Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 775

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кошка Сашка - Избранные композиции (2004-2007) [MP3|128-320 кб/с]<Bard Rock/Acoustic>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Шансон, Авторская и Военная песня (сборники)
Автор Сообщение
Asche_des​_Krieges​ ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 32.522
Раздал: 2.421 TB
100%
Кошка Сашка - Избранные композиции (2004-2007)
Год: 2004-2007
Жанр: Bard Rock/Acoustic
Продолжительность: 01:12:40

Кодек: MP3
Битрейт: 128-320 кб/с
Тип битрейта: CBR и VBR

Треклист:
01. Другое кино
02. Весна
03. Вверх
04. Знаешь
05. Клубочек
06. Колыбельная
07. Дятлы
08. Колыбельная на 100 лет
09. Мой Ангел
10. Дождь
11. Самозащита
12. Самообман
13. Скрижаль
14. Эпитафия
15. Вода
16. Память
17. Северный Ветер
18. Созвездие Белой Волчицы
19. Волчье Солнце
20. Сезон охоты
21. 40 секунд
22. Сталь-боль
23. Нет защитников тебе
24. На моей стороне
25. Враг
26. Идеальный солдат
27. Небесный штрафбат
28. Стая
А Вы, девушка, собсна кто?
Кошка Сашка (Саша Павлова), г. Москва. Официальный сайт - http://koshka-sashka.ru/

И чем же вы занимаетесь?
Русский рок, бард-рок, поэтический рок, Цензура, менестрельник, военная песня и даже шансон - как только меня не называли. Сравнивали и с Янкой, и с Высоцким, и с Розенбаумом, и с Непомнящим, и с Умкой. Обвиняли во вторичности и переходности, максимализме, упрямстве, паршивом звуке и голосе. Я не знаю кто прав, а кто нет. Я просто пишу песни. И пою их под гитару

Ух ты, расскажи!
Лет 7 наверное назад, все начиналось с классического бардовского сценария – гитара в кругу друзей, первые восторги, первая критика, поиски себя, поиски единомышленников.

Музыкальным дебютом можно считать Казанский конвент фантастики и ролевых игр «Зиланткон-2002г.», примечательный моим первым серьезным концертом и знакомством с флейтисткой Хельгой Патаки.

Тогда же и образовалась акустическая группа, название которой так и осталось «Кошка Сашка со товарищи».
Группа просуществовала почти год, оставив после себя лирическое настроение, пару жуткого качества записей (которых у меня нет) и абсолютное безразличие к собственной музыкальной судьбе. И я уехала в Коломну.

Потом был полуторагодичный кризис, когда гитара успевала покрыться пылью настолько, что найти ее в комнате становилось сложно, а новые стихи приравнивались к блажи и укладывались в стол.
Закончился кризис внезапно – осенью 2004г. на одном дыхании были написаны «Враг», «Стая», «Сказка», «Нет защитников тебе». И той же осенью, ночами, в ДК «Маяк», за три недели, был записан и сведен первый альбом «Северный ветер».
Просто голос и гитара за закрытым занавесом ДК, сонный Бухловский за пультом, растворимый кофе и утренние электрички до дома.

Презентация прошла у меня дома, в день моего 22-летия. 30 октября 2004г. – дата выхода в свет «Северного ветра». Зимой 2004-2005 казалось, что этим все и закончилось, что 20 треков за последние 4 года – мой потолок, но тут произошло еще кое что, что опять развернуло меня на 180 градусов.
Весной 2005г. через ту же вездесущую Хельгу Патаки я познакомилась с Василием К.

Я могу развести здесь жуткое идолопоклонничество, но суть от этого не изменится. Я поняла что «я тоже так хочу», и начала «что-то делать».

Результатом этого «чтотоделания» стал мой второй диск «Мой Цензура», записанный в январе 2006г. с концерта в клубе «Планета льда», аккомпанировала молодая альтернативная команда «День Рождения».

В этом-то коллективе я и познакомилась с гитаристом Тарасом Конаком. Еще пол года мы с ним играли электричество, с постоянно меняющейся ритм-секцией, играли акустику в две гитарки, по городам и весям. Отличный музыкант и прекрасный человек. Тогда казалось, что я наконец нашла еще один кусочек из пазла нашей будущей группы, что это тот самый поворот на пути к успеху.

Но, молодого талантливого музыканта-мультиинструменталиста быстро заметили, и он ушел в серьезную музыку. Сомнительно сыгранный и сомнительно записанный концерт в Вереске – наша последняя совместная запись. Мы там конечно налажали оба с три короба, но мне она особенно дорога, поэтому я и решила ей поделиться.

Итак, с июня 2006г. я играю одна. Пазл пока не собран. Пока.

А у тебя награды есть?
Есть немного. Девушке с гитарой грех не поучаствовать в каких-нибудь литературных или бардовских конкурсах.
19 мая 2002г. – Победитель литературного конкурса Московского Совета Литературных Объединений, в номинации «Дебютант».
16 ноября 2002г. – дуэт «Кошка Сашка – Хельга Патаки (флейта)» выигрывает 2-й открытый бард-фолк-рок фестиваль «Белое Древо»
12 апреля 2003г. – победитель 2-го фестиваля авторской песни «Гитара и Вокал», Центрального окружного управления образования г. Москвы.

Какие песни сама считаешь удачными, хитами так сказать?
Автостопная (2001г.) – жарким летом две тысячи первого мы с девчонками из Екатеринбурга аскали на Арбате. К нам подошла полузнакомая компания и присоединилась к этому веселому процессу. Какой-то бородатый дяденька взял у меня гитару, и незнакомая девочка попросила: «Санта, сыграй «Назад у Уэмбли». Так мы познакомились с Сантой. Когда я вечером пришла домой, я хотела записать текст песни, но запомнила только пару фраз. Так написалась Автостопная. А кому я ее посвятила, наверное уже неважно, но если хотите, я как-нибудь расскажу.
Арбатская флейта (2002г.) – хит? Да, несомненно. Не по тому, что песня отпадная, а по тому, что так исторически сложилось. Этап жизни, этап творчества. Она стала визитной карточкой того времени.
Северный ветер (2002г.) – лучшая наша работа с Хельгой. Именно с этой песней мы выиграли «Белое Древо». Без флейты она получается какой-то сиротливой.
Кайф (2004г.) – по моему глупая песня. Не знаю за что народ ее так полюбил =)
Нет защитников тебе (2004г.) – дань бардовской песне из моего детства. Клячкин, Городницкий, Окуджава, Высоцкий… Я очень рада что люди, которые меня слушают, оценили. За нее было особенно страшно.
Враг (2004г.) – самый секретный мой жанр – военная песня. Иногда я пишу «Афганки-Чеченки», но раньше об этом знали немногие. Эта песня, написанная другу, уходящему в армию, буквально за неделю облетела Коломну и окрестности. А с выходом альбома стала моей новой визитной карточкой.
На моей стороне (2005г.) – должна была стать заглавной к электрическому альбому. Но группы не стало, запись отложили, а потом Екатерина Болдырева выпустила диск, который называется так же.
Созвездие Белой Волчицы (2006г.) – а вот эта песня таки стала заглавной к электрическому альбому. Первому полноценному студийному электричеству.

А причем здесь Коломна?
Второй Любимый Город. Так (опять же) исторически сложилось – я приехала туда на ролевую игру, и не могла уехать полтора года. Сейчас я редко возвращаюсь туда – боюсь остаться.

А в наш город приедешь?
Без проблем приеду, но для этого потребуются некоторые усилия с Вашей стороны. Найдите ответственного человека, котороый готов взять на себя всю организацию. Райдеры высылаю на мыло, возможен договор, возможен безналичный расчет.
Есть одно исключение - если я планирую автостопный маршрут, и Ваш город лежит у меня на пути - просто найдите вписку и квартиру под квартирник

А можно побольше чисто-о-себе, … "чего ты хочешь от жизни", "что ты любишь и что не любишь", все такое, м? =)
«Я не умею отвечать на формальные вопросы. Как дела? Как они на самом деле, эти хреновы дела…» Василий К. Я действительно не знаю как объяснить такие серьезные вещи. Цель не поддается объяснению, как только ты ее формулируешь, она меняет форму. Но суть цели не меняется. Чего я хочу? Ребят, кабы я знала… Я люблю когда все настоящее, когда все что ты делаешь – в кайф. Люблю состояние удовлетворения от проделанной работы, люблю заслуженную похвалу. Комфорт люблю. Люблю когда для меня кто-то что-то делает. =) Я, вопреки сложившейся легенде, не хожу автостопом, не хожу по пещерам, не ночую на кладбищах, не курю, не употребляю наркотики. Больше всего на свете ненавижу вранье, видимо потому что очень хорошо его чувствую. На моих руках нет ни фенек ни шрамов. Я не зарекаюсь.

UPD: Вышла на трассу под Воронежем, когда поняла что опаздываю на собственный концерт в Ростове-на Дону, 5 августа 2007 года. С тех пор хожу автостопом.

UPD2: Руки с тех пор довольно быстро обрастают феньками. Хотя я их периодически снимаю и складываю в специальную коробочку. Но феньки, как заправские сорняки, вырастают снова =)))

Да, самое главное – почему «Кошка»?
На этот вопрос существует два ответа: практический и философский. Практический таков: в 99-м году в Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии (МИИГАиК), в котором я тогда училась и работала, провели еретическое нововведение – Интернет. И передо мной встала проблема – оригинальный ник для регистрации на www.chat.ru. Вы представляете сколько там к 99-му году было Сашек? И первое что пришло мне в голову – koshka_sashka. Не знаю почему – никогда раньше себя с кошкой не ассоциировала. Философская сторона вопроса такова, что я слишком прямолинейный человек, больше напоминающий наверное собаку (кстати, я в год собаки родилась). Я надеялась, что новое имя поможет мне приобрести некоторые кошачьи качества. Отчасти помогло, хотя до сих пор иногда не могу удержаться и не сказать человеку в лицо все, что я про него думаю.
Заполнены все теги, обложки в соответствии с вышедшими альбомами и синглами.
В отдельную папку помещены тхт-файлы с текстами песен.
Песни построены согласно смысловому и лирическому соответствию.
В дорожки вставлены тексты песен.
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\01. Другое кино.mp3
Формат : MPEG Audio
Размер файла : 8,32 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 37 с.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 320 Кбит/сек
Альбом : Созвездие Белой Волчицы
Альбом/Исполнитель : Кошка Сашка
Трек : Другое кино
Трек/Положение : 01
Трек/Всего : 28
Исполнитель : Кошка Сашка
Жанр : Bard Rock
Библиотека кодирования : LAME3.94a
Обложка : Yes
Тип обложки : Cover (front)
MIME-тип обложки : image/jpeg
Текст песен : Сегодня мне снова придется куда-то бежать / Тебя там не будет, ведь это другое кино / Концерт только в семь. На отстройке придется быть в пять / Тебя там не будет, но я побегу все равно / И сорванный голос подхватит опять микрофон, / Звукач у окошка докурит и сядет за пульт / Что скроют кулисы – ненужный, отрезанный фон / Сегодня я в песнях. Ребята. А песни не лгут. / / И сжимаются ладони. И так сложно не сорваться / Когда ненависть и злоба станут острым комом в горле / Продолжать хоть что-то делать, хоть чуть-чуть собой остаться, / И раздать себя по миру с каждым сорванным аккордом. / / Я снова проснусь когда ветер стеклом зазвенит / Пока еще тихо, но больше не хочется спать / Пока еще помню, стараюсь хоть что-то сложить, / Пока еще снова не нужно куда-то бежать. / Надежда на осень течет из опущенных рук, / Чужая весна не спросившись стучится в окно / Мне все еще кажется ровный стучащийся звук / Горячего сердца. Но это другое кино. / / Мне почти плевать на гордость, даже небо стало тише, / В пламя просятся скрижали недописанных аккордов, / Все так просто и так сложно – я хочу тебя услышать, / Прикоснуться лбом горячим там, где слева бьется в ребра… / / Как жаль что нельзя поселиться в сыром октябре, / Весна нас встряхнет, и на прошлом поставит печать. / Я просто забуду как листья шипели в костре, / Хотелось часами смотреть на тебя и молчать. / Звукач у окошка докурит и сядет за пульт, / Я снова забуду про все, меня скроют дела / Сегодня я буду петь песни, а песни не лгут. / Я слышу мелодию сердца. Свою. Для тебя. / / Рассыпается рефреном – этот звук давно потерян / В бесконечной антологии побед и поражений, / Ход событий не нарушить, цепью выстроились звенья, / Мы становимся все дальше с каждым принятым решеньем.

Аудио
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Продолжительность : 3 м. 37 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 320 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 8,30 Мбайт (100%)
Настройки программы : -m s -V 4 -q 0 -lowpass 20.5

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\02. Весна.mp3
Размер файла : 3,43 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 29 с.
Трек : Весна
Трек/Положение : 02
Текст песен : Пальцы коснуться холодного лба, / Так незнакомо, внимание лечит, / Слава бездомным московским ветрам - / Пальцам коснувшимся не дать обжечься. / / Взгляд безнадежности выкрадет крик, / Память останется с теплыми пальцами. / Брошенный двадцатилетний старик / Думает что не доживет до двенадцати. / / Ты думал сердце оживает по весне? / Нет, только то, что ты в нем с осени завел. / От жажды веры излечись – поверь себе, / От жажды боли – возведи себе костер. / / Сколько нас - тех, чьи решенья верны? / Тех, Кто шутя вылетает на встречную, / Видет цветные красивые сны / Только когда нам терять больше нечего? / / Властвовать миром, валяться в пыли, / Пить свою боль, как вино, по весеннему, / Жить – от любви, убивать – от любви. / Шрамы на венах – вопрос только времени. / / Мне надо выпустить весну из своих вен, / Я не скупясь добавлю лед в томатный сок. / Я жду того, кто возвратится не ко мне, / Чтобы с улыбкой прострелить ему висок.

Аудио
Продолжительность : 1 м. 29 с.
Размер потока : 3,41 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\03. Вверх.mp3
Размер файла : 2,24 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 25 с.
Общий поток : 128 Кбит/сек
Альбом : Северный ветер
Трек : Вверх
Трек/Положение : 03
Текст песен : Дождь занавесил окно / . пеленой серых брызг / . на холодной границе метели / Ты глядишь в пустоту, / . ты молчишь об одном – / . они рядом, но помощь уже не успеет. / В плен синевы твоих глаз / . умирая мелком на асфальте / . колотится имя / И на миг замолчал растревоженный фарс – / . как давно и надолго / . мы стали чужими. / / Бог утонул в пустоте, / . его замом объявлено время / . разбрасывать камни. / Назови же кого-то на смену себе / . не забудь запереть / . обветшалые ставни / Там, поклонившись ветрам, / . ты услышишь последнюю песню / . из смертного слова, / И своим отраженьям – другим городам / . пожелаешь вовеки / . не слышать иного. / Вверх посмотрев на заре / / я увижу тебя / . под двумя золотыми крылами. / Вверх никому не успеть, / . ты свободен от вех, / . ты паришь между нами. / Вверх, расправляя тугие ветра, / . я хочу дотянуться / . до линии слова, / Вверх, я хваленые яды пила / . от тебя, / . но ты снишься мне снова и снова. / / Ветер ударит в окно, / . ты откроешь глаза, / . ты сотрешь с век соленые брызги / Ты забудешь меня, как плохое кино, / . ты прогонишь дурные / . крамольные мысли / Я не забуду огня / . золотого шамана из края / . бессмертного слова / Кто-то должен пожизненно верить в тебя, / . даже если потом / . мы не встретимся снова…

Аудио
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Продолжительность : 2 м. 25 с.
Битрейт : 128 Кбит/сек
Размер потока : 2,22 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\04. Знаешь.mp3
Размер файла : 2,20 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 25 с.
Общий поток : 192 Кбит/сек
Альбом : Сингл
Трек : Знаешь
Трек/Положение : 04
Библиотека кодирования : LAME3.97
MIME-тип обложки : image/png
Текст песен : Знаешь, с тех пор, как мы встретились взглядом, / Мне не о чем стало писать. / Солнце забилось в зрачках, / Но я не любитель весёлых тем. / Если мне есть что сказать, / То я в первый раз предпочту смолчать / Бросив все то, чем клялась, / Позабыв насовсем / / Знаешь, я знаю, ты знаешь, / Я слышу как дышишь за тысячу верст, / Знаешь, я все поняла, / Этот ад из асфальта – совсем не ад. / Все, что осталось от ненависти, / Легкий вздох навсегда унес, / Или мы просто сумели / Шагнуть выше крыши, подняться над. / / Знаешь, с тех пор, как я чувствую мысли / Раньше повисших слов, / Я просыпаюсь по солнцу, / И даже на солнце не больно смотреть. / Не изменяя основам, / Я просто меняю природу основ / Я научилась бояться смерти, / Забыв, что такое смерть

Аудио
Продолжительность : 1 м. 25 с.
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 1,95 Мбайт (88%)
Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\05. Клубочек.mp3
Размер файла : 2,03 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 11 с.
Трек : Клубочек
Трек/Положение : 05
Текст песен : Клубочек брошен в пыль - закрыта дверь. / По колее, как по воде... / С мечтой о чуде с верой в белый день, / Да по своей земле. / А я иду куда глаза глядят - / Не инок, не пророк... / И только песни стаей в след летят, / В молитву иль в упрек. / / Возникни тенью в зеркалах, слегка коснись плеча, / Я не могу уже не слышать твоих крыльев свист, / Я буду плакать или петь, но только не молчать, / Я не могу в тебя не верить или не любить. / / Мне не хватает на костер огня, / Проносятся в дали / И вроде рядом, да не про меня, / Сигнальные огни. / А я опять бегу, кричу: "постой", / Как морок, за тобой, / И ты бросаешь в придорожный зной / Моей душой. / / Я разбиваюсь о твой взгляд как будто о гранит, / Я прорасту седой березой, как водилось встарь, / Так повелось, что петь не может то что не болит, / А если ты принять не можешь, то тогда ударь. / / А по стеклу опять стекает дождь / И растворяется в стихах, / Под ноги тех, кто просто не поймет - / Так исчезает страх / О том, что жить придется за двоих, / О том, что надо петь... / Так был написан самый первый стих, / Тот, что сумел взлететь. / / Я все равно рождена тебе верить, / Правят горбатых уже на погосте: / Снятся ночами жемчужные перья, / Иней ложится - кончается осень...

Аудио
Продолжительность : 2 м. 11 с.
Размер потока : 2,00 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\06. Колыбельная.mp3
Размер файла : 2,06 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 13 с.
Трек : Колыбельная
Трек/Положение : 06
Текст песен : Третью неделю плохая погода: / Ветер штурмует простуженный город. / Серые зонтики, серые лица, / В вихре дождя потонула столица. / Белые ангелы, мокрые перья, / Я им особенно тоже не верю. / Осень колотится в мокрые крыши, / Мы улетаем все выше и выше. / / Под шум слез мокрых крыш / Скорей спи, мой малыш. / Раз мы можем летать / Добрым Архангелам нас не догнать. / / То, что мы пели не сложно увидеть, / Мы никого не хотели обидеть. / Страх инквизиций придумали люди, / Эти костры – следы наших иллюзий. / Видишь: в дали полыхают пожары, / В лужах – кусочки разбитой гитары. / Добрые ангелы, белые перья... / Сладко поют, но, мой мальчик, не верь им. / / Темный подвал и железные двери – / Срезать нам крылья за то, что мы пели. / Грустные лица на красные морды. / Чистый билет – за стихи и аккорды. / Круговороты на улицах старых, / Небом Москва заливает пожары. / Нас загоняют на скользкие крыши, / А мы поем, и взлетаем все выше.

Аудио
Продолжительность : 2 м. 13 с.
Размер потока : 2,04 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\07. Дятлы.mp3
Размер файла : 1,90 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 3 с.
Трек : Дятлы
Трек/Положение : 07
Текст песен : Как то лютою зимой / Дятлы ехали домой / Первый дятел был удал – / Лучше всех в лесу плясал. / А второй так не умел, / Но зато играл и пел. / Пока едет паровоз / Будем слушать стук колес. / Будем песни сочинять, / Будем пить казенный чай, / Да из под прикрытых век / Сквозь стекло смотреть на снег. / / Кто-то пошутил наверно - это казус календарный… / В ноябре на жарком юге зимний день оставив нам. / И давно исчезли рельсы, но летит вагон плацкартный / Не по сваям, не по шпалам, а уже по облакам… / / Дятел дятлу говорит: / «Что-то море не горит, / Что-то елки не в цветах, / Что-то небо в облаках. / За спиной горят мосты… / Виноват наверно ты!» / Дятел дятлу отвечал, / Что про море знать не знал, / Что на елке не сидел, / И на небо не глядел. / «Лесом ходят поезда, / Ты и сам иди туда». / / Мы давно уже ошиблись, а вагон столбы считает. / Он простит нам нашу юность и бездарный детский фарс. / Облака в отары сбились, Бог на небе замерзает, / Птицы к югу потянулись. Им, конечно, не до нас. / / Дятел дятлу говорит: / «Ты, дружок, меня прости, / Загляделся я в окно / И сказал совсем не то. / Полустанок впереди – / Дальше нам не по пути» / Дятел дятлу отвечал: / «Что ж ты , братец, то молчал? / Что ж, ты мне сказал не в срок, / Может я б тебе помог. / Теперь ждут меня домой – / Мне нельзя идти с тобой» / / Я смахну слезу небрежно вслед за взглядом безответным, / Объясниться не успели… все же может и не зря… / Но останется надежда, что придет вагон небесный / Через вьюги и метели к полустанку ноября.

Аудио
Продолжительность : 2 м. 3 с.
Размер потока : 1,88 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\08. Колыбельная на 100 лет.mp3
Размер файла : 4,50 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 57 с.
Трек : Колыбельная на 100 лет
Трек/Положение : 08
Текст песен : Мне придется открыть глаза, / Начинается день с дождем. / Надоело смотреть назад, / Все, что было – ушло. И все. / / Аккуратно прошедший век / Вписан в клетки пустых страниц. / Скоро время срифмует всех / С именами любимых лиц. / / Посмотри, как же глуп мой путь, / Хорошо бы забыть хоть треть, / Хорошо б где-нибудь уснуть / И проспать бы без снов сто лет. / / Чтоб в закрытую книгу лег, / И полынью с собой унес / Запах пороха – уголек, / Терпкий запах твоих волос. / / А с чего начинался плен, / Кто бы мог тогда угадать – / Волчьих ягод не есть совсем, / Да и волчьих цветов не знать. / / Кто бы в чем не был виноват / Уж пора бы устать гадать. / Не скучай без меня, мой брат, / Завтра утром я лягу спать.

Аудио
Продолжительность : 1 м. 57 с.
Размер потока : 4,48 Мбайт (100%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\09. Мой Ангел.mp3
Размер файла : 3,13 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 23 с.
Трек : Мой Ангел
Трек/Положение : 09
Текст песен : Прости, я никогда не признавалась себе / Что не умею летать, что это просто сон, / Что мой фрегат утонул во тьме, / Мой город пал оставив тени знамен. / Моих любимых давно уже нет, / Жестокий ветер унес имена. / На землю тихо ложится снег: / Вот и закончилась война… / / А я не верю в такой финал / И я опять развожу огонь. / Пошли мне тот, кто нас создал / Холста для стягов и знамен. / А лучше возвращайся в строй, / Поможешь строить города, / Ведь то, что создано тобой / Ты не разрушишь никогда… / / Мой Ангел, ты снова здесь. / Проснись, поведи крылом. / Через сотню нельзя, ты есть, / Мы теперь никогда не умрем. / Мой Ангел, веди меня / Дорогой среди холмов. / В пути тишину храня / Оставь хоть немного слов / Для меня / / И будет тысяча судеб и тысяча лиц / И будет полный мир, как будто полный зал. / За дальним краем Земли не увидев границ / Ты вдруг поймешь, как ты устал. / И будет ветер трепать твой флаг / Оставив имя на стене. / Горит единственный маяк, / Единственный, знакомый мне. / / Прости, я не всегда успею вспомнить тебя / Увидев силуэт в пустом портале окна. / Но ты по прежнему веришь в меня, / И смотришь в ночь гоня осколки сна. / И ты дождись меня из темноты, / Из сотен сонных лиц иных миров, / Я принесу тебе воды, напиться от моих костров. / / Мой Ангел, ты снова здесь. / Проснись, поведи крылом. / Через сотню нельзя, ты есть, / Мы теперь никогда не умрем. / Мой Ангел, веди меня / Дорогой среди холмов. / В пути тишину храня / Оставь хоть немного слов / Для меня

Аудио
Продолжительность : 3 м. 24 с.
Размер потока : 3,11 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\10. Дождь.mp3
Размер файла : 2,17 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 21 с.
Трек : Дождь
Трек/Положение : 10
Текст песен : Ты только посмотри на дождь, / На капли света на стекле, / На свет дрожащих фонарей, / На тротуара гладкий воск. / Ты только посмотри на дождь! / О, Боже, как к лицу тебе / Холодный свет пустых дворов, / Моя любовь. / / Под шелест тает тишина, / И дверью хлопает подъезд, / Нам не собрать всех этих капель / За всю жизнь / С тобой оплачены сполна / Ночным дождем, и этот бред - / Узкий карниз зове взлететь, / Бежим скорей! / / Сегодня город пуст для нас, / Сегодня нам играет джаз / Безусый мальчик / На покатых скатах крыш. / О, только бы не опоздать, / Пока не перестал играть / Этот с причудливыми / Крыльями малыш. / / А мы спешили, как могли. / Но город полнится людьми, / И за углом трамвайный / Слышится звонок. / Холодных губ не отогреть, / С лица обиды не стереть, / И его лунный саксофон / Уже промок.

Аудио
Размер потока : 2,15 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\11. Самозащита.mp3
Размер файла : 3,93 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 12 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 233 Кбит/сек
Трек : Самозащита
Трек/Положение : 11
Библиотека кодирования : LAME3.97a
Текст песен : Слышишь шаги? Это жизненный принцип / Видеть врага в глазах напротив, / Нас так учили, и нам не выжить, / Самозащита воюет с любовью. / Ты забываешь все принципы сразу, / Танцуй на карнизе в венчальном платье. / Грязное солнце спальных кварталов... / Они молчат, им за это платят. / / Кто-то взлетел сразу, / Кто-то сошел с трассы / И на щеках копоть, / А нам все топать и топать, / Кто-то стрелял в спину, / Кто-то прошел мимо... / Как жили, так жили. / А я считаю мили / / Я бью по тормозам с визгом, / Я не боюсь, но еще рано, / Жду когда объявят мой выход, / Чтобы черту пересечь плавно. / Комический грим для моей сцены, / Грязное солнце в пыльных аллеях: / Самозащита брызнула веером / Выбрав кювет покрасивее / / Кто-то взлетел сразу, / Кто-то сошел с трассы / И на щеках копоть, / А нам все топать и топать, / Кто-то стрелял в спину, / Кто-то прошел мимо... / Как жили, так жили. / А я считаю мили

Аудио
Продолжительность : 2 м. 12 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 233 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 210 Кбит/сек
Каналы : 1 канал
Размер потока : 3,67 Мбайт (93%)
Библиотека кодирования : LAME3.97a
Настройки программы : -m m -V 4 -q 0 -lowpass 20.5 --abr 210

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\12. Самообман.mp3
Размер файла : 2,72 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 41 с.
Альбом : Мой Цензура
Трек : Самообман
Трек/Положение : 12
Библиотека кодирования : LAME3.97 (beta)
Текст песен : Струйка наркоза случайно закончилась / Ржавое небо взрывается стеклами. / Что это? В чем я виновен пред осенью? / Небо испуганно лужами блеклыми. / То, чем мы были и то, во что верили / Капает на пол, сочится из трещинок. / Все, что с наркозом уходит в туман - / Самообман, самообман / / Дым расступается, тает колечками / Выстрел последний конечно исполнится, / Боль - настоящая. Что искалечено / Скоро само запечется сукровицей. / Все что застрянет - останется в памяти, / Больше того - ничего не останется. / Все, что войною стреляет по нам - / Самообман, самообман / / С криком вскочив ото сна, как из пламени / Ты босиком по холодному кафелю... / Выпьешь воды, и не глядя в глаза себе / Снова провалишься в сон, уже засветло. / Скомканный воздух не чувствуют легкие, / И непонятно где больше иллюзии. / Ради чего мы встаем по утрам? / Самообман, самообман

Аудио
Размер потока : 2,46 Мбайт (91%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\13. Скрижаль.mp3
Размер файла : 2,71 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 40 с.
Трек : Скрижаль
Трек/Положение : 13
Текст песен : Холодный ветер хлопает окном, / На мокрый серый двор ложатся тени. / Скрижаль моих побед вместилась в том, / Приступим же к скрижали поражений. / Сползает плед, глинтвейн давно остыл, / В пейзаже воет ветер проводами, / Но цену за размах и мощность крыл / Мы назначаем в срок и платим сами / / Скрестились интриги, но я не обучена врать / Имен проигравших не смоет предутренний дождь, / Но осенью слишком холодные дуют ветра, / Тоскливо и страшно, но ты все равно не поймешь. / Вода с покатых крыш стекает в жесть. / И шепчет: победителей не судят. / Возможно ли ни разу не жалеть / О том, чего теперь уже не будет. / / Какая к черту разница в словах – / Извечный спор: любить ли, быть любимым… / Осенний ветер воет в проводах – / Так, вскинув морду, воет он над миром / И крылья не держат, и ноги не могут дти, / Осенние птицы затеяли зимний галдеж, / Встречаются взгляды, и лед остается внутри, / И катятся слезы, но ты все равно не поймешь. / / Молчать. Смотреть в глаза. И видеть свет. / Чужой огонь теплей вина и лета. / Согреться, хоть на миг поправ запрет, / А после расплатиться и за это, / И биться в стены, и свалиться в бред, / И осознать, что все отдали сами… / Мы все своих виновники побед, / Мы все немые пленники скрижалей. / / Слетает заброшенный ветер моей высоты, / На черные пальцы рябин опускается дождь, / В жестоких скрижалях останется осень и ты, / Рисунки и песни. Но ты все равно не поймешь.

Аудио
Размер потока : 2,45 Мбайт (90%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\14. Эпитафия.mp3
Размер файла : 2,33 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 31 с.
Трек : Эпитафия
Трек/Положение : 14
Текст песен : Стальные струны ранят хрупкие пальцы / Стальные нервы режут грязные руки, / Мы отразились в магнитных пленках, как в талой воде. / Я не хочу гадать о том, что будет дальше, / Я не хочу просыпаться под привычные звуки. / Будильник, оставь ноту “ми” на мокром стекле. / / Задумчивый ангел на скошенной крыше / Читает библию начала Рок-н-ролла, / Это он столько лет не спал и играл по ночам. / Он свято верит в то, что его кто-то слышит – / Мечта молодежи: гитара и слово. / Мы вторые, можешь спорить, но первым было проще, чем нам. / / И пройдет тыща лет, о нас никто не напишет, / И пройдет сто веков, о нас никто не узнает, / И можешь назвать плагиатом бессмертный мотив, / Но мы затертая пленка, да ангел на крыше, / Мы будем жить, пока он играет. / На наших крестах эпитафия: “Рок-н-ролл жив!”

Аудио
Продолжительность : 2 м. 31 с.
Размер потока : 2,31 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\15. Вода.mp3
Размер файла : 6,25 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 43 с.
Трек : Вода
Трек/Положение : 15
Текст песен : Благословен несчетно пивший воду / Священен тот, кто смог ее подать, / Молись шаман, и может все вернется, / И твердо знай, что нет пути назад. / Когда-то царь жестокий и отважный, / Никто не верит, что ты был таков. / В один поток никто не вступит дважды / По воле и по мудрости богов. / / Кто в прошлых битвах отдавал приказы, / А ныне, царство по миру пустив, / Да Бог накажет их, отняв их разум, / И проклянет других, его вселив, / И мнится, что итог не так уж важен, / И нечего на зеркало пенять. / В один поток никто не вступит дважды, / И только сон отправит время вспять. / / И скоро зарастут следы к могиле, / А может быть и не было следов, / И нет воды чтоб напоить пустыню, / И нет ума для висельных голов. / И мудрый сказ про воду слышал каждый, / И снова проверяет этот сказ. / В один поток никто не вступит дважды, / Но каждый попытается хоть раз.

Аудио
Продолжительность : 2 м. 43 с.
Размер потока : 6,22 Мбайт (100%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\16. Память.mp3
Размер файла : 1,70 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 49 с.
Трек : Память
Трек/Положение : 16
Текст песен : Ночь разметает туман на остывшие камни, / Яркими звездами –души погибших друзей. / Вестники славы –ступени небес под ногами. / Вестники боли – пустые глаза матерей. / / Буйные гривы костры по погибшим подымут, / Чтобы на миг даже ветер полуночный стих: / Пусть говорится, что мертвые сраму не имут, / Но вся их доля отныне лежит на живых. / / И пока хлеб колосится на вспаханном поле, / И пока быстрые реки к морям будут течь, / Не дай нам Боги забыть, как прекрасно на воле, / Не дай нам Боги забыть, как держаться за меч. / / И сквозь столетия выситься будут курганы, / В памяти старцев и в лепете малых детей, / В жилах вскипает забытая песня Баяна, / Кровью защитников, что была пролита с ней. / / Что же нам слышать дано в этой песне весенней? / Друже, ответь, что же мы заслужили с тобой? / Горечь и боль наших душ, уходящих в забвенье, / В звуках чужих языков – только горечь и боль. / / Злая луна освещает ночные дубравы, / Скорбная песня волков раздается в дали… / Там, под корягами, плещется ратная слава. / Тихо колышется скорбная память земли.

Аудио
Продолжительность : 1 м. 49 с.
Размер потока : 1,67 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\17. Северный Ветер.mp3
Размер файла : 2,13 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 18 с.
Трек : Северный Ветер
Трек/Положение : 17
Текст песен : На прокуренной кухне затянувшийся вечер, / Разбивая стекло я молю о победе. / Чтобы завтра проснуться, чтобы северный ветер / Не унес мои строчки вчерашнего бреда. / Мне не страшно проснуться, мне не страшно поверить, / Но какой-то странный стук не дает покоя. / А за мной уже пришли, они стоят за дверью, / И всего пять минут чтоб проститься с тобою. / / Пять минут – это много. Даже больше, чем надо: / Дописать в дневнике две последние строчки, / Зарядить винтовку, и прижавшись к прикладу / Размышлять о жизни, и о продлении отсрочки. / А еще, незаметно прокравшись к постели, / Не гадая о том, сколько мне остается, / Пожалею о том, Что мы с тобой не успели. / И коснусь губами, но ты не проснешься. / / И почти машинально, на последней минуте, / Между страхом войны и спокойствием мира, / Я оставлю ключи чтоб опять оглянуться, / И оставить свой вздох в позабытой квартире. / И меня больше нет, и строка не допета, / И опять ничего не случилось на свете. / И ты скоро проснешься, но не будет ответа: / Лишь тетрадь со стихами, да северный ветер.

Аудио
Продолжительность : 2 м. 18 с.
Размер потока : 2,11 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\18. Созвездие Белой Волчицы.mp3
Размер файла : 8,40 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 39 с.
Трек : Созвездие Белой Волчицы
Трек/Положение : 18
Текст песен : Ты знаешь, как трудно бывает проснуться, / Суметь разлепить непослушные веки, / И выйти в свинарник заплеванных улиц, / Где вовсе не волк человек человеку, / / Ты ищешь в сетях GSM’а и NET’а, / Ты ищешь в глазах безразличных прохожих, / Почти убедившись, что все бесполезно, / Так сильно они на тебя не похожи. / / Остался последний проверенный способ / Поверить, что ты не напрасно родился: / Завыть на холодные белые звезды, / Увидеть созвездие Белой Волчицы. / / Ты видишь – она пробегает по небу, / Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, / Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, / Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю… / / Как только на карту поставлены цели, / То ты механизм, а не банка с соплями, / Иди, не жалея ни душу ни тело, / Дойди не жалея и не вспоминая. / / Судьба – это то, с чем придется мириться, / Ты знал, компромиссы с собой невозможны. / Никто не поймет, с чем сражается рыцарь, / Никто не пойдет под чужие знамена. / / А это созвездие – глюки от боли, / Закончится вой – со слезами растает. / Твое одиночество – добрая воля. / Ей тоже [плохо]. Ее не бывает. / / Ты видишь – она пробегает по небу, / Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, / Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, / Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю… / / Ты веришь, что с мокрого серого неба / Увидят, придут, и протянут ладони, / Оценят, что мог бы убить, но не сделал, / И что ты сумел, но кто видел – не понял. / / Ненужные принципы, голос все тише, / Привычка молчать понадежнее кляпа, / Но веришь, что все же однажды отыщешь / Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка, / / Ты видишь ее, опуская ресницы, / Ты веришь, что стоит позвать хриплым воем, / Они, из созвездия Белой Волчицы, / Придут обороной, и встанут стеною. / / Ты видишь – она пробегает по небу, / Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, / Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, / Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…

Аудио
Продолжительность : 3 м. 39 с.
Размер потока : 8,38 Мбайт (100%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\19. Волчье Солнце.mp3
Размер файла : 3,30 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 34 с.
Трек : Волчье Солнце
Трек/Положение : 19
Текст песен : Слушайте дети печальную сказочку, / Я постараюсь, чтоб вы не расстроились. / В ней говориться про странного мальчика / Просто не знавшего этой истории. / Звоном трамваев прошитые улицы, / Ветер колотится в маленьком городе, / В жизни обычного мальчика-умницы / Вечер ни чем не отмеченный вроде бы. / / Лучше скажите, кому по нраву / Жалкий скулеж, или плеск осколков? / Там, за заборами шла расправа, / Там, в переулке, травили волка. / / Зрительный зал наслаждался потехою – / Только расправившись с пойманным мстителем, / Глупый щенок, в обстановку не въехавший / Скалил клыки и бросался на зрителей. / Запахи улиц кружились орбитами, / Больше ему ничего не запомнилось. / И не заметил он, кто его вытащил, / Он только ронял, что детство закончилось. / / Но никогда не забудет серый / Как предзакатному вздоху внемля, / Черным асфальтом, покинув зверя / Кровь, как на ощупь искала землю… / / Школа и двор, и окрестные улицы, / Маленький город не верящий вроде бы… / Не проверяй их, малыш, не безумствуй. / Ты одинок в своем истинном облике. / Он не послушал стороннего мнения, / Он все хотел быть хоть кем-нибудь понятым… / Надо ли дальше рассказывать детям? / Надо? Тогда продолжаю историю: / / Люди его сторонились сами, / Люди смотрели, что будет в полдень, / Люди в него бросали камни, / Люди его называли: «Оборотень!» / / Если вы спросите, чем все закончилось – / Он переехал в шальную столицу. / Вроде женился, неплохо устроился / В фирму какую-то, стал программистом. / Мальчик-подросток, избитый, заплаканный, / Вечно ходящий под взглядами-дулами… / Кто-то ему объяснил эту тактику, / Кто научил его, кто, как вы думаете? / / А он говорит, что опять вернется, / Что он плевал на людские толки, / Чтобы ночами светило солнце, / Чтобы друг-друга знали волки. / / Пой-вой, через ночь бежит опять домой электричка, / Пусть мне не хватает всегда родным прощальных слов, / Дом мой у дороги двери мне распахнет привычно, / Бог мой поднесет мне чарку из забытых снов, / Пусть путь был кровав, бессмыслен, но не зря проделан, / Пусть вздох сбережет для нас последняя струна, / Дай Бог, чтобы каждый брат сумел заняться делом / Пусть нам светит Волчье Солнце – круглая луна…

Аудио
Продолжительность : 3 м. 35 с.
Размер потока : 3,28 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\20. Сезон охоты.mp3
Размер файла : 5,54 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 24 с.
Трек : Сезон охоты
Трек/Положение : 20
Текст песен : Сцена запомнит тебя таким, / Вдохновенно рубаху рванув на груди, / Из пустых желобов поднимается дым, / Капли пота осветит горячий софит / / Ненавидеть в душе, презирать ни за что / Ты не знал этих слов, а тем более чувств / Ты старался жить так, как ты пел только что / Под обломками образа слышится хруст / / Ты не боялся стать мишенью / Ты здесь вообще ничего не боялся / Рушится зал и колеблются тени / Ты не боялся, но ты и не спасся / / Ты забыл что у жизни всего 7 кругов / Сколько верст ты отмерил, на брюхе ползя, / Сколько крови ты сплюнул на зассанный пол, / Изменил ты хоть что-то кого-то любя? / / Оставаться последним, достойный финал, / Это горечь победы, пустой трагифарс / Ты беспомощно верил, а вовсе не знал: / Добрый Бог все же есть, и он смотрит на нас / / Я закрываю сезон охоты, / Сцена пустая, прожектор потушен / Над головою колеблются своды, / Выйдите вон и не лезьте мне в душу / / Ты так долго смотрел из пустого стекла, / Ты так остро и нагло оттачивал взгляд, / Ты казалось забыл, то что ты – это я, / Мой парадный герой, мой парадный наряд / / И беспомощный взгляд упирается в пол / И гитара летит из ослабленных рук / И под рухнувшим сводом мы сдохнем вдвоем / Я шагаю с тобой в заколдованный круг / / Да, ты умеешь теперь ненавидеть / Что ж, расстреляйте меня за это / Нет, не сумеете, карта бита, / Все-таки мало в миру поэтов

Аудио
Продолжительность : 2 м. 24 с.
Размер потока : 5,51 Мбайт (100%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\21. 40 секунд.mp3
Размер файла : 4,11 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 47 с.
Трек : 40 секунд
Трек/Положение : 21
Текст песен : Все же в нас есть что-то от диких волков / Нюх на право что-то урвать / Ври сколько хочешь, но ты будешь таков / Каким тебя хочет видеть / Эта паршивая стая / / 40 секунд замереть и подумать / Но снова сорваться в бешенный бег / Не волк – человек / Но в 100 раз хуже, / По тому что никто не нужен. / / Тот, кто пройдет заколдованный круг / Вернется в него вожаком. / Тебе это надо? Нет. / Но ты не успеешь задать вопрос / / 40 секунд замереть перед небом / Что было бы, если б этого не было? / Пусть впереди, но бегать строем / Доволен? / Во главе или под конвоем-воем / / Эй, у тебя есть 40 секунд / Увидеть меня, какая я есть, / Без когтей и клыков / А потом только следом бежать / / Не будет вопроса, но будет ответ / Угроза окраин, паршивая стая / Не нас выбирают – мы выбираем / И в проклятом вое голос сгорает / / Не дотянуться и не разглядеть / Взгляд, который несет мою смерть / Пять океанов огромного мира / Похоронены в этой квартире

Аудио
Продолжительность : 1 м. 47 с.
Размер потока : 4,09 Мбайт (99%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\22. Сталь-боль.mp3
Размер файла : 7,31 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 11 с.
Трек : Сталь-боль
Трек/Положение : 22
Текст песен : Тот, кто не умеет вгрызаться в глотки, / Так любопытен до чужих песен, / Уберите его, он же ослепнет, / Отдайте ему мое место в лодке. / Он слушал изо всех сил, / Но так ничего и не понял, / Он очень молод, даже если стар, / Принимая свой первый удар…. / / Чистая рубаха, чистые руки, / Чистые глаза. / Так и не понял, что воет над ухом - / Нечего сказать / / Тот, кто не знает, как воют от горя / Выпил наши чаши, сам того не узнав, / Мы с тобой закроем его собою, / Встав стеной, вынося на руках. / Тот, кто когда-то ковал наши души, / Диктовал страницы, старался – / Мы так гордились тем, что не слушали – / Он улыбался… / / Эй, обожгись, наносящий удар, / Ядом из вен. / Тот, кто не разу не падал, / Не встанет с колен. / / Мертвым оскалом усмешка застынет – / Ты никогда не умел улыбаться, / Тот кто так молод и любопытен / Тянет к тебе пальцы… / Ты знаешь боль на вкус, / Допивай до дна, будь жаден, / Чтобы тому, кто придет после нас / Не досталось ни капли / / Копаное золото, кованая сталь / Серо-синий блеск. / Посмотри, в моих глазах – моя печаль, / Если не ослеп. / / Вперед, по карте и компасу, / Или просто по звездам, / Но нет ничего и небо закрыто, / Тогда полагайся на нюх. / Только не стой на месте, / Костер в тебе вспыхнет, ребра треснут, / И ты превратишься в пепел / Пополнив рассказы старух. / / Боль выжигает тебя изнутри / Забирая твой цвет волос, / Боль заставляет тебя идти, / Гонит вперед, / Боль в самый безоблачный штиль / Бьет о прибрежный утес, / Боль превращает зверей в людей / И наоборот / / Боль ударится в ребра, / Разбудит и бросит на камни, / Здесь оставаться больше нельзя. / Таймер запущен, / Ты сделал все сам, / Беги от себя, / Я или я… / / Боль – бессвязная речь, / Набор ассоциаций, / Нету дороги обратно, никто не поймет. / Раны зашиты, но боль продолжает течь, / Времени мало, беги вперед. / / Боль вращает планету, / Твой бешенный сбивчивый бег / Нужен как воздух этой Земле. / Боль помогает смеяться детям, / Нет ничего больней чем смех, / Боль заставляет лететь и падать, / Прокладывать новые маршруты звезд, / Боль, хочется сесть и заплакать, / Значит ты проиграл, значит ты уже мертв.

Аудио
Продолжительность : 3 м. 11 с.
Размер потока : 7,29 Мбайт (100%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\23. Нет защитников тебе.mp3
Размер файла : 1,44 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 32 с.
Трек : Нет защитников тебе
Трек/Положение : 23
Текст песен : КошкаСашка

Аудио
Продолжительность : 1 м. 32 с.
Размер потока : 1,41 Мбайт (98%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\24. На моей стороне.mp3
Размер файла : 3,84 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 54 с.
Альбом : Концерт в Вереске
Трек : На моей стороне
Трек/Положение : 24
Текст песен : Час – разобраться в себе, пока еще тихо. / Собачья вахта, холодно, скоро рассвет. / В детстве. В лесу рассвет пах земляникой, / Теперь пахнет водкой, и разницы в принципе нет. / Час будто ночь, одиночество старит год за три, / Сколько бы битв не кипело в твоей голове, / Здесь каждый сам за себя, только выживет вряд ли – / Дай мне надежду, будь на моей стороне. / / Я знаю, скоро утро взорвется рассветом. / И это будет последний мирный рассвет. / Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? / Прошу к амбразуре – теперь ты поэт. / Были артерии трас и оазисы станций, / Все что увидеть успел запиши и пора, / Мирно живут только те, кому не за что драться, / Ты стал слишком умным, ты понял что это война / / Ты слышишь, будь на моей стороне, / Не надо приказов, я просто прошу. / Знаешь, у меня никого больше нет, / Я знаю вкус лжи, но сейчас я не лгу. / Даже когда на щеках твоих кровь, / Даже когда я не прав, / Даже когда я веду безнадежный заведомо бой, / Даже когда ты не видишь ни целей ни прав, / Даже когда не останется сил / И яупаду в крови и грязи / Ты слышишь, будь на моей стороне / Всегда. По тому что я так просил. / / Ты слышишь. С грохотом падает небо / На плечи мои – мне долго не простоять / Ты помнишь, ты же верил в поэтов, / Один я не воин, но вместе нас уже рать / Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, / Поэтому мне и не снятся лица друзей, / Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. / Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне. / / Ты слышишь, будь на моей стороне, / Не надо приказов, я просто прошу. / Знаешь, у меня никого больше нет, / Я знаю вкус лжи, но сейчас я не лгу. / Даже когда на щеках твоих кровь, / Даже когда я не прав, / Даже когда я веду безнадежный заведомо бой, / Даже когда ты не видишь ни целей ни прав, / Даже когда не останется сил / И яупаду в крови и грязи / Ты слышишь, будь на моей стороне / Всегда. По тому что я так просил.

Аудио
Продолжительность : 3 м. 55 с.
Размер потока : 3,58 Мбайт (93%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\25. Враг.mp3
Размер файла : 10,3 Мбайт
Продолжительность : 4 м. 30 с.
Трек : Враг
Трек/Положение : 25
Текст песен : Как с утра набежали тучи, / А теперь светит месяц ясный. / Горько плачет краса-Маруся, / Только это теперь напрасно. / Парень статный, хмельное лето, / Да под осень пришла повестка, / Сколько песен об этом спето, / зачем же такая песня? / Звезды светят, девчонка плачет, / А парнишке другое снится: / Автомат, да вагон удачи, / Чтобы бой, чтобы ветер в лица, / Чтобы он да удар пропустит / Не бывало еще ни разу. / Завтра встанет, да песню в зубы, / Мать обнимет, да прыгнет в газик. / / И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой / Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой, / Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги, / Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги. / / Ref: / / Враг навсегда остается врагом, / Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, / Даже если пока воздух миром запах, / Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. / Если он, как и ты, не пропил свою честь, / Враг не может быть бывшим, он будет и есть. / Будь же верен прицел, и не дрогни рука, / Ты погибнешь когда пожалеешь врага. / / Автомат, да вагон удачи, / Только парень опять не весел... / Письма ходят, девчонка плачет / Добавляя куплеты в песню. / Уже год идет наступленье, / И пылают чужие хаты, / Враг бежит, но что интересно, / Что похожи вы с ним как братья. / Как и ты дрался с пацанами / Со двора, руки разбивая, / Провожали его ребята, / И девчонка его, рыдая, / И обидно, что случай дался б, / Он бы бил бы тебя с лихвою – / Коль однажды врагом назвался, / Будь хотя бы врагом-героем. / / И вместо проклятий ему посвящая живые стихи / Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки. / Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам, / Как славно бы выпить сейчас по сто грамм таким лютым врагам... / / Ref / / Это присказка, а не сказка, / На войне горе воет волком. / Слово «лирика» здесь опасно, / Тот, кто ноет, живет не долго. / Дан приказ – он оборонялся / В темноту по тебе стреляя, / По горам ты за ним гонялся / По себе его вычисляя: / Те же жесты, одни привычки, / Боже, может и вправду братья! / Не убить – самому не выжить, / Ох придти, расспросить бы батю... / А в прицеле дрожало небо / Слез не пряча. И бой был долгим. / Жаль, что он тебе другом не был. / Ты сильнее. И слава Богу. / / И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон – / На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом. / Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой. / Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой...

Аудио
Продолжительность : 4 м. 30 с.
Размер потока : 10,3 Мбайт (100%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\26. Идеальный солдат.mp3
Размер файла : 6,51 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 49 с.
Трек : Идеальный солдат
Трек/Положение : 26
Текст песен : Эй, оглянитесь, дождитесь отставших, / Повод прицелиться в спину – не дело. / Фельдшер уставший, а место вчерашних / Снова займет хоровод неумелых. / Странный народ, но фронта свои держит, / Кругом пускает сомнения чашу. / Ты уже понял, что там не удержат, / Ты уже выбросил память на марше. / / В костер летит картавый стих, / В ушах звучит команда «Фас». / И дни по памяти считаются / На первый и второй. / Чтобы не быть одним из них, / Ты хочешь стать одним из нас. / Все, кто вращает этот мир, / Однажды встанут в этот строй. / / Эй, наплевать на усмешки и взгляды, / Цель впереди - для движенья довольно. / Та, что могла бы держать тебя рядом - / Видимо, сказка - да-да, это больно. / Снег на ресницах мешает прицелу, / В выстрел вложить все, что душу достало. / Сам ошалеешь – сколько ж ты сделал! / Сам понимаешь, что этого мало. / / Ты был достойным героем, / Твое имя на века / Вращает славы колесо / И гонит прочь ночную тьму, / Его отлично помнят дети, / И на разных берегах / Одни пугаются его, / Другие молятся ему. / / Эй, расступитесь, мать у могилы. / Залп. Караул из еще не ушедших. / Жертва сражений за подступы к Силе, / Метр на два – всем достанется место. / Жизнь бунтарей, распиздяев, отребья, / Шелест газетный плывет мимо темы, / Тот проиграл, кто улегся под дверью, / Правда, что хаос рождает систему? / / ...Ты был не лучше и не хуже, / Все стоят в одном строю, / И ветер времени стирает / Выраженья с наших лиц. / И если мы глядим оттуда, / Нас уже не узнают, / А наше дело сохраняется / В скрещениях страниц.

Аудио
Продолжительность : 2 м. 50 с.
Размер потока : 6,48 Мбайт (100%)

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\27. Небесный штрафбат.mp3
Размер файла : 4,16 Мбайт
Общий поток : 192 Кбит/сек
Трек : Небесный штрафбат
Трек/Положение : 27
Текст песен : В штабе небесных войск третий день льет дождь / Кто сказал, в небесах не бывает дождя? / Вот бы снизу кто-то вбил в небо гвоздь, / Может в дырочку смоет тебя и меня. / / Память добра – дневник перетрется в труху, / И как звездная пыль осядет на град, / Горожане не знают, что там, наверху, / На привале скучает небесный штрафбат… / / Там, внизу, живешь, и знаешь – / Либо в небо, либо в омут, / А, гляди ж ты, как бывает – / В небесах почти как дома: / / Не отмучился, не выйдет, / Чья-то жизнь на мушке бьется, / Бог патроном не обидит, / Кто не сдохнет, тот прорвется. / / Перья с воды тяжелеют – проклятый дождь, / От казенных крыльев одна беда, / Кто кого воюет – не разберешь, / Неземная участь – чужая война. / / Кто нам отец-комбат, и кто нам судья, / И, по прежнему ль, солнце горит во мне, / Что по прежнему можно, а что нельзя, / На одной ли вообще, и на чьей стороне? / / Напишу тебе я песню, / Вся душа в куплете, слышишь? / Если ты ее оценишь, / Значит мы в Раю, братишка! / / Я пою, дрожат колени – / Ты сидишь и в ус не дышишь. / Выйдем из оцепененья / Под знакомую команду: «Оружие сдать!» / / Это особая фича – уметь стрелять, / Как особая карма – жить войной, / И не дослужиться, не убежать / От печати «Пожизненный рядовой». / / Надо ж хоть что-то делать хорошо, / Не получится строить, так жечь мосты, / На чужой стороне ты меня нашел, / Ведь небо важнее, чем я и ты. / / Пуля из ствола уходит, / Пуля выше пониманья, / И твое лицо родное / На кресте прицела тает / / Небо из под ног уходит, / И на глубине сознанья / Бьется мысль: «Когда ж я сдохну…» / Но в прорыв уходит небесный штрафбат

Аудио
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 3,90 Мбайт (94%)
Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192

Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\28. Стая.mp3
Размер файла : 2,18 Мбайт
Трек : Стая
Трек/Положение : 28
Текст песен : Последние листья. Последняя осень. Последняя кровь. / Последний бегущий, и серая шерсть попадает в прицел, / Вороны взметнуться, и в приступе боли почудится вновь, / Как был ты волчонком, который кусаться еще не умел. / И взвыть бы «за что?», но ты знаешь, что к хищникам жалости нет / Не в дебрях лесных, ни в бетонных коробках больших городов. / Но только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: / Пока тебя ищут, волчата уходят тропою волков. / / А через каких-то пол года над миром настанет апрель, / Холодные реки, проснувшись, покинут свои берега, / И новый вожак будет чуточку грустно глядеть в колыбель, / И новая песня взовьется к луне, пронизав облака. / И кажется странным, что смертные души, плюя на запрет, / Оденутся в серые шкуры, с набором когтей и клыков. / И только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: / Забыв о покое, волчата уходят тропою волков. / / Вот лай позади, и сентябрь паленою шерстю запах, / Смешались часы и минуты, охотники что-то кричат… / И ты улыбнешься, на память оставив оскал на клыках, / С тоскою в последний раз вспомнив своих непослушных волчат. / Ведь волчьи тропы по волчьи же мастерски путают след: / Один раз наступишь, и в жилах заплещется хищная кровь… / И бравый охотник склонился над трупом. Тебя больше нет. / Минута молчанья – волчата уходят тропою волков.

Аудио
Размер потока : 2,16 Мбайт (99%)

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Best of Koshka Sashka.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   111 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2014 09:08:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Колыч
Uploader 1000+

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Asche_des_Krieges
При выборе папки раздачи будьте внимательны!
xXaoCc
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.147
100%
russia.gif
А почему так?
Я не предьявляю, просто хочу спросить
LAME3.94a должно по умолчанию поддерживать кодирование с переменным битрейтом
LAME насколько я помню в ogg формате использовался под линукс
пните если не прав и укажите истиный путь
Forestwalker

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.201
Раздал: 7.04 TB
100%
nnm-club.gif
Asche_des_Krieges
Ого! Спасибо огромное за подборку.
Был на ее концерте года два назад, в Москве, жаль не сделал запись ..

Ratio: 32.522
Раздал: 2.421 TB
100%
xXaoCc писал(а): Перейти к сообщению
А почему так?
Я не предьявляю, просто хочу спросить
LAME3.94a должно по умолчанию поддерживать кодирование с переменным битрейтом
LAME насколько я помню в ogg формате использовался под линукс
пните если не прав и укажите истиный путь

Дружище, в плане музыки - я лишь редактор. Я бы рад разбираться в том, о чём ты пишешь, но нет времени. Совсем нет времени. У меня иной профиль работы и знаний, и другие направления исследования. Раздачи создаю в перерыве от работы. Так, что извини, что не во всём они совершенны, насколько могли бы быть. Если готов довести до совершенства, пиши в личку, обсудим.

Forestwalker

На здоровье. Музыка, как источник душевной и духовной пищи, должна создавать бытовой комфорт, чтобы "вкушать" её полноценно. Отсюда качество и детальность оформления. По качеству звука - уж какие в оригинале треки были.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Шансон, Авторская и Военная песня (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1