"Исторические хроники" с Николаем Сванидзе [1941-1945 г.г.] (2005) [TVRip]
Описание фильма: Цикл документальных фильмов о переломных исторических событиях в России двадцатого века и видных деятелях политики, культуры и науки тех лет. Фильмы основаны на уникальных архивных материалах, многие из которых впервые стали доступны широкой зрительской аудитории.
Продукт: TV сериал Жанр: Документальный, Исторические хроники, Расследование, Биография Производство: ООО "Продюсерская фирма "Наш Взгляд" по заказу ФГУП "ГТК "Телеканал "Россия" Краткое и расширенное описание выпусков Год выпуска: 2005
Режиссер: Марина Сванидзе Ведущий: Николай Сванидзе Язык: Русский
"Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1941 год. Константин Симонов ч.1 "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1941 год. Константин Симонов ч.2 "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1942 год. Клавдия Шульженко "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1943 год. Маршал Александр Василевский "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1944 год. Маршал Константин Рокоссовский "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1945 год. Маршал Георгий Жуков
Кол-во файлов: 6 шт. Общая продолжительность: 4 ч 25 мин 7,28 с
Продолжение следует... когда снимут и выпустят в эфир
С раздачи этой части выпусков уже ушел. На винте свободного места нет и не предвидится, поэтому возвращаться к раздаче не планирую. Скачал сам - помоги другому!
Оу, дякую! Так давно шукав хоч що небудь з історичних хронік Сванідзе і нарешті! Але щоб викачати все... я не знаю скільки треба різної пурги роздати щоб заробити собі достатнє ратіо. Може б я просто купив у вас всі серії? Чекаю ваших пропозицій )
imolod
Релизер
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.355
100%
Didus Тю дядьку так ресурс кажэ москальский
Kalex ®
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
Didus Это русскоязычный трекер, правила, язык общения - только русский! Уважайте, пожалуйста, русскоязычных пользователей. Если проблема с русским - можете написать мне в личку или аську, я хорошо понимаю украинский, но общаюсь только на русском.