Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 507

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Flashback [PS3] [PSN] [EUR] [Ru/En] [3.40] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2013)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Endru25 ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 19.747
Раздал: 10.18 TB
100%
estonia.gif

- Flashback -

Дата выхода: 21 августа 2013
Дата выхода в России: 1 октября 2013
Жанр: Adventure / Arcade (Platform) / 3D
Сайт: flashback-game.com

Разработчик: VectorCell
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Ubisoft Entertainment
Релиз от: Endru25

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык cубтитров: Русский, Английский
Локализация: Ubisoft Entertainment

Платформа: PS3
Тип издания: PSN / Пиратка
Регион: EUR
Код диска: NPEB-01417
Прошивка: 3.40 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Отсутствует

Описание:
Flashback HD-переиздание классической приключенческой игры Flashback, вышедшей более 20 лет назад и угодившей в Книгу рекордов Гиннеса как самая продаваемая французская игра в истории.Игра рассказывает историю агента Галактического бюро расследований Конрада Харта, пытающегося остановить вторжение на Землю инопланетных существ, замаскированных под людей. Игра отличается продвинутой анимацией, а при её создании использовалась техника покадровой ручной обработки изображений.

• Одна из наилучших приключенческий игр когда-либо сделанных и вновь презентована её творцами.
  • Великолепная графика, удивительные анимации. Об этом воспоминании вы всегда мечтали.
  • Команда усовершенствовала игровую механику, что делает игру более быстрой, предлагая новые внутренние резервы и гаджеты.
  • История, которая абсолютно переделана, чтобы побеседовать игроками с 21-го века.
  • Большая часть поданных уникальной игры все еще здесь - Конрад, морфы - но вы можете ожидать и новых персонажей.
Данная раздача включает в себя три файла:
  • Flashback Install Disc.iso - образ установочного диска PSN версии игры;
  • GAMEDATA1.EDAT - файл ключа купленной лицензии для взлома;
  • multiMAN_4_46_04_BASE_with_SHOWTIME4MM_for_BD.iso

Итак, алгоритм установки и запуска:
  1. Закачать образы (с игрой, и мультименом) на внешний жесткий диск как и все остальные игры , а файл ключа лицензии скопируйте на флешку, отформатированную в FAT32.
  2. В списке игр выбрать "Flashback Установочный диск". Начнется установка игры на внутренний ЖД;
  3. Вытащите/вставьте диск и смените образ на PLAYSTATION Starter Disc (multiMAN). Обычно он находится в самом низу списка образов. После запуска нужно согласиться на 3 лицензионных соглашения. После установки multiMAN в виде игровых данных предупреждение о том, что у вас неполная версия проигнорируйте и жмите Х.
  4. Далее перейдите в самый левый раздел "multiMAN" и выберите пункт "File Manager / mmOS";
  5. У вас откроется что-то вроде рабочего стола. Вставьте флешку в один из USB портов в PS3;
  6. Наведите правым стиком на иконку "PS3 Root" и нажмите 2 раза Х. У вас откроется окошко. Откройте "dev_usb000" или "dev_usb001", смотря в какой порт вставили флешку.
  7. Откройте папку, в которой находится файл GAMEDATA1.EDAT. Выделите его с помощью кнопки Х. Нажмите кнопку О и выберите пункт "Copy".
  8. Теперь снова откройте иконку "PS3 Root". Откройте "dev_hdd0" -> game -> NPEB01417 -> USRDIR. Нажмите кнопку О и выберите пункт "Paste".
  9. На запрос о подтверждении копирования выберите "Да".
  10. Можете выйти из multiMAN, зажав кнопку PS и выбрав пункт "Выйти из игры".
  11. Теперь можете запускать игру.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

Время раздачи: Раздаю круглосуточно до 5-ти скачавших, затем - по возможности!
[NNM-Club.me]_Flashback.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.01 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2014 22:15:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
Игру для других платформ ищите в соответствующих разделах

Это образ для эмуляторов привода Cobra ODE / E3 ODE PRO
Пожалуйста, отписывайтесь о работоспособности, указывая какой у Вас ODE и версии ПО

Хотите сказать релизеру «Спасибо», просто нажмите кнопочку в шапке раздачи
не захламляйте тему сообщениями вида «Спасибо за релиз», «Давно ждал», «Автору спасибо»

Всем приятной игры Ведьмочка
Kai_Kiske
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 141.98
Раздал: 22.94 TB
100%
kazakhstan.gif
Помню играл в оригинал на Сегу - очень крутая и очень сложная игра.

Ratio: 2.645
61.29%
spain.gif
Fight Night: Champion i GRID 2 для e3 ode pro где можно скачать?
Endru25 ®
100%
estonia.gif
ANRIK04 писал(а): Перейти к сообщению
Fight Night: Champion i GRID 2 для e3 ode pro где можно скачать?
Можно здесь скачать но нужно под кобру или под ode pro переделывать.на других сайтах нет так как от сюда качают и на других сайтах раздают.
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
Endru25 писал(а): Перейти к сообщению
Можно здесь скачать но нужно под кобру или под ode pro переделывать.на других сайтах нет так как от сюда качают и на других сайтах раздают.

Да, я как не захочу что-то найти так нахожу лишь сайты нахлебников, которые отсюда все тащат :смех:
Здесь больше всего для ODE игр.
Еще есть один сайт где начали чисто для ODE делать образы в основном со 100% IRD, но сейчас и на пиратки перешли без 100% IRD. Не помню названия, а в поисковике найти не могу, наверное, он еще не шибко популярен по сравнению с нашим трекером.

100%
estonia.gif
Наш трекер РУЛИТ!!! :стрельба:
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
ANRIK04 писал(а): Перейти к сообщению
Да тут сами лучше, есть один сайт но там деньги просят,

http:***
"Самая полная коллекция ISO образов для эмуляторов привода !!! Наши образы сняты с оригинальных дисков и полностью рабочие, что не скажешь про другие торрент трекеры, которые выкладывают непроверенные игры."

VIP статус -1000р!

Зарегистрировался, посмотрел что да как и знаете что я вам скажу - пусть идут в баню. Пиратство должно быть бесплатным!
Да, я понимаю, что прежде чем сделать пиратскую версию игры нужно сначала эту саму игру купить, НО - в мире множество добрых людей, которые деньги то за распространение пиратских копий НЕ БЕРУТ, а знаете почему? Потому что пиратство должно быть бесплатным! У них же на сайте выходит, что они продают чужую интеллектуальную собственность за деньги, что вообще ни в какие ворота! В чем тогда смысл пиратства? Получается, что они не пираты, а торгаши. Если я покупаю игры, то только у разработчиков и издателей, потому что это их труд, а не каких-то пиратов!
Мне поэтому и нравится наш трекер за открытость, лояльность и взаимоуважение администрации и участников. И именно поэтому я с большим удовольствием выкладываю здесь свои релизы. Спасибо вам всем! Раздавайте друг другу и качайте друг у друга бесплатно! :супер!:

Ratio: 3.579
80.95%
Kai_Kiske Образы под кобру и Е3 можно научиться делать самому. Это я считаю самый удобный вариант. Особенно когда готовых образов нужной игры нет.
Kai_Kiske
100%
kazakhstan.gif
B16 писал(а): Перейти к сообщению
Kai_Kiske Образы под кобру и Е3 можно научиться делать самому. Это я считаю самый удобный вариант. Особенно когда готовых образов нужной игры нет.

Не совсем понял к чему это написано... Мы ведь и так это делаем и выкладываем на этот трекер. Или я что-то не понял? :ангел:

100%
estonia.gif
B16 писал(а): Перейти к сообщению
Я тоже не понял.может знак вопроса забыли поставить?
dimon3d2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.269
0%
почему игра она хочет разблокировку???
как поиграть в нее, дольше 1го уровня не дает...
Endru25 ®
100%
estonia.gif
Скачали 78 человек,и никто не написал что она не полная.странно что она у вас демка,я вечером её проверю,если мой косяк то ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!у меня была полная версия.
Zazibon
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.709
Раздал: 73.76 TB
100%
Да, тоже столкнулся - просит разблокировать игру через подключение к сети. Прошел только 1 уровень. В главном меню игры с самого начала есть опция "разблокировать".
Макеc

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 628.168
100%
Endru25
Таже проблема. Как игру то разблокировать? Или это все таки демо?

Страница 1 из 3