Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 194

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Linux Deepin 2013 [i386, amd64] 2xDVD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Uka-Uka ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.968
25.53%
roody.gif
Linux Deepin 2013 [i386, amd64] 2xDVD
Название: Linux Deepin
Версия: 2013
Последняя версия ОС: 2013
Официальный сайт: http://www.linuxdeepin.com/
Архитектура: i386, amd64

Описание:

Linux Deepin - это китайский дистрибутив Linux (по умолчанию в дистрибутиве доступны только китайская и английская локализации, но русская/другие легко устанавливаются), основанный на Ubuntu. Linux Deepin поставляется со своим собственным окружением рабочего стола - Deepin Desktop Environment (DDE) и некоторыми уникальными приложениями.
DE5903EBC0A236A59E9852CF76F7AFAE
0370C709AE80730925198BE015908166

Время раздачи: с 10:00 до 00:00
[NNM-club.me]_Linux_Deepin_2013.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.39 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Янв 2014 14:13:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vista
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 86.02
100%
ussr.gif
Я так понимаю что он не плохо заточен под сенсорный экран
ШКІПЕР
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4354.037
100%
ukraine.gif
Ошибаетесь, не больше чем простая убунта. А вот софтина интересная, жаль что китайского многовато будет...
Мне вот интересно, а поддержка у него вообще есть? В дистрибутива.

25.53%
roody.gif
ШКІПЕР писал(а): Перейти к сообщению
Ошибаетесь, не больше чем простая убунта. А вот софтина интересная, жаль что китайского многовато будет...
Мне вот интересно, а поддержка у него вообще есть? В дистрибутива.

Английская локализация полная, так что китайского не будет. Касательно поддержки вроде нормально, вот например развернули кампанию по локализации на другие языки: https://www.transifex.com/organization/linuxdeepin
DeFRaGer_Q3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.197
Раздал: 7.869 TB
100%
ukraine.gif
Ого, человеческий вид плеера! Неужели линукс становится красивее? )
killmindy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.21
59.46%
DeFRaGer_Q3, попробуйте VLC, поддерживает различные скины, но меня не устраивают у него настройки управления, негибкие.
Использую umplayer гибкие настройки и симпатичные скины.
DeFRaGer_Q3
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.197
Раздал: 7.869 TB
100%
ukraine.gif
killmindy да, тоже симпатичный вариант. Спасибо
ШКІПЕР
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4354.037
100%
ukraine.gif
Uka-Uka писал(а): Перейти к сообщению
Английская локализация полная, так что китайского не будет. Касательно поддержки вроде нормально, вот например развернули кампанию по локализации на другие языки: https://www.transifex.com/organization/linuxdeepin

Практически все хранилище с играми на китайском...
DDE - весьма интересно. С жуткими лагами покляцал на виртуалке - неплохо. Чувствуется ветерок свежости в мире кед и гномов.
А какого дистрибутива это клон? Не видел Ubuntu центр, хотя на сайте написано что на основании Debian и Ubuntu сделано. И как считаете - для ежедневной работы пойдет? У меня вот Пингви - установил и все работает, не нужно ничем и бубном тоже выносить себе мозг :)

25.53%
roody.gif
Практически все хранилище с играми на китайском...

Ну игры - это на Линуксе дело даже не десятое, а стодесятое. А интерфейс и собственный софт англофицированы полностью.

DDE - весьма интересно. С жуткими лагами покляцал на виртуалке - неплохо. Чувствуется ветерок свежости в мире кед и гномов.

На виртуалке он плохо уживается. Пробовать лучше лайвом с флэшки, там всё очень даже шустренько.

А какого дистрибутива это клон? Не видел Ubuntu центр, хотя на сайте написано что на основании Debian и Ubuntu сделано. И как считаете - для ежедневной работы пойдет? У меня вот Пингви - установил и все работает, не нужно ничем и бубном тоже выносить себе мозг :)

Базируется на Убунте, а центр приложений там собственный.Для ежедневной работы пойдёт, софтовое наполнение хорошее, правда к интерфейсу надо немного привыкнуть. Мозг выносить не надо, этот дистр тоже из разряда "поставил и забыл".

P.S.: для личного пользования я всё же предпочитаю Крысодебиан. :ангел:
elf842009
Ratio: 2.202
17.7%
belarus.gif
Админы пожалуйста не ругайтесь, засада полная. Пишу из под Linux Deepin ,вещь класная, один вопрос. Как сделать раскладку клавиатуры? засада полная. Нашёл одну статью, но я ничего не понял. ПОМОГИТЕ.
nixdvd
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.354
33.85%
elf842009 писал(а): Перейти к сообщению
Uka-Uka ®
25.53%
roody.gif
elf842009 писал(а): Перейти к сообщению
Админы пожалуйста не ругайтесь, засада полная. Пишу из под Linux Deepin ,вещь класная, один вопрос. Как сделать раскладку клавиатуры? засада полная. Нашёл одну статью, но я ничего не понял. ПОМОГИТЕ.

nixdvd писал(а): Перейти к сообщению

Если верить китайцам, то их DDE базируется на GNOME 3, следовательно теоретически можно как-нибудь прикрутить к нему индикатор раскладки от последнего. Gnome Tweak же на DDE работает, значит и остальное способно. Осталось только найти довакина героя, который это запилит, потому что от авторов дистрибутива этого можно ждать до поседения. :ангел:
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив *Nix

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1699457

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1