Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 206

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Как найти пропущенные благодарности.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
fadetogether ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 41.655
100%
nnm-club.gif
Собственно, в названии темы мой вопрос к опытным пользователям. Мой коэффициент благодарности: скачал 164 раза, поблагодарил 154 раза. Как найти 10 пропущенных?
BarShadow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
fadetogether
Смотрите вот здесь: http://nnmclub.to/forum/portal.php?s=downloaded
Релизы, где не нажата кнопка "Спасибо" имеют вот такой вот знак:
Там же, кстати - можно и поблагодарить релизера, нажав на него.
fadetogether ®
100%
nnm-club.gif
BarShadow писал(а): Перейти к сообщению
fadetogether
Смотрите вот здесь: http://nnmclub.to/forum/portal.php?s=downloaded
Релизы, где не нажата кнопка "Спасибо" имеют вот такой вот знак:
Там же, кстати - можно и поблагодарить релизера, нажав на него.

Спасибо! Нашёл недостающих три кнопки, но видимо там неполный список всех скачанных фильмов, т.к. ещё 7 надо найти. Может ли быть что эти раздачи удалены, и уже не нажать кнопку "Спасибо"?
BarShadow
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
fadetogether писал(а): Перейти к сообщению
Может ли быть что эти раздачи удалены, и уже не нажать кнопку "Спасибо"?

Считайте что может. Если вам не принципиально - просто поблагодарите кого нибудь за хорошо оформленную раздачу. Это ведь не сложно, правда? :подмигивание:
(я не предлагаю искусственно накручивать коэффициент... Могут же быть релизы фильмов (например), которые вы уже видели, которые вам понравились и смотреть повторно вы не планируете... Если контент лично вам очень нравится - нет ничего плохого в том, чтобы сказать Спасибо релизеру за качественно проделанную работу.)
Лично я - далеко не всё, где нажал "Спасибо" качал... Но я никогда не жал на кнопку просто так.
fadetogether ®
100%
nnm-club.gif
BarShadow писал(а): Перейти к сообщению
fadetogether писал(а): Перейти к сообщению
Может ли быть что эти раздачи удалены, и уже не нажать кнопку "Спасибо"?

Считайте что может. Если вам не принципиально - просто поблагодарите кого нибудь за хорошо оформленную раздачу. Это ведь не сложно, правда? :подмигивание:
(я не предлагаю искусственно накручивать коэффициент... Могут же быть релизы фильмов (например), которые вы уже видели, которые вам понравились и смотреть повторно вы не планируете... Если контент лично вам очень нравится - нет ничего плохого в том, чтобы сказать Спасибо релизеру за качественно проделанную работу.)
Лично я - далеко не всё, где нажал "Спасибо" качал... Но я никогда не жал на кнопку просто так.

В принципе вы правы, так и сделаю. Спасибо за помощь =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1