Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 788

Juicer 3.90 Build 111 [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
johansen09 ®

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 259.115
Раздал: 84.63 TB
100%
russia.gif
Juicer 3.90 Build 111 [En]
Версия программы: 3.90 Build 111
Официальный сайт: Digital Juice
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:
The following lists the minimum system requirements for
using Digital Juice’s Juicer 3.0:
• Only works with Digital Juice products
• Windows All
• Direct X 9c and above
• QuickTime 7.1 and above
• 256 MB RAM minimum recommended
• 128 MB Video RAM minimum recommended
• Minimum 25 MB free hard drive space
• Additional hard drive space for previews (for example,
Sound FX Library requires 1.5GB)
• Internet connection required for software updates and
web previews

Описание:
Juicer 3 является бесплатным приложением от Digital Juice, который служит одновременно удобным браузером, инструментом поиска и конвертером, и помогает вам работать с тысячами клипов из медиа-библиотек Digital Juice. После того, как вы нашли то, что вам нужно, Juicer3 преобразует исходный материал сверх высокого качества в форматы, которые совместимы с любыми компьютерными приложениями для редактирования...
NEW: Animated Overlay Sets.
Juicer 3 поддерживает все существующие продукты компании Digital Juice, включая все анимации, футажи, звуковые эффекты и музыку, а также графику.
Juicer 3 Juicer позволяет предварительно просматривать, искать и сортировать десятки тысяч клипов, а затем копировать и преобразовывать эти файлы в форматы, совместимые с вашим программным обеспечением для редактирования.
Одной из ключевых особенностей 3 является способность преобразовывать содержимое медиа-библиотек во множество других форматов. Например, видео и анимации могут быть преобразованы в AVI, WMV или Quicktime форматы, в то же время графика может быть преобразована в PNG, JPEG, TIFF, BMP или PSD.
Juicer 3.90 Build 111 является последней версией программы, выпущенной 11/29/2013 позволяет без особого труда установить все имеющиеся на данный момент продукты.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
[NNM-Club.me]_Juicer 3.90 Build 111.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   211 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 81)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Дек 2013 11:57:32
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
johansen09 ®

100%
russia.gif
Лично у меня стало поверх предыдущей версии без проблем. Все коллекции в рабочем состоянии. Однако у меня уже стало правилом, перед установкой каждой новой версии делать BackUp папки Shared =)
PortalX3
Ratio: 2.862
45.5%
russia.gif
Скажите, эта программа умеет открывать проекты Sony Vegas (на скрине увидел), а потом кодировать из проекта готовое видео у себя?
А то в Вегасе кодирование порой с ошибками идет, из-за чего время насмарку и проект приходится менять, чтобы ошибок не было
johansen09 ®

100%
russia.gif
Ещё раз внимательно прочтите описание программы! Просто у Digital Juice есть линейка продуктов адаптированных для использования в Sony Vegas. Juicer кодирует и преобразовывает только свои продукты. И не является всеядным кодировщиком.
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 32.934
100%
pirates.png
est x писал(а): Перейти к сообщению
У меня следующий вопрос (давно не пользовался данной программой) -если установить эту,то нормально будут устанавливаться материалы образца например 2011 года или же придется ставить старую,устанавливать туда,сохранять базу и потом обновлять до этой версии.
Буду благодарен за подсказку.

У меня было что-то нечто подобное, и на одну из свежих версий джуисера не вставали старые продукты . По сему рекомендуется сохранение в резерве папки Shared (файла базы с расширением .db) имекнно тех версий Juicer на которые устанавливались выпущенные ранее продукты от DJ

Ratio: 67.161
100%
У меня вопрос при работе с Digital Juice - Fonts Collection. На раздачах коллекций шрифтов указано, что кириллицу не поддерживают. Но раздачи проводились давно. Появилась ли за это время возможность работать с кириллицей? Возможно изменили сам Juicer, или нашли какие либо решения?
dasistklair
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.011
100%
deimos31337 писал(а): Перейти к сообщению
У меня вопрос при работе с Digital Juice - Fonts Collection. На раздачах коллекций шрифтов указано, что кириллицу не поддерживают. Но раздачи проводились давно. Появилась ли за это время возможность работать с кириллицей? Возможно изменили сам Juicer, или нашли какие либо решения?

Насколько я знаю решений пока нет. И появиться в ближайшее время не должно. Там не настоящие шрифты, а просто растровые картинки букв. Что нарисовали - то и есть. DJ ориентированны только на свой рынок. Даже железки под своим брендом выпускают исключительно на 110В. Т.е. даже европейский рынок для них не очень важен на текущий момент.
Alexavva
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 32.089
100%
russia.gif
johansen09
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
yxxxy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.477
100%
ukraine.gif
Как перенести папку с установленными продуктами на другой локальный диск? Нигде не могу найти, где хранятся пути установленных продуктов. Или нужно только переустанавливать?
Возможно ли как то подтянуть Ready2Go в распакованном виде, чтобы можно было удобно превьюшки просматривать в Juicer?
SergeiK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 61.491
100%
Подскажите - Juicer работает с After effects?
johansen09 ®

100%
russia.gif
yxxxy писал(а): Перейти к сообщению
Как перенести папку с установленными продуктами на другой локальный диск? Нигде не могу найти, где хранятся пути установленных продуктов. Или нужно только переустанавливать?
Возможно ли как то подтянуть Ready2Go в распакованном виде, чтобы можно было удобно превьюшки просматривать в Juicer?

Возможно нужно прочитать Проект FAQ по Digital Juice :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

SergeiK писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите - Juicer работает с After effects?

Не перестаю удивляться наличию талантливых людей! :D :D
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия
Casper1313
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1