Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 931

Книги для ролевых игр по-системе "Мир Тьмы" (по-которой сделаны компьютерные игры Vampire thе Masquarade)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы
Автор Сообщение
fablereality ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.57
0.19%
Для любителей ролевых игр :-) .

Большая коллекция книг и сканов в формате PDF (755 книг, 23.1 GB). Включает в себя практически все вышедшие книги по "Old World of Darkness". К сожалению, все на английском (оффициального русского перевода не существует в природе; неоффициальный могу тоже выложить, но только для некоторых книг)

Если есть желающие скачать, могу сделать релиз.
Biruk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.278
100%
ussr.gif
Гм, даже и не знаю...
С одной стороны не отаказался бы, но 23 гига?!
Ты случаем ноликом не ошибся? :)
Хотя по правде даже 2.3 - это черезчур.
Мне бы парочки основных самых книг хватило за глаза ;)

Офтоп: К слову, имеется n-ное количество материалов по ДнД3.5 и ГУПРС 3 и 4 на русском и английском. Если кому что нужно - пишите посмотрю. Но сразу предупреждаю - далеко не все есть.
fablereality ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.57
0.19%
К сожалению, с ноликами я не ошибся :( - далеко не все книги удается найти в OEF формате, а сканы могут достигать до 100Мб на книгу. Тут уж приходится выбирать - или ты хочешь иметь все книги в разнообразном качестве, или только некоторые в хорошем.

Ладно, выложу пока основные книги по-сеттингу "Вампиры: Маскарад" - одному из главных сеттингов "Мира Тьмы", а далее - посмотрим...

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=74767
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1