| Автор |
Сообщение |
PaukSF ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.907
45.28%
|
Всем Доброго дня,короче ноут asus x54l-sx130d ,вход заблокирован кодом,установить винду тоже не дает код на биосе,у кого какие советы просьба помочь,всем за ранее спс |
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
|
PaukSF А батарейку вынуть из материки? Для пущей надёжности под ней замкнуть(без батарейки) контакты секунд на 5-10. Делать полностью в обесточенном состоянии. |
|
|
 |
PaukSF ®
45.28%
|
kyba писал(а):  | PaukSF А батарейку вынуть из материки? Для пущей надёжности под ней замкнуть(без батарейки) контакты секунд на 5-10. Делать полностью в обесточенном состоянии. |
Пробовал сперва вытянуть просто батарейку-ничего не вышло потом замкнул тоже ничего может попробовать подольше подржать без батарей? |
|
|
 |
kyba
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
|
|
 |
algol13
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.528
2.94%
|
Аварийным диском ...типа на РЕ.....с него грузись и сбрасывай пароль утилитой....Обычно у него всегда есть такая. Хотя бы этим.... Live CD7+XP (Seven+Kompact) x86 Update 17.10.2012 [Русский] |
|
|
 |
Никита-Хакер
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.332
Раздал: 13.47 TB
100%
|
попробуй 5 минут без батареи подержать, ну, или как вариант загрузи BootPass 3.8.8 Full [Ru], в ней есть различные утилитки, если конечно можно загрузиться с диска или флэшки... Ну или попробуй загугли в интернете и найди для своей конкретной мамки пароль для разблокировки... |
|
|
 |
PaukSF ®
45.28%
|
Никита-Хакер писал(а):  | попробуй 5 минут без батареи подержать, ну, или как вариант загрузи BootPass 3.8.8 Full [Ru], в ней есть различные утилитки, если конечно можно загрузиться с диска или флэшки... Ну или попробуй загугли в интернете и найди для своей конкретной мамки пароль для разблокировки... |
К сожелению доступа к бот меню нет не вызывает это окно и не грузиться с диска или флехи,сразу на винду а там тоже пароль,сейчас буду искать пароли имено на эту мать спс |
|
|
 |
goha1901
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 28.417
91.09%
|
PaukSF писал(а):  | Никита-Хакер писал(а):  | попробуй 5 минут без батареи подержать, ну, или как вариант загрузи BootPass 3.8.8 Full [Ru], в ней есть различные утилитки, если конечно можно загрузиться с диска или флэшки... Ну или попробуй загугли в интернете и найди для своей конкретной мамки пароль для разблокировки... |
К сожелению доступа к бот меню нет не вызывает это окно и не грузиться с диска или флехи,сразу на винду а там тоже пароль,сейчас буду искать пароли имено на эту мать спс |
ты где его взял? |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
Если батарейка не помогает, возможно на материнке присутсвует специальный джампер, переключение которого позволяет сменить пароль биоса - разбираем и внимательно осматриваем материнку, ориентуруясь по надписям, либо курим мануал по материнке от проивзодителя |
|
|
 |
PaukSF ®
45.28%
|
goha1901 писал(а):  | PaukSF писал(а):  | Никита-Хакер писал(а):  | попробуй 5 минут без батареи подержать, ну, или как вариант загрузи BootPass 3.8.8 Full [Ru], в ней есть различные утилитки, если конечно можно загрузиться с диска или флэшки... Ну или попробуй загугли в интернете и найди для своей конкретной мамки пароль для разблокировки... |
ты где его взял? |
принесли знакомые,забыли пароль,сами дрючились принесли и мне подрючиться )) |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
PaukSFя так понимаю основная задача - получить доступ к винде? можно как вариант снять хард, подключить к другому компу, и уже с него сбросить пароль винды  |
|
|
 |
PaukSF ®
45.28%
|
Black_Overlord писал(а):  | PaukSFя так понимаю основная задача - получить доступ к винде? можно как вариант снять хард, подключить к другому компу, и уже с него сбросить пароль винды  |
тут короче непонятно,мне проше было бы винду поменять,так как тут стоят две винды хп\7 на 7 стоят 2 учет записи и обе с кодами короче гемор Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:может снят жоский набить винду на другом компе а потм просто кинуть нужные дрова?? |
|
|
 |
mr_Blade
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.264
14.35%
|
А может запуститься через клавишу "F8". Появится BOOT меню с чего грузиться. И там можно выбрать запуск CD-Rom. Только диск не забудьте вставить. |
|
|
 |
watermaster
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.79
100%
|
Снять HDD, создать на другом компе загрузочную DOS флешку, на ней волков командер и несколько утилок (CLNPWD, BIOS_PW) или что-то похожее. Зависит от производителя BIOS. При включении без HDD по умолчанию загрузится с флешки. карты в руки и гугл в помощь! |
|
|
 |
PaukSF ®
45.28%
|
mr_Blade писал(а):  | А может запуститься через клавишу "F8". Появится BOOT меню с чего грузиться. И там можно выбрать запуск CD-Rom. Только диск не забудьте вставить. |
да нет не все так просто,не запускаеться Боот меню,уже бы давно сделал Добавлено спустя 54 секунды: watermaster писал(а):  | Снять HDD, создать на другом компе загрузочную DOS флешку, на ней волков командер и несколько утилок (CLNPWD, BIOS_PW) или что-то похожее. Зависит от производителя BIOS. При включении без HDD по умолчанию загрузится с флешки. карты в руки и гугл в помощь! |
а это ша попробуем,потом отпишусь Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:короче [Хочу Знать] зашел я все таки в биос,но там другая ловушка стоит=Администратор пасворд и усер пасворд вот фото http://clip2net.com/s/7f89dU,и не могу ничего поменять даже выбрать приоритет с чего грузиться,печалька |
|
|
 |
|
|