| Автор |
Сообщение |
sNIKers_66 ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.84
Раздал: 8.511 TB
100%
|
Grim Fandango
Дата выхода: 30 октября 1998 Дата выхода в России: -/- Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Entertainment Издатель в России: -/- Релиз от: 7Wolf MultimediaЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: 7Волк Версия: 1.01Тип издания: Неофициальное изданиеСистемные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU 90 MHz, RAM 16 Mb, VRAM 2 Mb, DirectX HDD 20 MbТаблетка: Не требуется (Эмуляция образа)Описание:Это дрматическая и мифическая история преступления в ирреальном Мире, вдохновленном Мексиканским фольклором. Игра объединяет элементы классического фильма с таинственной, леденящей душу историей туристического агента в Земле Мертвых. - Прекрасная графика.
- Стилистика фильмов нуар.
- Занимательный сюжет.
- Множество загадок.
- Удивительная музыка.
В этой игре вам потребуется наличие крепких нервов; умение понимать черный юмор; навыки обращения с косой (той, с которой смерть ходит); много времени и несколько ящиков пива плюс полное нежелание читать то, что написано после слова "прохождение". То, что жизнь продолжается после смерти, знают многие. Но чтобы так! До Grim Fandangо об этом вряд ли кто догадывался. Одна смерть после смерти чего стоит! Вас могут застрелить семенами цветов, и вы превратитесь в клумбу. Правда, если друзья успеют оторвать ваш череп, то он останется жить. На первый взгляд, все просто, но жизнь (или смерть?) ставит свои, порой трудноразрешимые вопросы. Например, где взять революционные яйца? Или с какой стороны нужно вставлять вырванное сердце? (Любой ответ заведомо неверен)
Скриншоты:
Видео:
|
|
|
|
|
 |
DEFACT666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.246
Раздал: 7.343 TB
100%
|
Чёрт побери, я расплачусь сейчас. СПАСИБО!!!!!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
Но есть вопрос, на 7 64 не шла. Эта пойдёт? |
_________________ Кто яро подчиняется авторитету других людей, забывает, что они всего лишь люди.
|
|
 |
BlackMo
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.784
100%
|
русская озвучка губит всю атмосферу |
|
|
 |
sNIKers_66 ®
100%
|
DEFACT666 писал(а):  | Но есть вопрос, на 7 64 не шла. Эта пойдёт?
|
по идее должна, по крайней мере на 8 x64 я всю игру прошел. на 7 по идее тоже должна пойти Добавлено спустя 55 секунд: BlackMo писал(а):  | русская озвучка губит всю атмосферу |
не знаю, мне она показалась неплохой. по моему, хорошо вписалась |
_________________ В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых. (Уильям Рассел)
|
|
 |
Fujhover
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.479
Раздал: 3.412 TB
0.96%
|
sNIKers_66 писал(а):  | DEFACT666 писал(а):  | Но есть вопрос, на 7 64 не шла. Эта пойдёт?
|
по идее должна, по крайней мере на 8 x64 я всю игру прошел. на 7 по идее тоже должна пойти Добавлено спустя 55 секунд: BlackMo писал(а):  | русская озвучка губит всю атмосферу |
Оригинальная озвучка значительно лучше. |
|
|
 |
sNIKers_66 ®
100%
|
Fujhover писал(а):  | sNIKers_66 писал(а):  | DEFACT666 писал(а):  | Но есть вопрос, на 7 64 не шла. Эта пойдёт?
|
Оригинальная озвучка значительно лучше. |
я и не говорю, что русская лучше. на мой взгляд она просто вписалась хорошо |
_________________ В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых. (Уильям Рассел)
|
|
 |
Exsius
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.407
73.62%
|
|
 |
Dolgush
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.172
Раздал: 24.99 TB
100%
|
WIN 7 64 не пашет... когда нажимаешь начать игру- аккорд музыки, чёрный экран и вылетает( режим совместимости не помогает( печально( |
|
|
 |
john458
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.549
100%
|
Dolgush писал(а):  | WIN 7 64 не пашет... когда нажимаешь начать игру- аккорд музыки, чёрный экран и вылетает( режим совместимости не помогает( печально( |
Ищи репак от R.G. Catalyst он работает. у меня была такая-же проблема со всеми другими репаками, пока не наткнулся на их репак. Только именно R.G. Catalyst а не репак R.G. Catalyst Old Games который присутствует здесь на трекере. |
|
|
 |
|
|