Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\01. Другое кино.mp3
Формат : MPEG Audio
Размер файла : 8,32 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 37 с.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 320 Кбит/сек
Альбом : Созвездие Белой Волчицы
Альбом/Исполнитель : Кошка Сашка
Трек : Другое кино
Трек/Положение : 01
Трек/Всего : 28
Исполнитель : Кошка Сашка
Жанр : Bard Rock
Библиотека кодирования : LAME3.94a
Обложка : Yes
Тип обложки : Cover (front)
MIME-тип обложки : image/jpeg
Текст песен : Сегодня мне снова придется куда-то бежать / Тебя там не будет, ведь это другое кино / Концерт только в семь. На отстройке придется быть в пять / Тебя там не будет, но я побегу все равно / И сорванный голос подхватит опять микрофон, / Звукач у окошка докурит и сядет за пульт / Что скроют кулисы – ненужный, отрезанный фон / Сегодня я в песнях. Ребята. А песни не лгут. / / И сжимаются ладони. И так сложно не сорваться / Когда ненависть и злоба станут острым комом в горле / Продолжать хоть что-то делать, хоть чуть-чуть собой остаться, / И раздать себя по миру с каждым сорванным аккордом. / / Я снова проснусь когда ветер стеклом зазвенит / Пока еще тихо, но больше не хочется спать / Пока еще помню, стараюсь хоть что-то сложить, / Пока еще снова не нужно куда-то бежать. / Надежда на осень течет из опущенных рук, / Чужая весна не спросившись стучится в окно / Мне все еще кажется ровный стучащийся звук / Горячего сердца. Но это другое кино. / / Мне почти плевать на гордость, даже небо стало тише, / В пламя просятся скрижали недописанных аккордов, / Все так просто и так сложно – я хочу тебя услышать, / Прикоснуться лбом горячим там, где слева бьется в ребра… / / Как жаль что нельзя поселиться в сыром октябре, / Весна нас встряхнет, и на прошлом поставит печать. / Я просто забуду как листья шипели в костре, / Хотелось часами смотреть на тебя и молчать. / Звукач у окошка докурит и сядет за пульт, / Я снова забуду про все, меня скроют дела / Сегодня я буду петь песни, а песни не лгут. / Я слышу мелодию сердца. Свою. Для тебя. / / Рассыпается рефреном – этот звук давно потерян / В бесконечной антологии побед и поражений, / Ход событий не нарушить, цепью выстроились звенья, / Мы становимся все дальше с каждым принятым решеньем.
Аудио
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Продолжительность : 3 м. 37 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 320 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 8,30 Мбайт (100%)
Настройки программы : -m s -V 4 -q 0 -lowpass 20.5
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\02. Весна.mp3
Размер файла : 3,43 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 29 с.
Трек : Весна
Трек/Положение : 02
Текст песен : Пальцы коснуться холодного лба, / Так незнакомо, внимание лечит, / Слава бездомным московским ветрам - / Пальцам коснувшимся не дать обжечься. / / Взгляд безнадежности выкрадет крик, / Память останется с теплыми пальцами. / Брошенный двадцатилетний старик / Думает что не доживет до двенадцати. / / Ты думал сердце оживает по весне? / Нет, только то, что ты в нем с осени завел. / От жажды веры излечись – поверь себе, / От жажды боли – возведи себе костер. / / Сколько нас - тех, чьи решенья верны? / Тех, Кто шутя вылетает на встречную, / Видет цветные красивые сны / Только когда нам терять больше нечего? / / Властвовать миром, валяться в пыли, / Пить свою боль, как вино, по весеннему, / Жить – от любви, убивать – от любви. / Шрамы на венах – вопрос только времени. / / Мне надо выпустить весну из своих вен, / Я не скупясь добавлю лед в томатный сок. / Я жду того, кто возвратится не ко мне, / Чтобы с улыбкой прострелить ему висок.
Аудио
Продолжительность : 1 м. 29 с.
Размер потока : 3,41 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\03. Вверх.mp3
Размер файла : 2,24 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 25 с.
Общий поток : 128 Кбит/сек
Альбом : Северный ветер
Трек : Вверх
Трек/Положение : 03
Текст песен : Дождь занавесил окно / . пеленой серых брызг / . на холодной границе метели / Ты глядишь в пустоту, / . ты молчишь об одном – / . они рядом, но помощь уже не успеет. / В плен синевы твоих глаз / . умирая мелком на асфальте / . колотится имя / И на миг замолчал растревоженный фарс – / . как давно и надолго / . мы стали чужими. / / Бог утонул в пустоте, / . его замом объявлено время / . разбрасывать камни. / Назови же кого-то на смену себе / . не забудь запереть / . обветшалые ставни / Там, поклонившись ветрам, / . ты услышишь последнюю песню / . из смертного слова, / И своим отраженьям – другим городам / . пожелаешь вовеки / . не слышать иного. / Вверх посмотрев на заре / / я увижу тебя / . под двумя золотыми крылами. / Вверх никому не успеть, / . ты свободен от вех, / . ты паришь между нами. / Вверх, расправляя тугие ветра, / . я хочу дотянуться / . до линии слова, / Вверх, я хваленые яды пила / . от тебя, / . но ты снишься мне снова и снова. / / Ветер ударит в окно, / . ты откроешь глаза, / . ты сотрешь с век соленые брызги / Ты забудешь меня, как плохое кино, / . ты прогонишь дурные / . крамольные мысли / Я не забуду огня / . золотого шамана из края / . бессмертного слова / Кто-то должен пожизненно верить в тебя, / . даже если потом / . мы не встретимся снова…
Аудио
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Продолжительность : 2 м. 25 с.
Битрейт : 128 Кбит/сек
Размер потока : 2,22 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\04. Знаешь.mp3
Размер файла : 2,20 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 25 с.
Общий поток : 192 Кбит/сек
Альбом : Сингл
Трек : Знаешь
Трек/Положение : 04
Библиотека кодирования : LAME3.97
MIME-тип обложки : image/png
Текст песен : Знаешь, с тех пор, как мы встретились взглядом, / Мне не о чем стало писать. / Солнце забилось в зрачках, / Но я не любитель весёлых тем. / Если мне есть что сказать, / То я в первый раз предпочту смолчать / Бросив все то, чем клялась, / Позабыв насовсем / / Знаешь, я знаю, ты знаешь, / Я слышу как дышишь за тысячу верст, / Знаешь, я все поняла, / Этот ад из асфальта – совсем не ад. / Все, что осталось от ненависти, / Легкий вздох навсегда унес, / Или мы просто сумели / Шагнуть выше крыши, подняться над. / / Знаешь, с тех пор, как я чувствую мысли / Раньше повисших слов, / Я просыпаюсь по солнцу, / И даже на солнце не больно смотреть. / Не изменяя основам, / Я просто меняю природу основ / Я научилась бояться смерти, / Забыв, что такое смерть
Аудио
Продолжительность : 1 м. 25 с.
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 1,95 Мбайт (88%)
Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\05. Клубочек.mp3
Размер файла : 2,03 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 11 с.
Трек : Клубочек
Трек/Положение : 05
Текст песен : Клубочек брошен в пыль - закрыта дверь. / По колее, как по воде... / С мечтой о чуде с верой в белый день, / Да по своей земле. / А я иду куда глаза глядят - / Не инок, не пророк... / И только песни стаей в след летят, / В молитву иль в упрек. / / Возникни тенью в зеркалах, слегка коснись плеча, / Я не могу уже не слышать твоих крыльев свист, / Я буду плакать или петь, но только не молчать, / Я не могу в тебя не верить или не любить. / / Мне не хватает на костер огня, / Проносятся в дали / И вроде рядом, да не про меня, / Сигнальные огни. / А я опять бегу, кричу: "постой", / Как морок, за тобой, / И ты бросаешь в придорожный зной / Моей душой. / / Я разбиваюсь о твой взгляд как будто о гранит, / Я прорасту седой березой, как водилось встарь, / Так повелось, что петь не может то что не болит, / А если ты принять не можешь, то тогда ударь. / / А по стеклу опять стекает дождь / И растворяется в стихах, / Под ноги тех, кто просто не поймет - / Так исчезает страх / О том, что жить придется за двоих, / О том, что надо петь... / Так был написан самый первый стих, / Тот, что сумел взлететь. / / Я все равно рождена тебе верить, / Правят горбатых уже на погосте: / Снятся ночами жемчужные перья, / Иней ложится - кончается осень...
Аудио
Продолжительность : 2 м. 11 с.
Размер потока : 2,00 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\06. Колыбельная.mp3
Размер файла : 2,06 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 13 с.
Трек : Колыбельная
Трек/Положение : 06
Текст песен : Третью неделю плохая погода: / Ветер штурмует простуженный город. / Серые зонтики, серые лица, / В вихре дождя потонула столица. / Белые ангелы, мокрые перья, / Я им особенно тоже не верю. / Осень колотится в мокрые крыши, / Мы улетаем все выше и выше. / / Под шум слез мокрых крыш / Скорей спи, мой малыш. / Раз мы можем летать / Добрым Архангелам нас не догнать. / / То, что мы пели не сложно увидеть, / Мы никого не хотели обидеть. / Страх инквизиций придумали люди, / Эти костры – следы наших иллюзий. / Видишь: в дали полыхают пожары, / В лужах – кусочки разбитой гитары. / Добрые ангелы, белые перья... / Сладко поют, но, мой мальчик, не верь им. / / Темный подвал и железные двери – / Срезать нам крылья за то, что мы пели. / Грустные лица на красные морды. / Чистый билет – за стихи и аккорды. / Круговороты на улицах старых, / Небом Москва заливает пожары. / Нас загоняют на скользкие крыши, / А мы поем, и взлетаем все выше.
Аудио
Продолжительность : 2 м. 13 с.
Размер потока : 2,04 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\07. Дятлы.mp3
Размер файла : 1,90 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 3 с.
Трек : Дятлы
Трек/Положение : 07
Текст песен : Как то лютою зимой / Дятлы ехали домой / Первый дятел был удал – / Лучше всех в лесу плясал. / А второй так не умел, / Но зато играл и пел. / Пока едет паровоз / Будем слушать стук колес. / Будем песни сочинять, / Будем пить казенный чай, / Да из под прикрытых век / Сквозь стекло смотреть на снег. / / Кто-то пошутил наверно - это казус календарный… / В ноябре на жарком юге зимний день оставив нам. / И давно исчезли рельсы, но летит вагон плацкартный / Не по сваям, не по шпалам, а уже по облакам… / / Дятел дятлу говорит: / «Что-то море не горит, / Что-то елки не в цветах, / Что-то небо в облаках. / За спиной горят мосты… / Виноват наверно ты!» / Дятел дятлу отвечал, / Что про море знать не знал, / Что на елке не сидел, / И на небо не глядел. / «Лесом ходят поезда, / Ты и сам иди туда». / / Мы давно уже ошиблись, а вагон столбы считает. / Он простит нам нашу юность и бездарный детский фарс. / Облака в отары сбились, Бог на небе замерзает, / Птицы к югу потянулись. Им, конечно, не до нас. / / Дятел дятлу говорит: / «Ты, дружок, меня прости, / Загляделся я в окно / И сказал совсем не то. / Полустанок впереди – / Дальше нам не по пути» / Дятел дятлу отвечал: / «Что ж ты , братец, то молчал? / Что ж, ты мне сказал не в срок, / Может я б тебе помог. / Теперь ждут меня домой – / Мне нельзя идти с тобой» / / Я смахну слезу небрежно вслед за взглядом безответным, / Объясниться не успели… все же может и не зря… / Но останется надежда, что придет вагон небесный / Через вьюги и метели к полустанку ноября.
Аудио
Продолжительность : 2 м. 3 с.
Размер потока : 1,88 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\08. Колыбельная на 100 лет.mp3
Размер файла : 4,50 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 57 с.
Трек : Колыбельная на 100 лет
Трек/Положение : 08
Текст песен : Мне придется открыть глаза, / Начинается день с дождем. / Надоело смотреть назад, / Все, что было – ушло. И все. / / Аккуратно прошедший век / Вписан в клетки пустых страниц. / Скоро время срифмует всех / С именами любимых лиц. / / Посмотри, как же глуп мой путь, / Хорошо бы забыть хоть треть, / Хорошо б где-нибудь уснуть / И проспать бы без снов сто лет. / / Чтоб в закрытую книгу лег, / И полынью с собой унес / Запах пороха – уголек, / Терпкий запах твоих волос. / / А с чего начинался плен, / Кто бы мог тогда угадать – / Волчьих ягод не есть совсем, / Да и волчьих цветов не знать. / / Кто бы в чем не был виноват / Уж пора бы устать гадать. / Не скучай без меня, мой брат, / Завтра утром я лягу спать.
Аудио
Продолжительность : 1 м. 57 с.
Размер потока : 4,48 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\09. Мой Ангел.mp3
Размер файла : 3,13 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 23 с.
Трек : Мой Ангел
Трек/Положение : 09
Текст песен : Прости, я никогда не признавалась себе / Что не умею летать, что это просто сон, / Что мой фрегат утонул во тьме, / Мой город пал оставив тени знамен. / Моих любимых давно уже нет, / Жестокий ветер унес имена. / На землю тихо ложится снег: / Вот и закончилась война… / / А я не верю в такой финал / И я опять развожу огонь. / Пошли мне тот, кто нас создал / Холста для стягов и знамен. / А лучше возвращайся в строй, / Поможешь строить города, / Ведь то, что создано тобой / Ты не разрушишь никогда… / / Мой Ангел, ты снова здесь. / Проснись, поведи крылом. / Через сотню нельзя, ты есть, / Мы теперь никогда не умрем. / Мой Ангел, веди меня / Дорогой среди холмов. / В пути тишину храня / Оставь хоть немного слов / Для меня / / И будет тысяча судеб и тысяча лиц / И будет полный мир, как будто полный зал. / За дальним краем Земли не увидев границ / Ты вдруг поймешь, как ты устал. / И будет ветер трепать твой флаг / Оставив имя на стене. / Горит единственный маяк, / Единственный, знакомый мне. / / Прости, я не всегда успею вспомнить тебя / Увидев силуэт в пустом портале окна. / Но ты по прежнему веришь в меня, / И смотришь в ночь гоня осколки сна. / И ты дождись меня из темноты, / Из сотен сонных лиц иных миров, / Я принесу тебе воды, напиться от моих костров. / / Мой Ангел, ты снова здесь. / Проснись, поведи крылом. / Через сотню нельзя, ты есть, / Мы теперь никогда не умрем. / Мой Ангел, веди меня / Дорогой среди холмов. / В пути тишину храня / Оставь хоть немного слов / Для меня
Аудио
Продолжительность : 3 м. 24 с.
Размер потока : 3,11 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\10. Дождь.mp3
Размер файла : 2,17 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 21 с.
Трек : Дождь
Трек/Положение : 10
Текст песен : Ты только посмотри на дождь, / На капли света на стекле, / На свет дрожащих фонарей, / На тротуара гладкий воск. / Ты только посмотри на дождь! / О, Боже, как к лицу тебе / Холодный свет пустых дворов, / Моя любовь. / / Под шелест тает тишина, / И дверью хлопает подъезд, / Нам не собрать всех этих капель / За всю жизнь / С тобой оплачены сполна / Ночным дождем, и этот бред - / Узкий карниз зове взлететь, / Бежим скорей! / / Сегодня город пуст для нас, / Сегодня нам играет джаз / Безусый мальчик / На покатых скатах крыш. / О, только бы не опоздать, / Пока не перестал играть / Этот с причудливыми / Крыльями малыш. / / А мы спешили, как могли. / Но город полнится людьми, / И за углом трамвайный / Слышится звонок. / Холодных губ не отогреть, / С лица обиды не стереть, / И его лунный саксофон / Уже промок.
Аудио
Размер потока : 2,15 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\11. Самозащита.mp3
Размер файла : 3,93 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 12 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 233 Кбит/сек
Трек : Самозащита
Трек/Положение : 11
Библиотека кодирования : LAME3.97a
Текст песен : Слышишь шаги? Это жизненный принцип / Видеть врага в глазах напротив, / Нас так учили, и нам не выжить, / Самозащита воюет с любовью. / Ты забываешь все принципы сразу, / Танцуй на карнизе в венчальном платье. / Грязное солнце спальных кварталов... / Они молчат, им за это платят. / / Кто-то взлетел сразу, / Кто-то сошел с трассы / И на щеках копоть, / А нам все топать и топать, / Кто-то стрелял в спину, / Кто-то прошел мимо... / Как жили, так жили. / А я считаю мили / / Я бью по тормозам с визгом, / Я не боюсь, но еще рано, / Жду когда объявят мой выход, / Чтобы черту пересечь плавно. / Комический грим для моей сцены, / Грязное солнце в пыльных аллеях: / Самозащита брызнула веером / Выбрав кювет покрасивее / / Кто-то взлетел сразу, / Кто-то сошел с трассы / И на щеках копоть, / А нам все топать и топать, / Кто-то стрелял в спину, / Кто-то прошел мимо... / Как жили, так жили. / А я считаю мили
Аудио
Продолжительность : 2 м. 12 с.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 233 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 210 Кбит/сек
Каналы : 1 канал
Размер потока : 3,67 Мбайт (93%)
Библиотека кодирования : LAME3.97a
Настройки программы : -m m -V 4 -q 0 -lowpass 20.5 --abr 210
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\12. Самообман.mp3
Размер файла : 2,72 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 41 с.
Альбом : Мой

Трек : Самообман
Трек/Положение : 12
Библиотека кодирования : LAME3.97 (beta)
Текст песен : Струйка наркоза случайно закончилась / Ржавое небо взрывается стеклами. / Что это? В чем я виновен пред осенью? / Небо испуганно лужами блеклыми. / То, чем мы были и то, во что верили / Капает на пол, сочится из трещинок. / Все, что с наркозом уходит в туман - / Самообман, самообман / / Дым расступается, тает колечками / Выстрел последний конечно исполнится, / Боль - настоящая. Что искалечено / Скоро само запечется сукровицей. / Все что застрянет - останется в памяти, / Больше того - ничего не останется. / Все, что войною стреляет по нам - / Самообман, самообман / / С криком вскочив ото сна, как из пламени / Ты босиком по холодному кафелю... / Выпьешь воды, и не глядя в глаза себе / Снова провалишься в сон, уже засветло. / Скомканный воздух не чувствуют легкие, / И непонятно где больше иллюзии. / Ради чего мы встаем по утрам? / Самообман, самообман
Аудио
Размер потока : 2,46 Мбайт (91%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\13. Скрижаль.mp3
Размер файла : 2,71 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 40 с.
Трек : Скрижаль
Трек/Положение : 13
Текст песен : Холодный ветер хлопает окном, / На мокрый серый двор ложатся тени. / Скрижаль моих побед вместилась в том, / Приступим же к скрижали поражений. / Сползает плед, глинтвейн давно остыл, / В пейзаже воет ветер проводами, / Но цену за размах и мощность крыл / Мы назначаем в срок и платим сами / / Скрестились интриги, но я не обучена врать / Имен проигравших не смоет предутренний дождь, / Но осенью слишком холодные дуют ветра, / Тоскливо и страшно, но ты все равно не поймешь. / Вода с покатых крыш стекает в жесть. / И шепчет: победителей не судят. / Возможно ли ни разу не жалеть / О том, чего теперь уже не будет. / / Какая к черту разница в словах – / Извечный спор: любить ли, быть любимым… / Осенний ветер воет в проводах – / Так, вскинув морду, воет он над миром / И крылья не держат, и ноги не могут дти, / Осенние птицы затеяли зимний галдеж, / Встречаются взгляды, и лед остается внутри, / И катятся слезы, но ты все равно не поймешь. / / Молчать. Смотреть в глаза. И видеть свет. / Чужой огонь теплей вина и лета. / Согреться, хоть на миг поправ запрет, / А после расплатиться и за это, / И биться в стены, и свалиться в бред, / И осознать, что все отдали сами… / Мы все своих виновники побед, / Мы все немые пленники скрижалей. / / Слетает заброшенный ветер моей высоты, / На черные пальцы рябин опускается дождь, / В жестоких скрижалях останется осень и ты, / Рисунки и песни. Но ты все равно не поймешь.
Аудио
Размер потока : 2,45 Мбайт (90%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\14. Эпитафия.mp3
Размер файла : 2,33 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 31 с.
Трек : Эпитафия
Трек/Положение : 14
Текст песен : Стальные струны ранят хрупкие пальцы / Стальные нервы режут грязные руки, / Мы отразились в магнитных пленках, как в талой воде. / Я не хочу гадать о том, что будет дальше, / Я не хочу просыпаться под привычные звуки. / Будильник, оставь ноту “ми” на мокром стекле. / / Задумчивый ангел на скошенной крыше / Читает библию начала Рок-н-ролла, / Это он столько лет не спал и играл по ночам. / Он свято верит в то, что его кто-то слышит – / Мечта молодежи: гитара и слово. / Мы вторые, можешь спорить, но первым было проще, чем нам. / / И пройдет тыща лет, о нас никто не напишет, / И пройдет сто веков, о нас никто не узнает, / И можешь назвать плагиатом бессмертный мотив, / Но мы затертая пленка, да ангел на крыше, / Мы будем жить, пока он играет. / На наших крестах эпитафия: “Рок-н-ролл жив!”
Аудио
Продолжительность : 2 м. 31 с.
Размер потока : 2,31 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\15. Вода.mp3
Размер файла : 6,25 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 43 с.
Трек : Вода
Трек/Положение : 15
Текст песен : Благословен несчетно пивший воду / Священен тот, кто смог ее подать, / Молись шаман, и может все вернется, / И твердо знай, что нет пути назад. / Когда-то царь жестокий и отважный, / Никто не верит, что ты был таков. / В один поток никто не вступит дважды / По воле и по мудрости богов. / / Кто в прошлых битвах отдавал приказы, / А ныне, царство по миру пустив, / Да Бог накажет их, отняв их разум, / И проклянет других, его вселив, / И мнится, что итог не так уж важен, / И нечего на зеркало пенять. / В один поток никто не вступит дважды, / И только сон отправит время вспять. / / И скоро зарастут следы к могиле, / А может быть и не было следов, / И нет воды чтоб напоить пустыню, / И нет ума для висельных голов. / И мудрый сказ про воду слышал каждый, / И снова проверяет этот сказ. / В один поток никто не вступит дважды, / Но каждый попытается хоть раз.
Аудио
Продолжительность : 2 м. 43 с.
Размер потока : 6,22 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\16. Память.mp3
Размер файла : 1,70 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 49 с.
Трек : Память
Трек/Положение : 16
Текст песен : Ночь разметает туман на остывшие камни, / Яркими звездами –души погибших друзей. / Вестники славы –ступени небес под ногами. / Вестники боли – пустые глаза матерей. / / Буйные гривы костры по погибшим подымут, / Чтобы на миг даже ветер полуночный стих: / Пусть говорится, что мертвые сраму не имут, / Но вся их доля отныне лежит на живых. / / И пока хлеб колосится на вспаханном поле, / И пока быстрые реки к морям будут течь, / Не дай нам Боги забыть, как прекрасно на воле, / Не дай нам Боги забыть, как держаться за меч. / / И сквозь столетия выситься будут курганы, / В памяти старцев и в лепете малых детей, / В жилах вскипает забытая песня Баяна, / Кровью защитников, что была пролита с ней. / / Что же нам слышать дано в этой песне весенней? / Друже, ответь, что же мы заслужили с тобой? / Горечь и боль наших душ, уходящих в забвенье, / В звуках чужих языков – только горечь и боль. / / Злая луна освещает ночные дубравы, / Скорбная песня волков раздается в дали… / Там, под корягами, плещется ратная слава. / Тихо колышется скорбная память земли.
Аудио
Продолжительность : 1 м. 49 с.
Размер потока : 1,67 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\17. Северный Ветер.mp3
Размер файла : 2,13 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 18 с.
Трек : Северный Ветер
Трек/Положение : 17
Текст песен : На прокуренной кухне затянувшийся вечер, / Разбивая стекло я молю о победе. / Чтобы завтра проснуться, чтобы северный ветер / Не унес мои строчки вчерашнего бреда. / Мне не страшно проснуться, мне не страшно поверить, / Но какой-то странный стук не дает покоя. / А за мной уже пришли, они стоят за дверью, / И всего пять минут чтоб проститься с тобою. / / Пять минут – это много. Даже больше, чем надо: / Дописать в дневнике две последние строчки, / Зарядить винтовку, и прижавшись к прикладу / Размышлять о жизни, и о продлении отсрочки. / А еще, незаметно прокравшись к постели, / Не гадая о том, сколько мне остается, / Пожалею о том, Что мы с тобой не успели. / И коснусь губами, но ты не проснешься. / / И почти машинально, на последней минуте, / Между страхом войны и спокойствием мира, / Я оставлю ключи чтоб опять оглянуться, / И оставить свой вздох в позабытой квартире. / И меня больше нет, и строка не допета, / И опять ничего не случилось на свете. / И ты скоро проснешься, но не будет ответа: / Лишь тетрадь со стихами, да северный ветер.
Аудио
Продолжительность : 2 м. 18 с.
Размер потока : 2,11 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\18. Созвездие Белой Волчицы.mp3
Размер файла : 8,40 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 39 с.
Трек : Созвездие Белой Волчицы
Трек/Положение : 18
Текст песен : Ты знаешь, как трудно бывает проснуться, / Суметь разлепить непослушные веки, / И выйти в свинарник заплеванных улиц, / Где вовсе не волк человек человеку, / / Ты ищешь в сетях GSM’а и NET’а, / Ты ищешь в глазах безразличных прохожих, / Почти убедившись, что все бесполезно, / Так сильно они на тебя не похожи. / / Остался последний проверенный способ / Поверить, что ты не напрасно родился: / Завыть на холодные белые звезды, / Увидеть созвездие Белой Волчицы. / / Ты видишь – она пробегает по небу, / Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, / Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, / Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю… / / Как только на карту поставлены цели, / То ты механизм, а не банка с соплями, / Иди, не жалея ни душу ни тело, / Дойди не жалея и не вспоминая. / / Судьба – это то, с чем придется мириться, / Ты знал, компромиссы с собой невозможны. / Никто не поймет, с чем сражается рыцарь, / Никто не пойдет под чужие знамена. / / А это созвездие – глюки от боли, / Закончится вой – со слезами растает. / Твое одиночество – добрая воля. / Ей тоже [плохо]. Ее не бывает. / / Ты видишь – она пробегает по небу, / Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, / Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, / Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю… / / Ты веришь, что с мокрого серого неба / Увидят, придут, и протянут ладони, / Оценят, что мог бы убить, но не сделал, / И что ты сумел, но кто видел – не понял. / / Ненужные принципы, голос все тише, / Привычка молчать понадежнее кляпа, / Но веришь, что все же однажды отыщешь / Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка, / / Ты видишь ее, опуская ресницы, / Ты веришь, что стоит позвать хриплым воем, / Они, из созвездия Белой Волчицы, / Придут обороной, и встанут стеною. / / Ты видишь – она пробегает по небу, / Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, / Но ты видишь смысл во всем, что ты сделал, / Пока Белая Волчица ищет свою Белую Стаю…
Аудио
Продолжительность : 3 м. 39 с.
Размер потока : 8,38 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\19. Волчье Солнце.mp3
Размер файла : 3,30 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 34 с.
Трек : Волчье Солнце
Трек/Положение : 19
Текст песен : Слушайте дети печальную сказочку, / Я постараюсь, чтоб вы не расстроились. / В ней говориться про странного мальчика / Просто не знавшего этой истории. / Звоном трамваев прошитые улицы, / Ветер колотится в маленьком городе, / В жизни обычного мальчика-умницы / Вечер ни чем не отмеченный вроде бы. / / Лучше скажите, кому по нраву / Жалкий скулеж, или плеск осколков? / Там, за заборами шла расправа, / Там, в переулке, травили волка. / / Зрительный зал наслаждался потехою – / Только расправившись с пойманным мстителем, / Глупый щенок, в обстановку не въехавший / Скалил клыки и бросался на зрителей. / Запахи улиц кружились орбитами, / Больше ему ничего не запомнилось. / И не заметил он, кто его вытащил, / Он только ронял, что детство закончилось. / / Но никогда не забудет серый / Как предзакатному вздоху внемля, / Черным асфальтом, покинув зверя / Кровь, как на ощупь искала землю… / / Школа и двор, и окрестные улицы, / Маленький город не верящий вроде бы… / Не проверяй их, малыш, не безумствуй. / Ты одинок в своем истинном облике. / Он не послушал стороннего мнения, / Он все хотел быть хоть кем-нибудь понятым… / Надо ли дальше рассказывать детям? / Надо? Тогда продолжаю историю: / / Люди его сторонились сами, / Люди смотрели, что будет в полдень, / Люди в него бросали камни, / Люди его называли: «Оборотень!» / / Если вы спросите, чем все закончилось – / Он переехал в шальную столицу. / Вроде женился, неплохо устроился / В фирму какую-то, стал программистом. / Мальчик-подросток, избитый, заплаканный, / Вечно ходящий под взглядами-дулами… / Кто-то ему объяснил эту тактику, / Кто научил его, кто, как вы думаете? / / А он говорит, что опять вернется, / Что он плевал на людские толки, / Чтобы ночами светило солнце, / Чтобы друг-друга знали волки. / / Пой-вой, через ночь бежит опять домой электричка, / Пусть мне не хватает всегда родным прощальных слов, / Дом мой у дороги двери мне распахнет привычно, / Бог мой поднесет мне чарку из забытых снов, / Пусть путь был кровав, бессмыслен, но не зря проделан, / Пусть вздох сбережет для нас последняя струна, / Дай Бог, чтобы каждый брат сумел заняться делом / Пусть нам светит Волчье Солнце – круглая луна…
Аудио
Продолжительность : 3 м. 35 с.
Размер потока : 3,28 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\20. Сезон охоты.mp3
Размер файла : 5,54 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 24 с.
Трек : Сезон охоты
Трек/Положение : 20
Текст песен : Сцена запомнит тебя таким, / Вдохновенно рубаху рванув на груди, / Из пустых желобов поднимается дым, / Капли пота осветит горячий софит / / Ненавидеть в душе, презирать ни за что / Ты не знал этих слов, а тем более чувств / Ты старался жить так, как ты пел только что / Под обломками образа слышится хруст / / Ты не боялся стать мишенью / Ты здесь вообще ничего не боялся / Рушится зал и колеблются тени / Ты не боялся, но ты и не спасся / / Ты забыл что у жизни всего 7 кругов / Сколько верст ты отмерил, на брюхе ползя, / Сколько крови ты сплюнул на зассанный пол, / Изменил ты хоть что-то кого-то любя? / / Оставаться последним, достойный финал, / Это горечь победы, пустой трагифарс / Ты беспомощно верил, а вовсе не знал: / Добрый Бог все же есть, и он смотрит на нас / / Я закрываю сезон охоты, / Сцена пустая, прожектор потушен / Над головою колеблются своды, / Выйдите вон и не лезьте мне в душу / / Ты так долго смотрел из пустого стекла, / Ты так остро и нагло оттачивал взгляд, / Ты казалось забыл, то что ты – это я, / Мой парадный герой, мой парадный наряд / / И беспомощный взгляд упирается в пол / И гитара летит из ослабленных рук / И под рухнувшим сводом мы сдохнем вдвоем / Я шагаю с тобой в заколдованный круг / / Да, ты умеешь теперь ненавидеть / Что ж, расстреляйте меня за это / Нет, не сумеете, карта бита, / Все-таки мало в миру поэтов
Аудио
Продолжительность : 2 м. 24 с.
Размер потока : 5,51 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\21. 40 секунд.mp3
Размер файла : 4,11 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 47 с.
Трек : 40 секунд
Трек/Положение : 21
Текст песен : Все же в нас есть что-то от диких волков / Нюх на право что-то урвать / Ври сколько хочешь, но ты будешь таков / Каким тебя хочет видеть / Эта паршивая стая / / 40 секунд замереть и подумать / Но снова сорваться в бешенный бег / Не волк – человек / Но в 100 раз хуже, / По тому что никто не нужен. / / Тот, кто пройдет заколдованный круг / Вернется в него вожаком. / Тебе это надо? Нет. / Но ты не успеешь задать вопрос / / 40 секунд замереть перед небом / Что было бы, если б этого не было? / Пусть впереди, но бегать строем / Доволен? / Во главе или под конвоем-воем / / Эй, у тебя есть 40 секунд / Увидеть меня, какая я есть, / Без когтей и клыков / А потом только следом бежать / / Не будет вопроса, но будет ответ / Угроза окраин, паршивая стая / Не нас выбирают – мы выбираем / И в проклятом вое голос сгорает / / Не дотянуться и не разглядеть / Взгляд, который несет мою смерть / Пять океанов огромного мира / Похоронены в этой квартире
Аудио
Продолжительность : 1 м. 47 с.
Размер потока : 4,09 Мбайт (99%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\22. Сталь-боль.mp3
Размер файла : 7,31 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 11 с.
Трек : Сталь-боль
Трек/Положение : 22
Текст песен : Тот, кто не умеет вгрызаться в глотки, / Так любопытен до чужих песен, / Уберите его, он же ослепнет, / Отдайте ему мое место в лодке. / Он слушал изо всех сил, / Но так ничего и не понял, / Он очень молод, даже если стар, / Принимая свой первый удар…. / / Чистая рубаха, чистые руки, / Чистые глаза. / Так и не понял, что воет над ухом - / Нечего сказать / / Тот, кто не знает, как воют от горя / Выпил наши чаши, сам того не узнав, / Мы с тобой закроем его собою, / Встав стеной, вынося на руках. / Тот, кто когда-то ковал наши души, / Диктовал страницы, старался – / Мы так гордились тем, что не слушали – / Он улыбался… / / Эй, обожгись, наносящий удар, / Ядом из вен. / Тот, кто не разу не падал, / Не встанет с колен. / / Мертвым оскалом усмешка застынет – / Ты никогда не умел улыбаться, / Тот кто так молод и любопытен / Тянет к тебе пальцы… / Ты знаешь боль на вкус, / Допивай до дна, будь жаден, / Чтобы тому, кто придет после нас / Не досталось ни капли / / Копаное золото, кованая сталь / Серо-синий блеск. / Посмотри, в моих глазах – моя печаль, / Если не ослеп. / / Вперед, по карте и компасу, / Или просто по звездам, / Но нет ничего и небо закрыто, / Тогда полагайся на нюх. / Только не стой на месте, / Костер в тебе вспыхнет, ребра треснут, / И ты превратишься в пепел / Пополнив рассказы старух. / / Боль выжигает тебя изнутри / Забирая твой цвет волос, / Боль заставляет тебя идти, / Гонит вперед, / Боль в самый безоблачный штиль / Бьет о прибрежный утес, / Боль превращает зверей в людей / И наоборот / / Боль ударится в ребра, / Разбудит и бросит на камни, / Здесь оставаться больше нельзя. / Таймер запущен, / Ты сделал все сам, / Беги от себя, / Я или я… / / Боль – бессвязная речь, / Набор ассоциаций, / Нету дороги обратно, никто не поймет. / Раны зашиты, но боль продолжает течь, / Времени мало, беги вперед. / / Боль вращает планету, / Твой бешенный сбивчивый бег / Нужен как воздух этой Земле. / Боль помогает смеяться детям, / Нет ничего больней чем смех, / Боль заставляет лететь и падать, / Прокладывать новые маршруты звезд, / Боль, хочется сесть и заплакать, / Значит ты проиграл, значит ты уже мертв.
Аудио
Продолжительность : 3 м. 11 с.
Размер потока : 7,29 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\23. Нет защитников тебе.mp3
Размер файла : 1,44 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 32 с.
Трек : Нет защитников тебе
Трек/Положение : 23
Текст песен : КошкаСашка
Аудио
Продолжительность : 1 м. 32 с.
Размер потока : 1,41 Мбайт (98%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\24. На моей стороне.mp3
Размер файла : 3,84 Мбайт
Продолжительность : 3 м. 54 с.
Альбом : Концерт в Вереске
Трек : На моей стороне
Трек/Положение : 24
Текст песен : Час – разобраться в себе, пока еще тихо. / Собачья вахта, холодно, скоро рассвет. / В детстве. В лесу рассвет пах земляникой, / Теперь пахнет водкой, и разницы в принципе нет. / Час будто ночь, одиночество старит год за три, / Сколько бы битв не кипело в твоей голове, / Здесь каждый сам за себя, только выживет вряд ли – / Дай мне надежду, будь на моей стороне. / / Я знаю, скоро утро взорвется рассветом. / И это будет последний мирный рассвет. / Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? / Прошу к амбразуре – теперь ты поэт. / Были артерии трас и оазисы станций, / Все что увидеть успел запиши и пора, / Мирно живут только те, кому не за что драться, / Ты стал слишком умным, ты понял что это война / / Ты слышишь, будь на моей стороне, / Не надо приказов, я просто прошу. / Знаешь, у меня никого больше нет, / Я знаю вкус лжи, но сейчас я не лгу. / Даже когда на щеках твоих кровь, / Даже когда я не прав, / Даже когда я веду безнадежный заведомо бой, / Даже когда ты не видишь ни целей ни прав, / Даже когда не останется сил / И яупаду в крови и грязи / Ты слышишь, будь на моей стороне / Всегда. По тому что я так просил. / / Ты слышишь. С грохотом падает небо / На плечи мои – мне долго не простоять / Ты помнишь, ты же верил в поэтов, / Один я не воин, но вместе нас уже рать / Ты знаешь, мои баррикады всегда пустовали, / Поэтому мне и не снятся лица друзей, / Ты веришь мне? Меня столько раз убивали. / Ни в чем не клянись, просто будь на моей стороне. / / Ты слышишь, будь на моей стороне, / Не надо приказов, я просто прошу. / Знаешь, у меня никого больше нет, / Я знаю вкус лжи, но сейчас я не лгу. / Даже когда на щеках твоих кровь, / Даже когда я не прав, / Даже когда я веду безнадежный заведомо бой, / Даже когда ты не видишь ни целей ни прав, / Даже когда не останется сил / И яупаду в крови и грязи / Ты слышишь, будь на моей стороне / Всегда. По тому что я так просил.
Аудио
Продолжительность : 3 м. 55 с.
Размер потока : 3,58 Мбайт (93%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\25. Враг.mp3
Размер файла : 10,3 Мбайт
Продолжительность : 4 м. 30 с.
Трек : Враг
Трек/Положение : 25
Текст песен : Как с утра набежали тучи, / А теперь светит месяц ясный. / Горько плачет краса-Маруся, / Только это теперь напрасно. / Парень статный, хмельное лето, / Да под осень пришла повестка, / Сколько песен об этом спето, / зачем же такая песня? / Звезды светят, девчонка плачет, / А парнишке другое снится: / Автомат, да вагон удачи, / Чтобы бой, чтобы ветер в лица, / Чтобы он да удар пропустит / Не бывало еще ни разу. / Завтра встанет, да песню в зубы, / Мать обнимет, да прыгнет в газик. / / И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой / Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой, / Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги, / Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги. / / Ref: / / Враг навсегда остается врагом, / Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, / Даже если пока воздух миром запах, / Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. / Если он, как и ты, не пропил свою честь, / Враг не может быть бывшим, он будет и есть. / Будь же верен прицел, и не дрогни рука, / Ты погибнешь когда пожалеешь врага. / / Автомат, да вагон удачи, / Только парень опять не весел... / Письма ходят, девчонка плачет / Добавляя куплеты в песню. / Уже год идет наступленье, / И пылают чужие хаты, / Враг бежит, но что интересно, / Что похожи вы с ним как братья. / Как и ты дрался с пацанами / Со двора, руки разбивая, / Провожали его ребята, / И девчонка его, рыдая, / И обидно, что случай дался б, / Он бы бил бы тебя с лихвою – / Коль однажды врагом назвался, / Будь хотя бы врагом-героем. / / И вместо проклятий ему посвящая живые стихи / Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки. / Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам, / Как славно бы выпить сейчас по сто грамм таким лютым врагам... / / Ref / / Это присказка, а не сказка, / На войне горе воет волком. / Слово «лирика» здесь опасно, / Тот, кто ноет, живет не долго. / Дан приказ – он оборонялся / В темноту по тебе стреляя, / По горам ты за ним гонялся / По себе его вычисляя: / Те же жесты, одни привычки, / Боже, может и вправду братья! / Не убить – самому не выжить, / Ох придти, расспросить бы батю... / А в прицеле дрожало небо / Слез не пряча. И бой был долгим. / Жаль, что он тебе другом не был. / Ты сильнее. И слава Богу. / / И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон – / На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом. / Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой. / Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой...
Аудио
Продолжительность : 4 м. 30 с.
Размер потока : 10,3 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\26. Идеальный солдат.mp3
Размер файла : 6,51 Мбайт
Продолжительность : 2 м. 49 с.
Трек : Идеальный солдат
Трек/Положение : 26
Текст песен : Эй, оглянитесь, дождитесь отставших, / Повод прицелиться в спину – не дело. / Фельдшер уставший, а место вчерашних / Снова займет хоровод неумелых. / Странный народ, но фронта свои держит, / Кругом пускает сомнения чашу. / Ты уже понял, что там не удержат, / Ты уже выбросил память на марше. / / В костер летит картавый стих, / В ушах звучит команда «Фас». / И дни по памяти считаются / На первый и второй. / Чтобы не быть одним из них, / Ты хочешь стать одним из нас. / Все, кто вращает этот мир, / Однажды встанут в этот строй. / / Эй, наплевать на усмешки и взгляды, / Цель впереди - для движенья довольно. / Та, что могла бы держать тебя рядом - / Видимо, сказка - да-да, это больно. / Снег на ресницах мешает прицелу, / В выстрел вложить все, что душу достало. / Сам ошалеешь – сколько ж ты сделал! / Сам понимаешь, что этого мало. / / Ты был достойным героем, / Твое имя на века / Вращает славы колесо / И гонит прочь ночную тьму, / Его отлично помнят дети, / И на разных берегах / Одни пугаются его, / Другие молятся ему. / / Эй, расступитесь, мать у могилы. / Залп. Караул из еще не ушедших. / Жертва сражений за подступы к Силе, / Метр на два – всем достанется место. / Жизнь бунтарей, распиздяев, отребья, / Шелест газетный плывет мимо темы, / Тот проиграл, кто улегся под дверью, / Правда, что хаос рождает систему? / / ...Ты был не лучше и не хуже, / Все стоят в одном строю, / И ветер времени стирает / Выраженья с наших лиц. / И если мы глядим оттуда, / Нас уже не узнают, / А наше дело сохраняется / В скрещениях страниц.
Аудио
Продолжительность : 2 м. 50 с.
Размер потока : 6,48 Мбайт (100%)
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\27. Небесный штрафбат.mp3
Размер файла : 4,16 Мбайт
Общий поток : 192 Кбит/сек
Трек : Небесный штрафбат
Трек/Положение : 27
Текст песен : В штабе небесных войск третий день льет дождь / Кто сказал, в небесах не бывает дождя? / Вот бы снизу кто-то вбил в небо гвоздь, / Может в дырочку смоет тебя и меня. / / Память добра – дневник перетрется в труху, / И как звездная пыль осядет на град, / Горожане не знают, что там, наверху, / На привале скучает небесный штрафбат… / / Там, внизу, живешь, и знаешь – / Либо в небо, либо в омут, / А, гляди ж ты, как бывает – / В небесах почти как дома: / / Не отмучился, не выйдет, / Чья-то жизнь на мушке бьется, / Бог патроном не обидит, / Кто не сдохнет, тот прорвется. / / Перья с воды тяжелеют – проклятый дождь, / От казенных крыльев одна беда, / Кто кого воюет – не разберешь, / Неземная участь – чужая война. / / Кто нам отец-комбат, и кто нам судья, / И, по прежнему ль, солнце горит во мне, / Что по прежнему можно, а что нельзя, / На одной ли вообще, и на чьей стороне? / / Напишу тебе я песню, / Вся душа в куплете, слышишь? / Если ты ее оценишь, / Значит мы в Раю, братишка! / / Я пою, дрожат колени – / Ты сидишь и в ус не дышишь. / Выйдем из оцепененья / Под знакомую команду: «Оружие сдать!» / / Это особая фича – уметь стрелять, / Как особая карма – жить войной, / И не дослужиться, не убежать / От печати «Пожизненный рядовой». / / Надо ж хоть что-то делать хорошо, / Не получится строить, так жечь мосты, / На чужой стороне ты меня нашел, / Ведь небо важнее, чем я и ты. / / Пуля из ствола уходит, / Пуля выше пониманья, / И твое лицо родное / На кресте прицела тает / / Небо из под ног уходит, / И на глубине сознанья / Бьется мысль: «Когда ж я сдохну…» / Но в прорыв уходит небесный штрафбат
Аудио
Битрейт : 192 Кбит/сек
Размер потока : 3,90 Мбайт (94%)
Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192
Общее
Полное имя : C:\Musik\Best of Koshka Sashka\28. Стая.mp3
Размер файла : 2,18 Мбайт
Трек : Стая
Трек/Положение : 28
Текст песен : Последние листья. Последняя осень. Последняя кровь. / Последний бегущий, и серая шерсть попадает в прицел, / Вороны взметнуться, и в приступе боли почудится вновь, / Как был ты волчонком, который кусаться еще не умел. / И взвыть бы «за что?», но ты знаешь, что к хищникам жалости нет / Не в дебрях лесных, ни в бетонных коробках больших городов. / Но только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: / Пока тебя ищут, волчата уходят тропою волков. / / А через каких-то пол года над миром настанет апрель, / Холодные реки, проснувшись, покинут свои берега, / И новый вожак будет чуточку грустно глядеть в колыбель, / И новая песня взовьется к луне, пронизав облака. / И кажется странным, что смертные души, плюя на запрет, / Оденутся в серые шкуры, с набором когтей и клыков. / И только одно тебя сможет заставить забыть этот свет: / Забыв о покое, волчата уходят тропою волков. / / Вот лай позади, и сентябрь паленою шерстю запах, / Смешались часы и минуты, охотники что-то кричат… / И ты улыбнешься, на память оставив оскал на клыках, / С тоскою в последний раз вспомнив своих непослушных волчат. / Ведь волчьи тропы по волчьи же мастерски путают след: / Один раз наступишь, и в жилах заплещется хищная кровь… / И бравый охотник склонился над трупом. Тебя больше нет. / Минута молчанья – волчата уходят тропою волков.
Аудио