Cecidit ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 39.772
100%
|
Игорь Тальков - Ностальгия (1993)
В 1993 г. вдовой Игоря Талькова (1956 - 1991) Татьяной было составлено собрание его записей. Второй диск серииГод: 1993 Жанр: Авторская песня Продолжительность: 01:02:52 Кодек: ALAC Битрейт: Lossless Тип раздачи: Tracks Обложки: Вшиты Тексты: Вшиты Кодирование: Easy CD-DA Extractor + iTunes Треклист:01. Ностальгия 02. Чистые Пруды 03. Маленький город 04. У твоего окна 05. Праздник 06. Нервы, нервы, нервы 07. Прощальный день 08. Ты опоздала 09. Новая дорога 10. Звезда 11. К В.Цою 12. Спасательный круг 13. Сцена | Код: | Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/01 Ностальгия.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 36,8 Мбайт Продолжительность : 5 м. 20 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 965 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Ностальгия Трек/Положение : 1 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:00 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:24 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Ностальгия / / / Я так давно не видел тот сон - / Где мы вместе с тобой, / Там где-то в море памяти он / Скрылся теплой волной, / Словно меня минуя плывут / Новых дней облака, / Только седые клены поймут, / Почему вдруг - тоска! / / Ностальгия, ностальгия! / Нас там больше нет, / Нас там больше нет! / Мы другие, мы другие / И возврата нет / В край ушедших лет! / / Ностальгия, ностальгия! / Детский твой портрет, / Грусти первый след! / Ностальгия, ностальгия! / По Надежде той, по любви былой! / Ностальгия! / / В сад твой открыть калитку - нельзя, / Где растаял твой смех, / Жизнь наградила видно не зря, / Долгой памятью всех. / Где ты родного детства страна / Из вишневых садов, / Но только вдаль несет нас одна / Колесница часов! / / Ностальгия, ностальгия! / Нас там больше нет, / Нас там больше нет! / Мы другие, мы другие / И возврата нет / В край ушедших лет! / / Ностальгия, ностальгия! / Детский твой портрет, / Грусти первый след! / Ностальгия, ностальгия! / По Надежде той, по любви былой! / / Ностальгия! / / Ностальгия, ностальгия! / Нас там больше нет, / Нас там больше нет! / Мы другие, мы другие / И возврата нет / В край ушедших лет! / / Ностальгия, ностальгия! / Детский твой портрет, / Грусти первый след! / Ностальгия, ностальгия! / По Надежде той, по любви былой! / Ностальгия! Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 5 м. 20 с. Duration_LastFrame : -76 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 954 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 36,4 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:00 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:24
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/02 Чистые Пруды.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 34,0 Мбайт Продолжительность : 5 м. 58 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 797 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Чистые Пруды Трек/Положение : 2 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:12 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Чистые пруды / / Слова: Л. Фадеев / Музыка: Д. Тухманов / Исп.: Игорь Тальков / У каждого из нас на свете есть места, / Куда приходим мы на миг уединится, / Где память, как строка почтового листа, / Нам сердце исцелит, когда оно томится. / / Припев: / Чистые пруды, застенчивые ивы, / Как девчонки, смолкли у воды. / Чистые пруды - веков зелёный сон - / Мой дальний берег детства, где звучит аккордеон... / / И я спешу туда, где льётся добрый свет / И лодки на воде, как призрачные пятна. / Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет, / И вот я снова здесь, и ты придёшь обратно! / / Припев. / / Однажды ты пройдёшь Бульварное кольцо, / И в памяти моей мы встретимся, наверно, / И воды отразят знакомое лицо, / И сердце исцелят и успокоят нервы. / / Припев. / / У каждого из нас на свете есть места, / Что нам за далью лет и ближе и дороже. / Там дышится легко, где мира чистота, / Нас делает на миг счастливей и моложе. / / Припев. Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 5 м. 58 с. Duration_LastFrame : -23 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 787 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 33,6 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:12 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/03 Маленький город.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 25,6 Мбайт Продолжительность : 4 м. 24 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 813 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Маленький город Трек/Положение : 3 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:21 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Маленький город / / Вот поезд тронулся, / И позади остался маленький город, / Смешно конечно, но только в пути / Я пойму, как ты мне был дорог. / Ну а пока, скорость набрав, / Мой поезд весело мчится, / Это потом я сорву стоп-кран, / И сойду, чтоб к нему возвратиться. / / Маленький город, маленький город, / С улицами в три дома, / С шепотом тополей за окном, / До боли родной и знакомый. / Маленький город, маленький город, / Ты обо мне скучаешь, / И в колыбели ласковых снов / Детство мое качаешь! / / Шуме и гаме больших городов / Я долго буду скитаться, / И ты мне поможешь, как истинный друг, / Не споткнуться, не потеряться, / И под небом далеких стран / Долго мне будешь сниться. / Ну, а потом, / Я сорву стоп-кран, / И сойду, чтоб к тебе возвратится. / / Маленький город, маленький город, / С улицами в три дома, / С шепотом тополей за окном / До боли родной и знакомый. / Маленький город, маленький город, / Ты обо мне скучаешь / И в колыбели ласковых снов / Детство мое качаешь! / / Вот поезд тронулся, / И позади остался маленький город, / Смешно конечно, но только в пути / Я пойму, как ты мне был дорог. / Ну а пока, скорость набрав, / Мой поезд весело мчится, / Это потом я сорву стоп-кран, / И сойду, чтоб к тебе возвратиться. / / Это потом я сорву стоп-кран, / И сойду, чтоб к тебе возвратиться. / Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 24 с. Duration_LastFrame : -3 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 800 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 25,2 Мбайт (98%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:21 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/04 У твоего окна.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 28,1 Мбайт Продолжительность : 5 м. 3 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 778 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : У твоего окна Трек/Положение : 4 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:29 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : У твоего окна / / Исп.: Игорь Тальков / Я жал на все педали, в висках стучала кровь / Я так боялся опоздать в страну с названием "любовь" / Я все боялся опоздать в страну с названием "любовь" / Мне цель казалась ясной, я так был юн и смел / И столько слов напрасных наговорить успел / / Ах, если б знать в ту пору / Что где-то ты одна / Мне нравится смотреть на город / Из твоего окна / / Исписанных тетрадей в столе не перечесть / В них пылкими стихами я выплакался весь / Под солнцем в абажуре отцвел бумажный куст / И отшумели бури в стакане мнимых чувств / / Ах, если б знать в ту пору / Что где-то ты одна / Мне нравится смотреть на город / Из твоего окна / / Вот почему, родная, немногословен я / Когда плывут над нами и небо, и земля / Когда стихают споры и замирает дом / И расцветает город за твоим окном Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 5 м. 3 с. Duration_LastFrame : -78 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 766 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 27,7 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:29 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/05 Праздник.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 30,3 Мбайт Продолжительность : 5 м. 3 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 839 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Праздник Трек/Положение : 5 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:39 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Праздник / / Исп.: Игорь Тальков / Милая, сегодня праздник / День открытых дверей / День открытых дверей / В забытом доме / Милая, невероятно / То, что мне так повезло / И я ощущаю тепло / Твоей ладони / / День / День и ночь, ночь и день / Ожидал, я всегда ожидал / Эту встречу / Тихо скользили года / Угасая вдали без следа / А я ждал этот вечер / Пусть между нами стена / У тебя я один, у меня ты одна / Даже пусть за стеною / И не наша вина в том, что жизнь так сложна / И что я не с тобой / И ты не со мною / / Милая, но мы не будем / Дом возводить из песка / И летать в облака / С тобой не будем / Милая, но сегодня праздник / Завтра закружат тебя / Нежность твою губя / Скупые будни, будни / / День / День и ночь, ночь и день / Ожидал, я всегда ожидал / Эту встречу / Тихо скользили года / Угасая вдали без следа / А я ждал этот вечер / Пусть между нами стена / У тебя я один, у меня ты одна / Даже пусть за стеною / И не наша вина в том, что жизнь так сложна / И что я не с тобой / И ты не со мною Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 5 м. 3 с. Duration_LastFrame : -79 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 828 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 29,9 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:39 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/06 Нервы, нервы, нервы.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 25,1 Мбайт Продолжительность : 3 м. 46 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 929 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Нервы, нервы, нервы Трек/Положение : 6 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:47 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Нервы, нервы, нервы... / / Глупость какая, мелкая ссора, / Солнечный день сделался тусклым. / Хлопнули двери, кончились споры! / Так уже было, это грустно. / Кто тут виновен? Оба, наверное! / И нарастает обиды чувство. / / Все это нервы, нервы, нервы, / Или другое, а это грустно! / Так идут день за днем, / Месяц за месяцем, год за годом, / Так идут дождь за дождем, / Снег за снегом, закат за восходом! / Так идут день за днем! / / Глупость какая, / В доме теперь сумрачно пусто, / Хлопнули двери - кто-то уходит, / Так уже было, это грустно. / Должен решится кто-нибудь первым, / Пусть претвориться очень искусно. / / Все это нервы, нервы, нервы, / Или другое, а это грустно! / Так идут день за днем, / Месяц за месяцем, год за годом, / Так идут дождь за дождем, / Снег за снегом, закат за восходом! / Так идут день за днем! / / Нервы, нервы, нервы... / / Так идут день за днем, / Месяц за месяцем, год за годом, / Так идут дождь за дождем, / Снег за снегом, закат за восходом! / / Так идут день за днем... Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 3 м. 46 с. Duration_LastFrame : -55 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 913 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 24,6 Мбайт (98%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:47 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/07 Прощальный день.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 28,2 Мбайт Продолжительность : 4 м. 45 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 829 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Прощальный день Трек/Положение : 7 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:55 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Прощальный день / / Слова: А. Саед-Шах / Музыка: Д. Тухманов / Исп.: Игорь Тальков / Из длинных слов течет река, / В твоей руке - моя рука, / Сегодня звездам падать лень, / Сегодня наш прощальный день. / / И сколько красок у цветов, / И сколько звуков у песков, / И сколько капель у дождя, / Узнали ты и я! / Но как не любя сумеем мы узнать себя? / Как сможем мы понять себя, не любя? / Но как, не любя, сумеем мы узнать себя? / / Как много слов мы говорим, / Но вот опять, в который раз, / Мы лишь невольно повторим слова, / Что сказаны до нас. / / И сколько красок у цветов, / И сколько звуков у песков, / И сколько капель у дождя, / Узнали ты и я! / Но как не любя сумеем мы узнать себя? / Как сможем мы понять себя, не любя? / Но как, не любя, сумеем мы узнать себя? / / Узнать себя Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 45 с. Duration_LastFrame : -61 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 817 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 27,8 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:49:55 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/08 Ты опоздала.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 29,9 Мбайт Продолжительность : 5 м. 3 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 826 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Ты опоздала Трек/Положение : 8 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:07 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Ты опоздала / / Исп.: Игорь Тальков / Не смотри на меня с грустью, все пройдет - пустяки / Просто нас занесло в устье фатальной реки / Опьяненные нашей встречей, мы забыли с тобой / Что день караулил вечер, а отливы - прибой / / Все, все происходит в мире не так / По чьей-то неведомой нам воле / А так, как должно быть, только в мечтах / В наших мечтах - но не боле / / Не смотри на меня с печалью. Час прощанья пробит / Мы же знали про все вначале, только делали вид / Что не чувствуем чужой боли и что бог нас простит / За классический теугольник и за слезы обид / / Но ты опоздала, а не она / Та, что пришла до тебя / А жизнь нам осталась что-то должна / Коль мы расстаемся любя / / Все, все происходит в мире не так / По чьей-то неведомой нам воле / А так, как должно быть, только в мечтах / В наших мечтах - но не боле / Но ты опоздала, а не она / Та, что пришла до тебя / А жизнь нам осталась что-то должна / Коль мы расстаемся любя Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 5 м. 3 с. Duration_LastFrame : -36 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 814 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 29,5 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:07 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/09 Новая дорога.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 24,1 Мбайт Продолжительность : 3 м. 55 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 858 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Новая дорога Трек/Положение : 9 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:25 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Новая дорога... / / Я рояль закрою, свечи погашу, / Прежде, чем присяду у порога, / Году уходящему рукою помашу, / И шагну на новую дорогу. / Году уходящему рукою помашу, / И шагну на новую дорогу. / / Я возьму я с собой в дорогу / Незатейлевый багаж - / Года старого уроки / Упакую в саквояж: / Неудачи и удачи, / Радость, грусть, / Печаль и смех, / В потайном кармашке спрячу / Я надежду на успех. / / Вы не огорчайтесь, / Если старый год скуп был / В исполнении желаний, / Новая дорога ждет вас у порога / Не обманет ваших ожиданий! / / Новая дорога ждет нас у порога / Не обманет наших ожиданий! / / Вы возьмите с собой в дорогу / Незатейлевый багаж - / Года старого уроки / Упакуйте в саквояж: / Неудачи и удачи, / Радость, грусть, / Печаль и смех, / В потайном кармашке спрячьте / Вы надежду на успех. Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 3 м. 55 с. Duration_LastFrame : -12 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 843 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 23,6 Мбайт (98%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:25 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/10 Звезда.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 40,0 Мбайт Продолжительность : 6 м. 1 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 928 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Звезда Трек/Положение : 10 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:35 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : ЗВЕЗДА / / Ты восходила в небе унылом, / Грустившим осенним дождём, / И ночь удивилась, когда озарилась / Твоим необычным огнём, / И всё ожило, и всё заиграло, / Как будто настала весна / И небо свой цвет, прежний цвет обретало, / Очнувшись от долгого сна. / Светила тогда ты всем заблудшим, / Теплом согревая остывшие души, / Звезда. / Звёздочки те, что не проснулись, / Даже во сне к тебе тянулись, / Звезда. / Но вот пролетели быстрые годы, / Успевшие всё изменить. / И ты так внезапно ушла с небосвода, / Как будто устала светить. / Чем дальше, тем меньше твой свет проникает / В сердца полюбивших тебя: / Они понимают - не понимая / И любят тебя - нне любя. / / Ты светишь себе, себе - и только, / Холодный твой свет не греет нисколько, / Звезда. / А свет новых звёзд куда вернее, / Всё ярче они, а ты бледнее, / Звезда. / Звезда...Звезда... Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 6 м. 1 с. Duration_LastFrame : -72 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 918 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 39,6 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:35 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/11 Памяти Виктора Цоя.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 31,9 Мбайт Продолжительность : 5 м. 11 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 858 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Памяти Виктора Цоя Трек/Положение : 11 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:47 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Памяти Виктора Цоя / / Исп.: Игорь Тальков / Поэты не рождаются случайно / Они летят на землю с высоты / Их жизнь окружена глубокой тайной / Хотя они открыты и просты / Глаза таких божественных посланцев / Всегда печальны и верны мечте / И в хаосе проблем их души вечно светят тем / Мирам, что заблудились в темноте / / Они уходят, выполнив заданье / Их отзывают высшие миры / Неведомые нашему сознанью / По правилам космической игры / Они уходят, не допев куплета / Когда в их честь оркестр играет туш / Актеры, музыканты и поэты / Целители уставших наших душ / / В лесах их песни птицы допевают / В полях для них цветы венки совьют / Они уходят вдаль, но никогда не умирают / И в песнях, и в стихах своих живут / А может быть, сегодня или завтра / Уйду и я таинственным гонцом / Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно / Поэт и композитор Виктор Цой Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 5 м. 11 с. Duration_LastFrame : -90 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 847 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 31,5 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:50:47 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:25
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/12 Спасательный круг.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 29,6 Мбайт Продолжительность : 4 м. 33 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 908 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Спасательный круг Трек/Положение : 12 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:51:05 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:26 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ / / Штормит океан, накалившись от безумных страстей, / Гонит ветер тучи смутных вестей над головой, над головой. / Со дна поднялась и на гребне волн отправилась в путь / Океана потаённая суть плотной стеной, плотной стеной. / / Спасательный круг, на тебя одна надежда, мой друг, / Ты держи меня, не дай утонуть, океан грозит бедою. / Спасательный круг, ты молитвами моими упруг / И, сжимая осторожно мне грудь, поднимаешь над волною. / / Спасательный круг, я вдыхал в тебя труды многих лет, / Говорят, я крамольный поэт, пусть говорят, Бог им судья. / Придут времена, и подует освежающий бриз, и оценят наш сегодняшний / риск / Наши друзья, наши друзья. / / Спасательный круг, а пока что потрудись, милый друг, / Ты держи меня, не дай утонуть, океан грозит бедою. / Спасательный круг, ты молитвами моими упруг / И, сжимая осторожно мне грудь, поднимаешь над волною. / Спасательный круг!!! / / Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 4 м. 33 с. Duration_LastFrame : -12 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 895 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 29,2 Мбайт (99%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:51:05 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:26
Общее Полное имя : /Users/Denis/Library/Containers/net.mediaarea.mediainfo.mac/Data/Music/iTunes/iTunes Media/Music/Игорь Тальков/№2 Ностальгия/13 Сцена.m4a Формат : MPEG-4 Профиль формата : Apple audio with iTunes info Идентификатор кодека : M4A Размер файла : 23,3 Мбайт Продолжительность : 3 м. 45 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 866 Кбит/сек Альбом : №2 Ностальгия Альбом/Исполнитель : Игорь Тальков Трек : Сцена Трек/Положение : 13 Трек/Всего : 13 Исполнитель : Игорь Тальков Жанр : Авторская песня Дата записи : 1993 Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:51:17 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:26 Программа кодирования : iTunes 8.1.0.52 Обложка : Yes Текст песен : Сцена / / Исп.: Игорь Тальков / Сцена, / Я продирался к тебе сквозь дремучие джунгли закона, / Что на службе у тех, кто не верит ни в черта, ни в бога. / Завязались в узлы мои связки, / Стиснут лоб медицинской повязкой, / А в душе затаилась на долгие годы тоска. / / Сцена, / А дорогу к тебе преграждала нечистая сила / И того, кто ей душу запродал, - превозносила. / Раздавая чины и награды / Тем бездарным, пронырливым гадам, / Настоящих и неподкупных сводила в могилу. / / Сцена, / Я дошел до тебя. Вот стою и пою наконец-то / И уверен, что занял по праву свободное место. / Ну, а происки слуг преисподни / Не страшны нам с тобою сегодня - / Наше время пришло! / Да поможет нам Сила Господня! Encoding Params : (Binary)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : ALAC Идентификатор кодека : alac Идентификатор кодека/Информация : Apple Lossless Audio Codec Продолжительность : 3 м. 45 с. Duration_LastFrame : -31 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 851 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 22,9 Мбайт (98%) Дата кодирования : UTC 2009-04-11 12:51:17 Дата пометки : UTC 2014-05-21 20:38:26
| | Код: | -----------------------
DON'T MODIFY THIS FILE
-----------------------
PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1 Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved http://y-soft.org
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
FILE: 01 Ностальгия.m4a Size: 38639965 Hash: 3B3C0962726896028DB9676AF78E5F8B Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 8A01083CD4545CF5FCD4DCB4FCC6880CCA0E9757 FILE: 02 Чистые Пруды.m4a Size: 35688434 Hash: 7212C45E68A7FC08B30DBBC7E47E3501 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: B34DD5231E5FAB3E11902523BA742C6D1A274782 FILE: 03 Маленький город.m4a Size: 26856624 Hash: 5068BE1F93BC7C5E48546A3B546EBA1F Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 1DBB962900DB4114A573F9C72F9CECA59310FCB4 FILE: 04 У твоего окна.m4a Size: 29489378 Hash: 79BDEA3FAB79F4E84CF77A509B5C805B Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 7374E3FCF01BD9F8D1BBF733FA9D23A576248A64 FILE: 05 Праздник.m4a Size: 31806856 Hash: BB8DD84A1A30EE15FB17BCF222CFACBD Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 47E7A422FE00AA7D6E91FE11696B8A8E76AA4BA4 FILE: 06 Нервы, нервы, нервы.m4a Size: 26270060 Hash: C382DF2FFBCFA3C17BADEE879E8AFCCA Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: E22790560A6DC14DD8A6E8B266168C20F5E24494 FILE: 07 Прощальный день.m4a Size: 29566564 Hash: EEF02E9A0E7B267CF5A62281D75FB4DD Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: E512310B1E21CC247168D846170616709BA9CD12 FILE: 08 Ты опоздала.m4a Size: 31378972 Hash: FE4FAF58D9583665BA5411F1C5F46F37 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 74B3EF7E1AB79E875BE975B808F137BEAD14875F FILE: 09 Новая дорога.m4a Size: 25230034 Hash: 77BEA36C966BEEAA3895EC9B6AF425AE Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 4D7180E44EF87AE5BD05D61DA1D245F420CE20A2 FILE: 10 Звезда.m4a Size: 41980230 Hash: CA5B4225217815A3F4D5EBBC0282CF1B Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: B8BED1A69004189B0B704F9D71CA149BC444F8DE FILE: 11 Памяти Виктора Цоя.m4a Size: 33453162 Hash: 1F77F316227D09C2A5BBA7F206AB0D6F Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: CE856D942FDCCDA759DDD8A65ABC314BD1B2968F FILE: 12 Спасательный круг.m4a Size: 31012750 Hash: 6542465B5FE3EED6FF35923E61EC7B65 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 99% Signature: 2E25B8E55CD2A679EF7E8BE5596D0803A945C14B FILE: 13 Сцена.m4a Size: 24436512 Hash: 2712B7D997F6E0D379A71EDE816EAB73 Accuracy: -m8 Conclusion: CDDA 100% Signature: 6B6DA4BE2BA58C65726DE9D33A99845915EE8A2E
| Этот мир - первый дискЯ вернусь - третий дискМоя любовь - четвертый дискПризвание - пятый дискПоследний концерт - шестой дискВремя раздачи: с 20:00 до 03:00 постоянно / часто 24/7 - До первых 5 скачавших |
| [NNM-Club.me]_Igor' Tal'kov (1993) №2 Nostal'giya.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Май 2014 02:54:19 |
| Размер: |
387 MB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 41)
|
| Поблагодарили: |
93 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Май 2014 22:26:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|