Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 034

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

При выключении виснет комп

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
ЯВредина ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.316
20.21%
ukraine.gif
Была переустановлена Win 7 x64. Первые пару дней все было нормально, теперь когда выключаю комп он зависает после слов завершение работы, выключить можно только удерживанием кнопки. В нете решения не нашла, на форуме тоже. Подскажите пожалуйста решение :поклоняется: ))
Roman1971
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.487
2.36%
russia.gif
Какое то из устройств вешает систему при выгрузке из памяти.
Решение в драйверах и ваших комплектующих.
Особое внимание на память, жесткий диск и драйвера чипсета.
Драйвера желательно ставить не совместимые, а разработанные именно для 64 битной Win7
Если система старая, то может быть из за несовместимости оборудования с 64 битной ОС.
ЯВредина ®
20.21%
ukraine.gif
В принципе у меня перед этим стояла эта же сборка, и работало все без перебоев, но мне нужно было попользоваться хр, которую я ставила на другой диск. В общем у меня не очень получилось с загрузчиком, проще получилось переустановить семерку, после чего и начались проблемы.
kyba
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
ЯВредина
Пуск-Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Просмотр событий.
Смотрим в журналах "Система", "Приложения" критические ошибки, сопоставляем с выше сказанном.
ЯВредина ®
20.21%
ukraine.gif
Большое Вам СПАСИБО!!! Нашла код ошибки и нарыла в нете программку, которая решила мою проблеммку))) Без Вашей помощи ни за что бы не справилась))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1