Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 282

VideoHive - New Year Intro - 75115 [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Праздничные (проекты)
Автор Сообщение
pim-pim ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
VideoHive - New Year Intro [AEP]
Название: VideoHive - New Year Intro
Официальный сайт: VideoHive
Формат: AEP

Описание:
Проект начала новогоднего фильма.

Возможности:
Внимание! В проекте используется Trapcode Particular (звёздочки формирующие саму ёлочку) и GenArts Sapphire (звезда на верхушке)! Пререндер версии нет! Для использования проекта устанавливайте указанные плагины.
* Full HD;
* Длительность - 45 сек.
* 3 надписи, 1 фото/видео заполнитель.
* Чистый трек в раздаче.
* Демо смотрим на офсайте.

Скриншоты:

Время раздачи: до 5 сидов
[NNM-Club.me]_VideoHive - New Year Intro.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   79.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 93)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2013 08:15:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pim-pim ®
100%
russia.gif
Вот необходимые плагины:
Red Giant Trapcode Suite for AE& PrPro CS5-CC 12.1.1 (x32/x64) [английский]
Genarts Sapphire 7.03 for After Effects [En]
В раздаче 2 версии проекта: оригинальная и чуть изменённая мной (заменена первая надпись на "С Новым годом" и формы звёздочек, из которых ёлочка формируется). В оригинальном проекте надпись "Happy New Year" пишется прописью. Если Вы хотите также - установите шрифт BrockScript. Но НИЧЕГО ДРУГОГО так же ПРОПИСЬЮ Вы не напишите! (Или нужно самим это рисовать - весьма долгая история). Поэтому если хотите другую надпись - открывайте второй проект.

Ratio: 294.002
100%
russia.gif
Я переделывап надпись в этом проекте с помощью вектор пайнт , разобраться на самом деле нетрудно , по этому плагину есть уроки в интернете , делал всё это в AE CS4 , там присутствует этот плагин позже его вроде убрали , но тоже можно свою надпись сделать с пропиской , на трекере есть хорошие уроки по АЕ .
pim-pim ®
100%
russia.gif
leit 1
Как это делается я знаю - это первое, что я научился делать в AE. Но это не в два клика.
А если Вам не трудно, переделайте тогда проект чтоб было "С Новым годом!" и дайте народу ссылку на скачивание.

Ratio: 1.262
4.04%
pim-pim писал(а): Перейти к сообщению
leit 1
Как это делается я знаю - это первое, что я научился делать в AE. Но это не в два клика.
А если Вам не трудно, переделайте тогда проект чтоб было "С Новым годом!" и дайте народу ссылку на скачивание.

pim-pim ® то что вы умеете в Ае творить это давно известный факт ....а за раздачи ваши вам :поклоняется: .....спасибки !!!!!а для тех кто умничает он же написал ***про два клика*** а не масками рисовать .... :спит:...pim-pim ® все раздачи прописывает от и до что да как , музыку чистит ручками , а не ссылки ловит, этот человек делает большое дело и я его уважаю искренне за его труд :подмигивание: .
TNmX
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 139.39
100%
Идея хороша... лучи на заднем плане попробую чем-нибудь заменить - пригодится однозначно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Праздничные (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1