Страшные сказки (Грошовые ужасы / Бульварные ужасы) / Penny Dreadful (2014) HDTVRip (сезон 1, серии 1-8 из 8) LostFilm Производство: США, Ирландия, Великобритания Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Х.А. Байона, Коки Гидройч, Джеймс Хоуз Актеры: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт, Рори Киннер, Хелен МакКрори, Билли Пайпер, Гарри Тредэвэй, Рив Карни, Алан Армстронг, Рик Берн и др.
Описание: Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне.
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm
Общее Полное имя : D:\Страшные сказки (сезон 1) Penny Dreadful (2014) HDTVRip - LostFilm\Penny.Dreadful.S01E01.rus.LostFilm.TV.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 391 Мбайт Продолжительность : 52 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1033 Кбит/сек Программа кодирования : Nandub v1.0rc2 Библиотека кодирования : Nandub build 1853/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Simple@L3 Параметр BVOP формата : Нет Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 52 м. Битрейт : 834 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.121 Размер потока : 316 Мбайт (81%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 52 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 70,5 Мбайт (18%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 519 мс. Библиотека кодирования : LAME3.97b Настройки программы : -m j -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 --abr 192
01. Night Work / Ночная работа 02. Séance / Сеанс 03. Resurrection / Воскрешение 04. Demimonde / Полусвет 05. Closer Than Sisters / Ближе, чем сестры 06. What Death Can Join Together / То, что смерть соединила 07. Possession / Одержимость 08. Grand Guignol / Гран-Гиньоль
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (по возможности)
гомосятина это что, еще один новый пункт в американской\европейской политкорректности ?
Жанна Неро
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.247
100%
Большое спасибо! Хартнетт мой любимчик)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
cathar2
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 16.719
53.85%
Для всех гомофобов есть чОткие российские сериалы про чОтких пацанчиков без всякой "гомосятины". Смотрите и наслаждайтесь. Меня концовка 4-й серии пробила на дикий ржач. Режиссёр молодец или сценарист, или актёры или кто там придумал эту сцену, не важно. Я давно так не смеялся.
annkor135
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.018
100%
Неплохо неплохо!
Alex1959
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.176
0.79%
cathar2 писал(а):
Для всех гомофобов есть чОткие российские сериалы про чОтких пацанчиков без всякой "гомосятины". Смотрите и наслаждайтесь. Меня концовка 4-й серии пробила на дикий ржач. Режиссёр молодец или сценарист, или актёры или кто там придумал эту сцену, не важно. Я давно так не смеялся.
"Не советуйте что мне делать и я не скажу куда Вам пойти" (с)
Средний сериал.
XoppuraH
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 24.817
Раздал: 1.262 TB
100%
Вполне годный сериальчик: сиськи да кровища - всё по канонам, как полагается . Вначале, да, помощней замануха была. Качество и перевод устраивают.