Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
Пацаны (1983) DVDRip [H.264]Я сошью себе рубаху из крапивного листа...Производство: СССР, Ленфильм Жанр:драма, криминал
Режиссер: Динара Кулдашевна Асанова Актеры: Валерий Приемыхов, Андрей Зыков, Ольга Машная, Екатерина Васильева, Зиновий Гердт, Марина Левтова, Сергей Наумов, Евгений Никитин, Александр Харашкевич, Алексей Полуян, Александр Совков, Владимир Гусев, Виктор Михеев, Юлиан Груздев, Юрий Мороз, Ирина Соколова
Описание: Хотя бы один взрослый, которого можно называть на «ты», должен быть в жизни каждого пацана… Актеры экстракласса — Валерий Приемыхов и тринадцатилетний Андрей Зыков — и ведущая тема фильмов Динары Асановой: непонимание, бесправие и одиночество подростка, против которого — весь мир взрослых.
Продолжительность: 01:31:04 Качество: DVDRip Язык озвучки: русский Субтитры: Отсутствуют
Этот фильм просто необходимо посмотреть,можно почерпнуть много полезного для себя.
Футболист
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.285
61.32%
denver7979 писал(а):
Metalyst писал(а):
Рейтинг высок. Посмотреть стоит.
Этот фильм надо смотреть, невзирая на рейтинг.
witel писал(а):
Этот фильм просто необходимо посмотреть,можно почерпнуть много полезного для себя.
Да да и только да. Смотреть обязательно. Фильм многому научит, тех кто может не только смотреть, но и видеть суть!
stanpl
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.892
0%
Спасибо программе "пусть говорят")
jhkjd76
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.957
14.5%
Мама сшила мне штаны, из берёзовой коры, чтобы попа не потела, не кусали комары))) Капец, когда первый раз в кинотеатре смотрел, в зале босяков было больше чем на экране))) Этот фильм тогда поняли только некоторые взрослые...
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.809
79.58%
лучший фильм моего времени. Спасибо
JohnLee999
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
Огромное Спасибо! Фильм - жизнь. Детям и внукам покажу. В коллекцию СССР.
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
dimg01
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.547
100%
Мне фильм и в 80-х не нравился, моё окружение из 13-18 летних этот фильм, музыку забраковали - для села, были настроены на западные фильмы и совдеп чернуху /Здравствуй, мальчик Бананан! Маленькая Вера, АССА и.т.д/.