Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: n/a (отсутствует) Язык субтитров: Русский Тип издания:Неофициальное издание
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: 1.0 GHz Оперативная память: 512 MB Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0 Таблетка:Не требуется
Описание: История игры начинается в королевстве старого короля викингов - Арнара. Оказывается, он был проклят злобным карликом. Но не просто карликом, а самим богом озорства Локи. Причина была проста - драгоценное кольцо. Арнар нашел его и отказался продать. Много лет спустя проклятие легло на него. И Арнар отправляет своего младшего сына на поиски карлика, чтобы возвратить кольцо. Викинги плыли на заходящее солнце много дней, пока шторм не разбил их драккар о берег острова. Удача сопутствовала им - это был остров, который они искали. Путешествуйте с Ингольфом по живописным землям, помогайте местным жителям решать их проблемы, подружитесь с мудрым Друидом и найдите Локи, чтобы освободить короля викингов от проклятия кольца!
Поражает внимательное отношение к комменариям пользователей и оперативность релизера. Только вчера задал вопрос где её (первую часть) скачать, а она тут как тут. Спасибо Вам NEO_WORK !
бараны не хотят собираться из-за частых землятрясений как справиться?
7Trex
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.094
100%
Инсталлятор меняет домашнюю страницу на долбанные подсолнухи ... По мне, так это можно приравнять к вирусу, ибо оно без спросу стирает что-то на моем компе и ставит вместо этого свое ...
TYTA69
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
7Trex писал(а):
Инсталлятор меняет домашнюю страницу на долбанные подсолнухи ... По мне, так это можно приравнять к вирусу, ибо оно без спросу стирает что-то на моем компе и ставит вместо этого свое ...
какой вирус вы в уме!? Галочки везде где нужно убрать и все. Да и не игра это, у меня такого не было.