Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 537

OS X 10.9.2 Installer USB for CPU Haswell (13C64) [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple
Автор Сообщение
lamblia ®
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
OS X 10.9.2 installer USB для установки на процессоры Haswell (socket LGA1150)
Название Операционной системы: OS X 10.9.2 Mavericks
Версия сборки: 13C64
Год: 2014 (февраль)
Сборка: Installer OS X 10.9.2.app + UniBeast 3.0.1 + ядро Haswell
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core i3 Haswell (lga1150), или лучше из этого семейства.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.

Описание:
Очередной виток микроэлектронной эволюции породил платформу LGA 1150, которая предлагает новый модельный ряд системной логики, и разумеется, процессоров.
В прошлый раз, отдельные группы потребителей ругали Intel за столь небольшой прогресс по сравнению с предыдущим поколением.
Иными словами, старые Sandy Bridge неплохо смотрелись на фоне новых Ivy Bridge, но разительных отличий не имели.

Время шло, и платформа с чипсетами седьмой серии, а также процессорами 4ххх-й линейки полностью вышла на рынок, плотно оккупировав все сегменты.
Вопрос «что выбрать при покупке с нуля?» более не обсуждался.
Цены на новые модели упали настолько, что не просто сравнялись, а стали даже меньше представителей предыдущего поколения. Любители делать плановый апгрейд, тем не менее, разошлись во мнениях, и многие решили подождать Haswell, ожидая приличного скачка в эффективности после замены устройств.
Время пришло, сделали апгрейд и?…
Оказалось, для Хаков на новых процессорах, отличия действительно разительны.
По этой причине, некоторые продвинутые прогеры подставили свое крепкое плечо и провели работу, в результате которой родилась эта раздача.

Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.9.2 с использованием ресурсов Mac OS X.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Mavericks.app из AppStore.
В качестве бутлоадеров использованы UniBeast 3.0.1 и Chameleon v2.2 r2377
Программа MultiBeast 6.1.0 для установки драйверов, программа Chameleon v2.2 r2377 для установки загрузчика и все необходимые файлы в комплекте раздачи, то есть входят в содержимое установочной флешки.

C OS X Mavericks работа на Mac становится ещё удобнее.
У вас появляются новые приложения и замечательные новые функции, которые вам очень пригодятся. А инновационные технологии OS X Mavericks помогут вашему Mac работать ещё быстрее и потреблять ещё меньше энергии.
Включает в себя 200 новых функций, OS X Mavericks впервые представляет Карты и iBooks для Mac, знакомит с новыми функциями «Вкладки Finder» и «Теги», улучшает поддержку работы на нескольких экранах и содержит совершенно новый браузер Safari.
В новейший релиз наиболее совершенной в мире компьютерной операционной системы также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика. Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Постараюсь как можно дольше. Если раздачу залили, постарайтесь с нее сразу не уходить.

Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как прошел процесс установки?
[NNM-Club.me]_mac1092Haswell.dmg.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
50.3 KB

Примагнититься
 Размер:   5.01 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2014 18:16:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aloisov
Стаж: 11 лет 3 мес.
12.5%
Не грузится. В первый раз такое, как вы этого добились, чтобы флешка вообще не распознавалась? GA-B85M-D3H
ЗЫ Все делал по руководству(вам)
Вообще неделю уже пытаюсь на эту маму поставить Маверикс..
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
aloisov
Вы сначала свою конфигурацию в подпись поместите.
Я не экстрасенс, мне отсюда плохо видно.
aloisov
12.5%
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
aloisov
Вы сначала свою конфигурацию в подпись поместите.
Я не экстрасенс, мне отсюда плохо видно.

Не ожидал ответа, спасибо. Сам я вообще-то маковод, это сына комп.

Pentium Dual-Core G3220, LGA 1150, Gigabyte GA-B85M-D3H, GeForce GTX650 Ti
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
aloisov
Вот теперь все яснее ясного.
Вы камешек поменяйте на полноценный, тогда и будет результат.
И Руководство почитайте, особенно главу "Выбор комплектующих" касательно процессоров.
После того продолжим.
aloisov
12.5%
lamblia писал(а): Перейти к сообщению
G3220

Это, конечно, не объясняет, почему флешка оказывается не загрузочной, но теперь это уже и не важно. Буржуи пишут, что по каким-то причинам только 10.8.5 и никакая другая версия встает на G3220. Если интересно, отпишусь об успехах.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
aloisov
Тут один товарищ достал меня с этой раздачей.
Несколько раз, с нуля заливал из раздачи, готовил флешку и ставил.
Не было проблем ни разу.
Тем более, чтоб просто флешка не была загрузочной, бред.
Значит что то упускаете.
aloisov
12.5%
lamblia
Отчитываюсь: удалось поставить 10.8.5 на G3220. Помогла комбинация HackInstaller -> safemode -> MultiBeast. Без DSDT. Аудио Realtek ALC892, конечно, отдельная песня.. А вообще система стабильна и, конечно же, летает. Win7 нервно курит на другом диске.

Образ флешки, похоже, каким-то образом несовместим с моей биос. Я сделал флешку: мой мак про ее видит, как загрузочную, но PC с нее не грузится, хотя с любой другой загрузочной флешкой проблем нет (и не было). Странная вещь вообще эта gigabyte uefi bios: до сих пор в качестве загрузочного GUID диск не предлагает, но через F12 загрузиться можно.

Так или иначе, спасибо за подсказку насчет камня.

После установки MultiBeast:

Модель мака я отредактирую, конечно.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
aloisov
Поздравляю. И прозьба: запостите конфигурацию в "Руководстве", это поможет вновь пришедшим.
Надо было не указывать макмодель при установке Мультибист, установщик сам бы определился.
Так получилось бы точнее.
ctich
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.242
6.59%
ukraine.gif
aloisov писал(а): Перейти к сообщению
Модель мака я отредактирую, конечно.

Не забудьте подобрать валидный serial, что бы не было проблем с app store и прочими услугами :подмигивание:

Ratio: 10.182
16.06%
krevedko.png
На такой конфиг можно ставить?
Gigabyte GA-Z87M-HD3, i5-4670, 8Гб RAM, AMD HD 7850
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
dr_pasha
Вполне.
aloisov
12.5%
ctich
спасибо большое

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

lamblia

Спасибо. Все сделал.

Именно Мультибист и решил, что это PowerMac4,1 (ну то есть вообще даже не Интел!). Это, однако, никак не влияет на работу, чего не скажешь o HackInstaller, запись которого "MacPro4,1" в smbios.plist сама по себе блокирует загрузку системы.

Вообще, насколько я понял, OS X совершенно по барабану, как называется камень, поэтому теоретически Mavericks возможен, как мне кажется.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
aloisov
Не совсем.
Мультибист - один из продвинутых вариантов загрузчика оси.
Поэтому нет смысла применять HackInstaller, тем более имеющего такой баг.
Влияние здесь прямое - при установке ось оптимизируется сообразно указанной макмодели.
По вашей конфигурации ближе macmini6.1

А Меверикс встает не на все хаки с камнями, которые обрезками никак не назовешь.
К сожалению ваш в это число не попадает.
aloisov
12.5%
lamblia

HackInstaller, наверное, не глючный, там миллиард настроек, к которых я не разбирался, просто он позволил мне добраться до графического режима сетапа. Unibeast совсем не помог(

Тогда уж MacBookAir6,2 — Haswell
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив 4Apple Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5