Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 306

Ю.Мороз | Хочу миллион долларов!

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
Pantera730 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.165
0.88%
ukraine.gif
[font:c4cfb3a3d0="Tahoma"]Ю.Мороз | Хочу миллион долларов!

Обложка:

Жанр: Обучающий
Описание фильма:
Видеозапись встречи-семинара Юрия Мороза с читателями в Москве.

Мне давно хотелось устроить встречу в формате, встреча писателя с читателями. Большой зал, – часика два.

Как же выглядит живьем человек, который столько написал. А мне интересно, особенно с энергетической точки зрения, как выглядит общение с аудиторией почти в 1000 человек.

Кроме всего прочего, пока я провожу серию семинаров, я пишу книгу. Точнее я ее надиктовываю на этих семинарах. Причем я не очень-то и повторялся.

Объем информации там очень приличный. И книга получится толстая. И что ценно, там будут все последние мысли. И многое изложено очень подробно, плюс диалоги с участниками семинаров, где они в диалоге осознают свои заблуждения.

Что будет на семинаре? Коротко и сжато изложение всего, что я знаю. Идея семинара возникла, кстати, из того, что нужно сделать видеозапись с учетом того, что я понял за последние годы.

Всем участникам также нужно будет обязательно посмотреть несколько раз видеозапись. Так как за один раз точно все это не вместишь. Нужно будет просматривать по полчасика, обдумывать и так несколько дней. Я ведь сам к этому приходил долгие годы.

Достаточно сказать, что в 2006 году опыт предпринимательской деятельности у меня достиг уже 18 лет.

И лет 7 как я уже учу этому. И тысячи людей научил. И многое понял не только КАК ДЕЛАТЬ, но и как в кратчайшее время донести, то, что я знаю и понимаю, другим.

Так вот, а на семинаре в Москве я сделаю что-то вроде подведения итогов. Где кратко, сжато, повторю основные тезисы. Так что если вы хотите узнать все и быстро, то это удачный момент.

Семинар для умных. Которые быстро догоняют. Без разжевывания. Кто себя не считает умным? А?

Юрий Мороз.
Продолжительность: 2:08:46
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1352 кб/с
Размер кадра: 512 x 384
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48000Hz 160 kb/s tot , Stereo
Перевод: Оригинальный
Скриншоты:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Модераторам.
Прошу перенести раздачу в раздел "Обучающие видеоматериалы и тренинги"
Hochy_million_dollarov.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2008 08:46:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Saint_Glory
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.402
Раздал: 4.394 TB
100%
Хорошо ратио поднимает))). спасибо!
Pantera730 ®
Ratio: 5.165
0.88%
ukraine.gif
Saint_Glory
Все хотят миллион!!!
Lapa333
Ratio: 1.762
0%
не качается!
Val
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.83
Раздал: 33.39 TB
100%
Lapa333
А должно бы. 13 сидеров.
Borilek
Ratio: 1.621
100%
russia.gif
кому понравилось? где отзывы?
fraeraper
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.644
4.35%
russia.gif
[однако] полное! есть над чем подумать, но ничего по делу не сказал! понторез-жулик
не знаю кто он такой, но создает ощущение (в том числе и невербально) что ничего сам не добился

ИМХО, это первое что я смотрел у мороза
Maximka111
Ratio: 1.641
60%
ukraine.gif
А мне понравилось! Четко,лаконично и по делу!
magnet
Ratio: 15.88
25%
fraeraper писал(а):
[однако] полное! есть над чем подумать, но ничего по делу не сказал! понторез-жулик
не знаю кто он такой, но создает ощущение (в том числе и невербально) что ничего сам не добился

ИМХО, это первое что я смотрел у мороза

Так оно и есть. В на-але 90х он крутился, были разные бизнесы. Потом все ушло и он решил других учить. Учит он так же отношелиям между мужчиной и женщиной, в то время как от него ушла третяя жена :показывает язык: .....
fraeraper
Ratio: 3.644
4.35%
russia.gif
может понравится только человеку который увидел первый тренинг или семинар.
был подписан на ево рассылку, думал что читая не доганяю, щяс понял что он сам не догоняет, отписался, в ацтой мароза!
garik_yura
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.983
38.3%
не понравилось

Ratio: 19.753
66.2%
у меня есть первые тренинги Мороза, в Киеве 2004 года он говорил что это очень глупая цель - заработать миллион долларов (если точнее, то он рассказывал что отказал ученику, который просил Мороза стать личным финансовым тренером с целью научиться настолько хорошо делать бизнес, чтобы заработать миллион долларов, и отказал из-за некорректно поставленной цели, которая была озвучена именно как заработать миллион долларов). Цели со временем меняются :-)
Maximka111
Ratio: 1.641
60%
ukraine.gif
my_register9841,ты б семинар посмотрел бы...
my_register9841
Ratio: 19.753
66.2%
Посмотрю... Позже. Честно признаться, имею мнение, что Мороз в новых семинарах даёт немного более попсовый, что ли, материал, чем в старых, поэтому не очень хочется на данный момент смотреть.
iz2715
Релизер Журналов
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.368
100%
Судя по его рассылке у него произошли какие-то изменения в жизни, либо автор рассылки сменился. Стало заметно жестче. Прощай "политкорректность". Может у кого есть что-то посвежее?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2