[font:e185e9e5d3="Tahoma"]
Трасса 60 / Interstate 60: Episodes of the road (2002) DVD9 (англ./рус.)
Язык: EN, RUS
Название на русском: Трасса 60
Название на оригинальном: Interstate 60: Episodes of the road
Год выпуска: 2002
Жанр: Комедия, Приключения
Описание фильма:Обнаружил, что у нас в клубе до сих пор нет DVD-релиза практически моего любимого фильма - "Трасса 60".
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов...
От себя добавлю, что это - один из самых моих любимых фильмов. Несмотря на то, что это - как бы комедия, в отличие от множества шлака, выходящего в изобилие на экране, данный фильм заставляет задуматься о жизни и бренности всего сущего

Мои самые любимые моменты: эпизод с юристами и музей подделок. В последнем случае мне сразу вспоминается любовь (или даже помешательство) отдельным личностей к брендам (фи, не Армани - некруто) и способность критиковать, имея заранее предвзятое отношение к предмету спора. В общем, смотрите с удовольствием, All Your Answers Will Be Questioned...
Английских субтитров нет, я честно попробовал найти их/сценарий в интернете - бесполезно. Мне кажется, к нему есть субтитры на всех языках, кроме суахили... и английского. Если кто найдет - буду благодарен.
Режиссер: Боб Гейл /Bob Gale/
Актеры: Джеймс Марсден /James Marsden/, Гарри Олдман /Gary Oldman/, Кристофер Ллойд /Cristopher Lloyd/, Курт Рассел /Kurt Russel/
Продолжительность: 1:51:49
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: 8000 кбит/с
Размер кадра: 720 x 576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 кб/с
Перевод:1-я дорожка - AC3 5.1 Русский двухголосый перевод
2-я дорожка - DTS Русский двухголосый перевод
3-я дорожка - AC3 5.1 Английский
Язык субтитров: Русские (английских нет!)
IMDB-рейтинг: 7.7/10
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Если кому DVD9 не нужен, то вот ссылки на рипы, выложенные коллегами на трекер:
http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=11571 - 678 MB с переводом
http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=2511 - 1,36 GB на двух дисках, без перевода.