Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 025

Заменить установщик в виндовс 7 на установщик из висты

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
owab ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.91
0.32%
Добрый вечер. Есть образ виндовс 7 и есть файл VistaBootImage.ima и boot.bin из образа висты ( самого образа висты нет) мне надо заменить установщик в виндовс 7 на вистовский. Зачем? На пк установочный диск не запускается. пишет cannot boot from cd drive code 5. В интернете нашел информацию что на некоторых материнках не подходит установщик из вин7. надо подменить. а толковой инфы так и не нашел. Если есть возможность иначе решить проблемы, буду рад помощи. Какой либо сборки 7 с устанорвщиком из висты не нашел. материнка msi биос последняя версия. Установочные диски сто процентов рабочие ибо с них накануне ставил систему на другом пк.
mr_Blade
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.441
14.12%
А попробовать с флэш накопителя установиться? То что вы ищете в готовом варианте я тоже таки не встречал. И с описанной вами проблемой не разу не сталкивался. Подозреваю что у Вас проблема с приводом.
owab ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
0.32%
mr_Blade
с флэш не пробовал, ну xp то ставится нормально. если из запущенной системы дивиди диск запустить то запускается все, а с биоса пишет указанную выше ошибку.
Vane2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 23.912
100%
owab писал(а): Перейти к сообщению

Blade
с флэш не пробовал, ну xp то ставится нормально. если из запущенной системы дивиди диск запустить то запускается все, а с биоса пишет указанную выше ошибку.

возможно диск криво записался
с usb установка быстрее, так что попробовав, ничего не потеряете

0.32%
Vane2
диск не мог криво записаться, так как на трех пк запускался норм.

Проблему решил, подменил загрузочный файл в образе и установка пошла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1