вопрос возник - люди кто только регится: делайте свои релизы, Вам модераторы помогут, быстро рейтинг наберете, только потом правила следует выучить наизусть. Этот трекер самый лучший нельзя его подводить! |
|
|
|
sarnet
Ratio: 71.794
100%
|
Да это я выложил. Мне музыка очень нравится. Самая лучшая у Цоя, а потом Доро Пеш, Тарья Турунен. У меня скорость отдачи нормальная. Я на ростелеком работаю. Просто еще для мальчишек сайт сделал, стараюсь их не обманывать!
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 58 секунд:
Парни и девушки или Девчата и парни: это наш трекер, если будет прндпринематься для закрытию - мне будет обидно. чемпион по беспраных прывил у меня щас нога не действует
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Что федералы должны мной управлять, для меня лучше смерть. Админу я скажу после свое имя , был чампионом по ушу, МУЖИКИ ДЕРЖИТУСЬ КАК БЫ ТО НЕ ПРОИЗОШЛО |
|
|
|
nignov ®
100%
|
Мне б бан нежелательно уходить, Цоя поддерживать надо! Я правда у себя навертел. Щас вроде привел все в норму!!!!! Да и тренер народу нужен. я не за бан переживал(стороннюю ссылку дал). А главное чтоб бит торрен служил народу |
|
|
|
sarnet
Ratio: 71.794
100%
|
Все предупреждения баны сняты. ЗЫ Совет небольшой: Модераторы в основной своей массе, грамотней простых пользователей. Не бойтесь свои релизы выкладывать. Быстро ратио наберете. Здесь главное вежливость!!! Даже модератор на первый раз сам может сделать за Вас релиз! И еще: читать и читать правила и еще раз читать! |
|
|
|
Ивва
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 32.938
89.31%
|
Пожалуйста, встаньте кто нибудь на раздачу). Очень уж душевная дама)).
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 16 секунд:
Скачал. Огромное спасибо за релиз и поддержавшим раздачу. Замечательный концерт. Doro великолепна!!! |
|
|
|
mr.John Smith
Ratio: 52.634
100%
|
Граждане Дорогие станьте на раздачу пожалуйста !!!!!!!!!!! |
_________________ судя по тому какую разную музыку я слушаю,соседи наверное думают что эту квартиру сдают посуточно, то металлистам, то дирижерам, то цыганам
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 946.79
100%
|
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачахПросьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
|
|