Автор |
Сообщение |
kat@kat ®
Модератор Apple
Стаж: 15 лет
Ratio: 260.076
100%
|
CrossOver 13.1.0
Тип издания: OS X Software Релиз состоялся: 04 февраля 2014 Поддерживаемая ОС: OS X 10.6.8 + Разработчик: CodeWeavers Inc. Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французкий и др. Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: • An Intel Macintosh (CrossOver does not work on PowerPC systems) • Mac OS X 10.6.8 or higher. • 200MB of available disk spaceОписание:CrossOver - запуск любых Windows программ под Mac OS. CrossOver 13 сфокусирован на производительности 3D графики в играх CrossOver позволит вам запускать множество Windows приложений на вашем Mac. Приложения интегрируются в операционную систему: запускайте их как обычные программы Mac. Не требуется ни перезагрузка, ни запуск виртуальной машины, ни лицензии Windows. Начиная с 11-й версии, CrossOver перестает делиться на Games, Pro и т.п. Теперь существует единая версия программы. Компания CodeWeavers выпустила релиз пакета Crossover 13.1, основанного на коде Wine и предназначенного для выполнения программ и игр, написанных для платформы Windows. Новая версия примечательна обеспечением поддержки программы для учёта домашних финансов Quicken 2014 и улучшением переводов. CodeWeavers входит в число ключевых участников проекта Wine, спонсирует его разработку и возвращает в проект около 98% всех новшеств, реализованных для своих коммерческих продуктов. Whats New Version 13.1:
* Application Support: CrossOver now supports Quicken 2014. Скриншоты:
Время раздачи: до 3-х первых скачавших |
|
|
|
|
Drean
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.551
20.95%
|
Попробуем. Очень интересная программа. Всю жизнь мечтал запустить 3DS Max 2009 x64 на Mac |
|
|
|
Rock`n_Roll
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
Я правильно понимаю, что теперь для запуска того же Сталкера на МАСе , нет необходимости в установке Винды как ОС, а достаточно установить эту программу? |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Rock`n_RollПопробуйте , я в игры не играю |
|
|
|
sandisk
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.359
0%
|
на мой взгляд это ещё дорабатывать и дорабатывать, глюк на глюке на данный момент можно установить, воскликнуть вау оно работает и снести |
|
|
|
Rock`n_Roll
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
kat@kat писал(а): | Rock`n_RollПопробуйте , я в игры не играю |
Да мне,собственно, всё равно чем и во что вы играетесь...))) А что , с точки зрения работы данной программы есть какая то разница, что на ней запускать игру или любое другое другое приложение? Сталкера я упомянул лишь потому, что ничего другого мне от Винды на МАСе не требуется. Ну на нет и суда нет...Глупо было ждать толкового ответа от модератора. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
Rock`n_RollЯ не пользуюсь кроссовером в принципе … Я не могу дать совета по запуску тех или иных приложений, а тем более игр. IU устанавливается и это максимум, что мне нужно от Виндовс p.s. Вам ничего не мешает, взять и попробовать установить то, что вы хотите, а потом … поделитесь своим собственным опытом. Или, дождаться опыта других … И Вы, Rock`n_Roll, сильно заблуждаетесь, если видите какую-то особенную связь между этим релизом и надписью над аватаром, я здесь - исключительно как релизер ))) |
|
|
|
crocuz
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.672
Раздал: 478 GB
100%
|
Автор неправ: crossover НЕ поддерживает любые приложения windows. На сайте производителя есть список программ с конкретной версией, котрые поддерживает crossover. Например, многие видеоредакторы и продукты Adobe CS7 для Windows 7-8 x64 crossover 13.1 пока не поддерживает. |
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
crocuz100% поддержки продукции Adobe, а тем более новой, боюсь, что в ближайшем будущем и не будет. А так, установить-то наверное и можно, только работать не будет. А что на счет игр, смотря какие и в бесплатном вайне портируют … а тут платный продукт с его, быть может, более продвинутыми возможностями |
|
|
|
BoomBastic
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.628
100%
|
kat@kat спасибо за раздачу! у меня такой вот вопрос: установил crossover исключительно из-за 2GIS как изменить шрифт? по умолчанию шрифт просто отстой... |
_________________ Shit happens
|
|
|
kat@kat ®
Модератор Apple
100%
|
|
|
BoomBastic
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.628
100%
|
kat@kat писал(а): | |
к сожалению не то... |
_________________ Shit happens
|
|
|
trends
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 640.78
0%
|
BoomBastic писал(а): | kat@kat спасибо за раздачу! у меня такой вот вопрос: установил crossover исключительно из-за 2GIS как изменить шрифт? по умолчанию шрифт просто отстой... |
2GIS есть и для OSX нативный |
|
|
|
humax672
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.05
2.53%
|
kat@kat писал(а): | crocuz100% поддержки продукции Adobe, а тем более новой, боюсь, что в ближайшем будущем и не будет. А так, установить-то наверное и можно, только работать не будет. А что на счет игр, смотря какие и в бесплатном вайне портируют … а тут платный продукт с его, быть может, более продвинутыми возможностями |
Вообще продукты от эдоби изначально с макосью живут. |
|
|
|
Muchikaba
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.526
10.53%
|
Попробовал. Aura - работает, Total Commander - вроде работает, но шрифты отрендерены так, что смотреть противно, Zoom Player не работает, соответственно SVP пробовать нет смысла, больше ничего мне от Windows не нужно. Итог - может кому и подойдёт.
Сам Wine обёрнут в гуй замечательно, кучу игр, сервис паков и рантаймов загружают с собственных серверов, так что деньги берут не зря.
Отлично обновляется, но становится на 14 дней пробной версией. |
|
|
|
|
|