Герой королевстваДата выхода: 2012 Дата выхода в России: 2012 Жанр: Бизнес-симулятор, Аркада, Казуальная
Разработчик: Lonely Troops Издатель: Alawar Entertainment Локализация: Alawar Entertainment Издатель в России: Alawar Entertainment Релиз от:Sonkagoldpen
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык субтитров: Русский Тип издания:Неофициальное издание
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: 1.0 GHz Оперативная память: 512 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Таблетка:Не требуется
Описание: Отправившись в погоню за разбойниками, которые сожгли родной дом и забрали отца в плен, главный герой не подозревал, что впереди его ждет захватывающее приключение, полное опасностей и удивительных открытий. Помогите ему достичь своей цели и сразиться с таинственным Темным лордом, который явился из небытия спустя много лет, чтобы сеять хаос и насилие! Вы будете исследовать самые дальние закоулки королевства, собирать травы и ночевать под открытым небом, сражаться с чудовищами и вести бойкую торговлю с местными жителями. Карта и подсказки могут значительно сократить время в пути, но чаще всего вашими главными помощниками будут наблюдательность и умение правильно распорядиться имеющимися ресурсами. Чтобы восстановить силы после трудного дня, не забывайте подкрепиться и выспаться – это полезно любому герою! Приятная графика и обилие игровых заданий позволят вам с головой погрузиться в перипетии лихо закрученного сюжета, чтобы насладиться каждым мгновением этой удивительной истории!
Я фигею! Игра супер. Я не шучу. Всего 2 брата делали! Давно так не подвисал. Причем и не такая короткая, особенно если все достижения зарабатывать. Еще раз скажу: я офигеваю! Срочно качайте любители жанра! Сделано с любовью.
Я фигею! Игра супер. Я не шучу. Всего 2 брата делали! Давно так не подвисал. Причем и не такая короткая, особенно если все достижения зарабатывать. Еще раз скажу: я офигеваю! Срочно качайте любители жанра! Сделано с любовью.
Полностью согласен, игра просто отличная! Жаль, вторую часть переносят на третий квартал(( Цитата со странички по Вашей ссылке "The game is still being developed and it will be available in the third quarter of 2014"
Играл во вторую часть, очень понравилась, вот теперь добрался до первой:). При запуске игры - зависает, ошибка An unhandled exception occurred at $5DBACB4F EcontrolC : Control-C hit система Windows 7 32-bit, пробовал обновлять DirectX, Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++, ничего не помогает, качал с других мест - тоже самое, английская версия идет нормально, а вот русская - зависает в самом начале секунд через 10-15 после запуска, помогите, кто сталкивался.