"Исторические хроники" с Николаем Сванидзе [1946-1950 г.г.] (2006) [TVRip]
Описание фильма: Цикл документальных фильмов о переломных исторических событиях в России двадцатого века и видных деятелях политики, культуры и науки тех лет. Фильмы основаны на уникальных архивных материалах, многие из которых впервые стали доступны широкой зрительской аудитории.
Продукт: TV сериал Жанр: Документальный, Исторические хроники, Расследование, Биография Производство: ООО "Продюсерская фирма "Наш Взгляд" по заказу ФГУП "ГТК "Телеканал "Россия" Краткое и расширенное описание выпусков Год выпуска: 2006
Режиссер: Марина Сванидзе Ведущий: Николай Сванидзе Язык: Русский
"Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1946 год. Анна Ахматова "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1947 год. Соломон Михоэлс "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1948 год. Николай Старостин "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1949 год. Искушение бомбой "Исторические хроники" с Николаем Сванидзе. 1950 год. Виктор Абакумов
Кол-во файлов: 5 шт. Общая продолжительность: 3 ч 39 мин 58,38 с
Продолжение следует... когда снимут и выпустят в эфир
С раздачи этой части выпусков уже ушел. На винте свободного места нет и не предвидится, поэтому возвращаться к раздаче не планирую. Скачал сам - помоги другому!
Большое спасибо. Только есть вопрос. Скачать, скачал. Готов поддержать раздачу, да ни кто не берёт. Как-то это решается, или ждать до первой звезды? С уважением, ВДВ
micalich
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.371
16.67%
Всем привет! Не могу понять, но у меня не получается открыть уже скаченные файлы, Скачал 46-50, действительно 5 файлов, но ни один не могу открыть тремя просмоторщиками. С уважением, Алик.
firebal
Стаж: 14 лет
Ratio: 45.337
Раздал: 534 GB
100%
dmitriy-vdv писал(а):
Большое спасибо. Только есть вопрос. Скачать, скачал. Готов поддержать раздачу, да ни кто не берёт. Как-то это решается, или ждать до первой звезды? С уважением, ВДВ