Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 162

Тренинг Медиа | Ваш успех в переговорах (часть 2)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 80.017
Раздал: 141 TB
10.12%
russia.gif
[font:b8abb84d72="Tahoma"]Тренинг Медиа | Ваш успех в переговорах (часть 2)

Обложка:

Жанр: Видеокурс
Описание:

В данном видеокурсе речь идет о переговорах как об одном из этапов процесса продажи, другими словами, под <переговорами> мы понимаем обсуждение сторонами условий сделки. Переговоры имеют место при наличии нескольких условий.

Во-первых, важно, чтобы в предмете обсуждения были заинтересованы обе стороны: например, продавец желает продать товар, а покупатель хочет его приобрести (этапы выявления потребностей, презентации и ответов на возражения уже пройдены).

Во-вторых, у сторон имеются расхождения по некоторым условиям договора: или ценам, или срокам поставки, или форме оплаты...

В-третьих, стороны должны иметь право менять эти условия, согласуясь с требованиями партнера по переговорам и согласуясь со своими интересами. Если <торг не уместен>, то места для переговоров нет.

В видеокурсе отражены следующие вопросы:

1. Отличие переговоров от процесса продажи
2. Стратегии ведения переговоров: жесткий подход, подчинение, компромисс, партнерство.
3. Этапы переговорного процесса:
* анализ и планирование,
* обсуждение: заявленные позиции и скрытые интересы,
* предложение-контрпредложение, сближение позиций
* торг, завершение.

Задачи, стоящие перед участниками переговоров на каждом из этапов, и эффективные речевые технологии.
4. Манипулятивные приемы ведения переговоров и средства защиты от манипуляций.

Принципы ведения эффективных переговоров универсальны. В видеокурсе они поданы через две сюжетные линии: проведение бизнес-переговоров с поставщиками и клиентами и разрешение проблем в семейных взаимоотношениях. Это позволяет на близких всем зрителям примерах рассмотреть сложные теоретические положения ярко и доступно.

Видеокурс будет полезен, прежде всего, торговым представителям компаний, которые участвуют в обсуждении условий сделок и их руководителям, курирующим их работу. Многие выводы, к которым придут зрители, будут полезны абсолютно всем сотрудникам компаний, поскольку видеокурс учит творческому разрешению спорных вопросов, переходу от позиционного торга к обсуждению интересов, налаживанию партнерских отношений по принципу <выиграл-выиграл>.

P.S. Курс состоит из 2 частей.
Первой части у меня нет.

Наименование файла: Ваш_успех_в_переговорах_2.avi
Размер файла (MB): 163,75 MB
Продолжительность: 00:20:44
Видеокодек: DIV3
Битрейт видео: 1040 KB/s, 25 FPS
Размер кадра: 320 x 232 (1.37:1)
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Битрейт аудио: 64 KB/s (CBR), 1 Ch, 44100 Hz

Vash_uspeh_v_peregovorah_2 [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   164 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Мар 2008 22:05:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 14.66
100%
russia.gif
Спасибо за Ваши раздачи. Очень хочется увидеть раздачу первого диска.

но никак не могу скачать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1