Автор |
Сообщение |
WetY ®
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 90.667
100%
|
Гонка / Rush (2013) ac3 5.1
Год выпуска: 2013 Жанр: Спорт, Драма, Биография
Описание фильма: 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Продолжительность: 02:02:42 Перевод: Дублированный (центральный канал line) Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448kb/s |
|
|
|
|
WetY ®
Sound cleaner
100%
|
Из этой раздачи пересобрал DTS и заменил центральный канал на наш дубляж(line) https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=744105Вытащил из звука все, что смог. В некоторых местах гонок, не смог убрать, из окружения, голос коментатора , может присутствовать каша. В общем я старался. |
_________________ Long Live Rock ’n’ Roll
|
|
|
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Ratio: 51K
Раздал: 15.908 PB
100%
|
WetY писал(а): | пересобрал DTS |
И где здесь DTS? WetY писал(а): | Аудиокодек: AC3 5.1 | Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:И вообще то MediaInfo неплохо было выложить! |
|
|
|
WetY ®
Sound cleaner
100%
|
batonchik, а где у меня, в раздаче, слово DTS?
Лень было написАть:"пересобрал английский DTS и заменил центральный канал на наш дубляж(line)" Ну если это так важно для тебя, извини, исправился.
MediaInfo выкладывать не буду, мне лень. Если у тебя не получилось вставить центральный канал, это не значит, что не получится и у других! С этим звуком занимался порядка 4-5 часов, подгоняя по уровням каналы, убирая во фронтальных каналах английскую речь(где была возможность). И повторюсь: в первую очередь, делаю для себя, т.к. домашний кинотеатр и хочется смотреть и слушать как задумал режиссер/звукорежиссер. А выкладываю... ну, может кому пригодится. Как-то так.
З.Ы. Кто скачивает и смотрит с моим звуком, не поленитесь отписываться про косяки и вообще. Может зря стараюсь. |
|
|
|
batonchik
RG Releasers
100%
|
WetY писал(а): | Лень было написАть:"пересобрал английский DTS и заменил центральный канал на наш дубляж(line)" |
При пересборке DTS получается DTS (с центральным русским каналом) а ты собрал AC3 из DTS. Выражаться правильно нужно. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: WetY писал(а): | Лень было написАть: |
WetY писал(а): | не буду, мне лень. |
Странно что релиз было делать не лень. ))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: WetY писал(а): | Если у тебя не получилось вставить центральный канал, |
У меня получилось и лично меня вполне устраивает (впрочем как и подавляющее большинство скачавших).)) А недовольные всегда найдутся, как из кожи нелезь. И вот пример: Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013) BDRip |
|
|
|
WetY ®
Sound cleaner
100%
|
Хочешь поговорить, давай поговорим. Цитата: | При пересборке DTS получается DTS (с центральным русским каналом) а ты собрал AC3 из DTS. Выражаться правильно нужно. |
В школе троеШником был, в мыслях путаюсь, извини Цитата: | Странно что релиз было делать не лень. ))) |
ПисАть лень, а поделиться с людьми всегда рад Цитата: | А недовольные всегда найдутся, как из кожи нелезь. |
Как не стараюсь, а недовольные все-таки нашлись |
|
|
|
batonchik
RG Releasers
100%
|
WetY писал(а): | недовольные все-таки нашлись |
А чего ты взял что я недоволен? Просто batonchik писал(а): | Выражаться правильно нужно. |
И всё. ) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:А спасибу я тебе сразу нажал. |
|
|
|
WetY ®
Sound cleaner
100%
|
Вот и поговорили. Спасибо за спасибу. Одно дело делаем. Ох и нафлудили мы тут. |
|
|
|
Anatolech
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.531
Раздал: 287 GB
6.67%
|
WetY Семпл бы, а? А то у вашего оппонента семпл есть и дорога не впечатляет. Хотелось бы и вашу, целиком не качая, оценить, если можно. |
|
|
|
Apri0ri
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.004
100%
|
Великолепный фильм. О мужестве, самодисциплине, жгучем желании, стремлении к цели, распи$дяйстве, зависти, лидерстве, о целях в жизни и их достижении... Фильм со смыслом, с подведением итогов после жирной черты в конце. Смотреть! |
|
|
|
WetY ®
Sound cleaner
100%
|
Anatolech, сэмпл чего? Видео, так я этим не занимаюсь, да и по объему, видео-семпл будет не меньше, чем вся моя раздача. Проще скачать, смонтировать видео со звуком в mkvmerge GUI за 5 минут и оценить. как-то так. |
|
|
|
dem0n43ru
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.171
0.56%
|
Спасибо дружище !!! Звук намного лучше все прикрутил и сравнил оставив ту дорогу + твою . |
|
|
|
PortalX3
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.661
46.37%
|
Уже столько времени прошло, а так лицензия и не появилась. Что-то странное. Может я плохо искал |
|
|
|
|
|