Автор |
Сообщение |
Kai_Kiske ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Assassin's Creed IV: Black Flag + Freedom Cry DLC Assassin's Creed IV: Черный Флаг + Крик Свободы
Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода в России: 31 октября 2013 Жанр: Action-adventure, stealth Сайт: assassinscreed.ubi.comРазработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Ubisoft Entertainment Язык интерфейса: Русский, Польский, Венгерский, Чешский Язык озвучки: Русский, Польский, Венгерский, Чешский Язык субтитров: Русский, Польский, Венгерский, Чешский Локализация: Логрус Платформа: PS3Тип издания: ЛицензияРегион: EUR Код диска: BLES01883 Прошивка: 4.46 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (100% IRD Verification)Мультиплеер: Интернет (8) Описание:1715 год. Пираты заправляют на Карибах и даже установили собственную незаконную республику, где коррупция, жадность и жестокость стали привычным делом. Среди этих изгоев есть молодой дерзкий капитан по имени Эдвард Кенуэй. Борьба за славу принесла ему авторитет, достойный самого пирата-легенды по прозвищу Черная Борода, но и втянула его в войну между ассасинами и тамплиерами, которая может разрушить все, что создали пираты. Откройте для себя всю полноту мира Assassin’s Creed. Займите свое место среди таких легендарных пиратов, как Черная Борода, Калико Джек и Бенджамин Хорниголд, когда будете устанавливать незаконную республику на Багамах и заново переживать опасные события, которые ознаменовали Золотой век пиратства. Исследуйте 50 уникальных локаций от Кингстона до Нассау, где вы сможете вести жизнь пирата. Станьте капитаном и оборудуйте свой собственный корабль, отправляйтесь на поиски потерянных сокровищ, выслеживайте редких животных и грабьте затонувшие корабли. Freedom Cry является сюжетным дополнением для оригинальной Black Flag, предлагающий геймерам новую сюжетную кампанию из 9 миссий. События разворачиваются через 15 лет после финала истории Assassin's Creed IV: Black Flag. До того как стать убийцей, Адевале был квартирмейстером на борту корабля Эдуарда Кенуэйя. Если вы хотите поиграть лишь в оригинальную игру, то все просто - качаете Assassin's Creed IV Black Flag.iso и играете, больше никаких манипуляций. Если же вы не хотите играть в онлайне или вам очень хочется попробовать все DLC, что есть в раздаче, то читайте ниже спойлер Установка и запуск. Релиз сделан по просьбе администратора Milona Ode из уважения и в благодарность за создание замечательной группы ВКонтакте - http://vk.com/cobraode_faq. Почти всю необходимую информацию по созданию игр для Cobra ODE я узнал там (а кое-что и сам туда написал). Все неблагодарные лентяи, которые не хотят вдумываться и хотят все "по проще" могут проходить мимо. Я прошу выдавать предупреждения или баны за комментарии от них не по теме. На данный момент для ODE установку нельзя сделать проще. DLC вшить в образ нельзя, он должен быть установлен на внутренний жесткий диск и быть куплен/взломан! Это самая простая и развернутая инструкция. Читайте внимательно и не спеша. Данная раздача включает в себя три файла: - Assassin's Creed IV Black Flag.iso - образ лицензионной версии игры.
- Assassin's Creed IV Black Flag Install Disc.iso - установочный диск, на котором находятся лицензионный патч к игре и лицензионный DLC Assassin's Creed IV: Black Flag - Freedom Cry, скачанные с PS Store в виде pkg файлов. Диск создан для ODE с помощью замечательной утилиты IDC - Install Disc Creator.
- ACBFDLCSP0000001.edat - ключ купленной лицензии для взлома DLC Assassin's Creed IV: Black Flag - Freedom Cry.
- Assassin's Creed IV Black Flag All DLC Unlocker.7z - архив, содержащий в себе взломанные ключи лицензий для открытия эксклюзивного разблокируемого контента, который входит в специальное издание для PS3 (также там содержится сюжетное DLC за Авелину).
- Теперь вам доступен Черный остров! Он отмечен на вашей карте. Отправляйтесь туда за наградой. Разблокированы эксклюзивные предметы для сетевой игры.
- Теперь вам доступен остров Тайны! Поднимайте паруса и отправляйтесь туда за наградой. Разблокированы эксклюзивные предметы для сетевой игры.
- Теперь вам доступен остров Сакрифисиос! Поднимайте паруса и отправляйтесь туда за наградой. Разблокированы эксклюзивные предметы для сетевой игры.
- Теперь вам доступен эксклюзивный сундук с сокровищами! Отправляйтесь в Гавану за наградой. Разблокированы эксклюзивные предметы для сетевой игры.
- Теперь вам доступен эксклюзивный сундук с сокровищами! Отправляйтесь на Кэт-Айленд за наградой. Разблокированы эксклюзивные предметы для сетевой игры.
- Теперь вам доступен эксклюзивный сундук с сокровищами! Отправляйтесь на Крукед-Айленд за наградой. Разблокированы
эксклюзивные предметы для сетевой игры.
- Теперь вам доступны 3 эксклюзивных сундука с сокровищами! Посетите Флориду, Андреас-Айленд и остров Кайо (584,590), чтобы получить награды. Разблокированы эксклюзивные предметы для сетевой игры.
- Теперь вам доступен эксклюзивный сундук с сокровищами! Посетите сокровищницу в особняке на Большом Инагуа, чтобы получить награду. (5 штук)
- Теперь вам доступен эксклюзивный сундук с сокровищами! Установите на него быстрый селектор и найдите спрятанные сокровища, чтобы получить свою награду.
- Теперь вам доступен двусторонний секач. Возьмите его в каюте капитана или в лавке.
- Теперь вам доступна носовая фигурка Уилкинсона! Возьмите ее в каюте капитана или у капитана порта.
- Теперь вам доступны кровавые паруса. Возьмите их в каюте капитана или у капитана порта.
- Теперь вам доступны паруса с черным черепом. Возьмите их в каюте капитана или у капитана порта.
- Теперь в вашем списке корабельных песен есть "The Maid of Amsterdam" ("Красотка из Амстердама").
- В сетевой игре теперь доступен облик Коннора.
- В сетевой игре теперь доступен эксклюзивный титул Посвященный.
- В знак признания ваших успехов в предыдущих играх "Assassin's Creed" вы награждаетесь нарядом Альтаира. Возьмите его в каюте капитана или в лавке. Чтобы узнать больше об Альтаире, посетите сайт Посвященных Assassin's Creed (acinitiates.com).
- В знак признания ваших успехов в предыдущих играх "Assassin's Creed" вы награждаетесь нарядом Эцио. Возьмите его в каюте капитана или в лавке. Чтобы узнать больше об Эцио, посетите сайт Посвященных Assassin's Creed (acinitiates.com).
- В знак признания ваших успехов в предыдущих играх "Assassin's Creed" вы награждаетесь нарядом Коннора. Возьмите его в каюте капитана или в лавке. Чтобы узнать больше о Конноре, посетите сайт Посвященных Assassin's Creed (acinitiates.com).
Предупреждаю заранее: после взлома DLC в онлайн не выходить, поиграйте в DLC в оффлайне, а затем удалите патч и игровые данные (сохранения можете не трогать) через пункт меню "Утилита управления данными игры" и играйте дальше в онлайне. Итак, алгоритм установки и запуска:- Скачать себе (если его у вас нет) multiMAN 4.46.01 BASE (for BD-R and ODE);
- Закачать образы (с игрой, патчем+DLC и мультименом) на внешний жесткий диск как и все остальные игры до этого (процесс ничем не отличается);
- Архив Assassin's Creed IV Black Flag All DLC Unlocker.7z распакуйте в отдельную папку и скопируйте/переместите на флешку, отформатированную в FAT32. Файл ключа лицензии ACBFDLCSP0000001.edat тоже скопируйте на флешку;
- Запустите оригинальную игру Assassin's Creed IV Black Flag. В ней дождитесь окончания автоматической установки игровых данных на внутренний жесткий диск (долго - порядка 4,8 Гб);
- После установки выходите из игры смените образ на Assassin's Creed IV Black Flag Install Disc;
- После обработки (вынимание/вставка диска) у вас в списке игр должен появиться диск Assassin's Creed IV Black Flag Install Disc и в нем 3 подраздела: 1 - Assassin's Creed IV Black Flag Patch 1.03; 2 - Assassin's Creed IV Black Flag - Freedom Cry DLC и 3 - пустышка (она не нужна);
- Сначала выбирайте первый подраздел, должна начаться установка патча для игры. По окончании установки нажмите О;
- Затем выберите второй подраздел, чтобы установить DLC. По окончании установки нажмите О;
- Вытащите/вставьте диск и смените образ на PLAYSTATION MOVE Starter Disc (это так multiMAN шифруется под оригинальный диск). Обычно он находится в самом низу списка образов. После запуска нужно согласиться на 3 лицензионных соглашения. После установки multiMAN в виде игровых данных. Предупреждение о том, что у вас неполная версия проигнорируйте и жмите Х;
- Далее перейдите в самый левый раздел "multiMAN" и выберите пункт "File Manager / mmOS";
- У вас откроется что-то вроде рабочего стола. Вставьте флешку в один из USB портов в PS3;
- Наведите правым стиком на иконку "PS3 Root" и нажмите 2 раза Х. У вас откроется окошко. Откройте "dev_usb000" или "dev_usb001", смотря в какой порт вставили флешку.*
- Взлом Freedom Cry DLC:
- Откройте папку, в которой находится файл ACBFDLCSP0000001.edat. Выделите его с помощью кнопки Х. Нажмите кнопку О и выберите пункт "Copy".
- Теперь снова откройте иконку "PS3 Root". Откройте "dev_hdd0" -> game -> BLES01882 -> USRDIR -> dlcedats. Нажмите кнопку О и выберите пункт "Paste".
- На запрос о подтверждении копирования выберите "Да".
- Открытие эксклюзивного контента:
- Откройте папку, в которой находится файлы, распакованные из архива Assassin's Creed IV Black Flag All DLC Unlocker.7z. Выделите по очереди все находящиеся внутри папки и файлы с помощью кнопки Х. Нажмите кнопку О и выберите пункт "Copy".
- Теперь снова откройте иконку "PS3 Root". Откройте "dev_hdd0" -> game -> BLES01882 -> USRDIR. Нажмите кнопку О и выберите пункт "Paste".
- На запросы о подтверждении копирования и замене файлов выбирайте "Да".
- Можете выйти из multiMAN, зажав кнопку PS и выбрав пункт "Выйти из игры". Флешку уже можно вытаскивать;
- Теперь можете запускать игру Assassin's Creed IV: Black Flag из оригинального образа;
- Вам будут по очереди показаны уведомления об открытии эксклюзивного контента. В главном меню правая верхняя клетка должна содержать портреты Адевале и Авелины и надпись "Крик свободы / Авелина". Поздравляю - вы все сделали правильно
* Примечание: на этом этапе у многих владельцев E3 ODE PRO не отображаются файлы на флешке. Решений может быть несколько: - перезапустите консоль с вставленной флешкой; - попробуйте сменить носитель, например, одному человеку помогла смена флешки на сотовый телефон; - создайте FTP соединение с ПК через multiMAN и уже с помощью него копируйте нужные файлы. О том как это сделать ищите в интернете. Раздача обновлена! Причина обновления - образ игры приведен в порядок в соответствии с IRD файлом. Скриншот с программы ODE ISOCheck прилагаю. Просьба скачавшим перекачать торрент файл и перехешировать раздачу.Скриншоты:
Скриншоты перевода:
ODE ISOCheck:
Время раздачи: 20:00-02:00 (UTC +06:00) - до первых пяти скачавших, после - по возможности |
[NNM-Club.me]_Assassin's Creed IV Black Flag.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Мар 2014 13:41:39 |
Размер: |
11.7 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 135)
|
323 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Мар 2014 05:43:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Gematoma3517
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 66.242
100%
|
Огромное человечье спасибо за труд! Хоть у меня АС4 лицензионный (шел в коробке с приставкой), но когда нибудь хочу осилить установку и игру DLC для других игр. Кстати, а вот если есть лицензионный диск, DLC то где взять, в сторе? |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Gematoma3517 писал(а): | Кстати, а вот если есть лицензионный диск, DLC то где взять, в сторе? |
Да, нужно в PS Store отдельно покупать. Делайте как хотите, но если у вас есть ODE, то можете так сказать "побаловаться", поставив DLC отсюда, а затем удалите данные игры и заново установите ее себе (сохранения не будут потеряны). |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Отличный релиз! Золотая раздача |
|
|
|
artbi2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.112
42.08%
|
помогите,вроде всё делаю правильно,после того как захожу в мультимэн вставляю флэшку,её находит но не находит на ней ключ(пробовал разные флэшки форматированные FAT32),такая же беда была и Один из нас Оставшиеся позади.E3 ODE PRO В чём дело??? |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
artbi2013 писал(а): | помогите,вроде всё делаю правильно,после того как захожу в мультимэн вставляю флэшку,её находит но не находит на ней ключ(пробовал разные флэшки),такая же беда была и Один из нас Оставшиеся позади.E3 ODE PRO В чём дело??? |
Попробуйте перезагрузить консоль с вставленной флешкой. Также напишите, что у вас за модель консоли и прошивка, т.к. вы уже не первый, кто жалуется. У меня Slim OFW 4.50 Cobra ODE. Одному человеку помогло, когда он использовал свой телефон в качестве флешки - его мультимен увидел. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
artbi2013
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.112
42.08%
|
огромное спс,перезагрузил вместе с флэшкой,всё нашло. |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
Раздача обновлена! Причина обновления - образ игры приведен в порядок в соответствии с IRD файлом. Скриншот с программы ODE ISOCheck прилагаю. Просьба скачавшим перекачать торрент файл и перехешировать раздачу.
|
|
|
|
joker5311
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 10.189
0.73%
|
Для кастомной прошивки 4.55 установка будет выглядеть так(образы распакованы) :
1.Закидываю оригинальную игру BLES1883 на внешний или внутренний жесткий 2.Из инсталл диска беру \D000\DATA000.PKG,затем D001\DATA000.PKG поочередно устанавливаю через install package/ 3.И ACBFDLCSP0000001.edat копирую через мультимэн как в описании установки.
Верно? |
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
joker5311 писал(а): | Для кастомной прошивки 4.55 установка будет выглядеть так(образы распакованы) :
1.Закидываю оригинальную игру BLES1883 на внешний или внутренний жесткий 2.Из инсталл диска беру \D000\DATA000.PKG,затем D001\DATA000.PKG поочередно устанавливаю через install package/ 3.И ACBFDLCSP0000001.edat копирую через мультимэн как в описании установки.
Верно? |
Верно. У вас как у владельца кастомной прошивки всё проще. |
|
|
|
peacekot
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Когда ставлю DLS вылезает это произошла ошибка во время операции установки (80029564) Что делать? |
_________________ Я добрый, но нервный.
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
peacekotПроблемы в соединении Кобры с консолью. У вас во время установки происходит сбой связи между ними. Либо пробуйте ещё раз поставить, либо ищите проблемы в пайке/шлейфах/жёстком диске. Можете ещё попробовать установить по этой инструкции, но это сложнее. |
|
|
|
peacekot
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.026
100%
|
Спасибо, конечно, но мне кажется диагноз не достаточно точный.
"проблемы в пайке/шлейфах/жёстком диске."компьютере, роутере через который качал, прозвони неткабель, попробуй сменить тариф, переустанови винду и торрент, сходи в церковь в конце концов.
Мне кажется проблема совсем в другом месте и кобра не причём. Подобная ошибка, я читал в интернете, встречается у большинства консольщиков, даже с не ломаной плойкой, при покупке игр через PSN. Но там вроде говорят, что причина в интернет соединении, но я вроде как качаю с торрента а не со стора... От этого вопросов ещё больше. К тому же ошибка идентичная во всех случаях и вылезает на 15% установки, причём в любых играх скачанных с PSN. Я думаю что прозванивать шлейфы и плату на соньке не самый лучший вариант, да и вряд ли он поможет. Мне кажется всё дело в [потерянный текст] |
_________________ Я добрый, но нервный.
|
|
|
Kai_Kiske ®
100%
|
peacekot А теперь ещё раз: "проблемы в пайке/шлейфах/жёстком диске". Начните с простого - смените внешний носитель, либо проверьте на ошибки текущий. У лицушников такая ошибка вылезает из-за некачественного интернет-соединения, из-за не слишком заметных сбоев. У нас как у владельцев ODE данная ошибка может возникать только из-за не совсем качественного соединения ODE с консолью, т.к. вы ставите тот же самый лицензионный pkg с диска (образа), а не с PS Store. Других советов дать не могу, т.к. у меня подобная ошибка вылетала лишь раз (из где-то 10-15) и то с другим моим релизом. Я просто запустил установку заново и DLC успешно установилось с образа. Если ничего не поможет, то ставьте DLC по инструкции, ссылку на которую я выше дал. |
|
|
|
megapro17
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 44.113
Раздал: 37.2 TB
100%
|
Почему на 4 скриншоте виден ватермарк чужого канала? И скрины с Xbox, пересжатые |
|
|
|
|
|
|