Вызов / Непокорная Земля / Defiance (2013-2014) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 1-2, серии 1-26 из 26)«New Earth. New Rules»Производство: США / Five & Dime Productions, Universal Cable Productions Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: Сюжет сериала "Вызов" рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский Субтитры: английские (форсированные hardsub)
01 - (01/02 - Пилот (часть 1-я)/(часть 2-я) // Pilot (part 1)/(part 2)) 02 - (03 - Вниз под землю вслед за мертвецами / Down in the Ground Where the Dead Men Go) 03 - (04 - Дьявол во тьме / The Devil in the Dark) 04 - (05 - Достопочтенный гражданин / A Well Respected Man) 05 - (06 - Яйцо змеи / The Serpent's Egg) 06 - (07 - Братья по оружию / Brothers in Arms) 07 - (08 - Прощай, голубое небо / Goodbye Blue Sky) 08 - (09 - Я родился не в то время / I Just Wasn't Made for These Times) 09 - (10 - Если я покину этот мир живым / If I Ever Leave This World Alive) 10 - (11 - Невеста была в черном / The Bride Wore Black) 11 - (12 - Всё, что случилось с нами, лишь пролог / Past Is Prologue) 12 - (13 - Всё разрушено / Everything Is Broken)
01 - Всё не слава Богу / The Opposite of Hallelujah 02 - В моей тайной жизни / In My Secret Life 03 - Верёвка и топор / The Cord and the Ax 04 - Рабочие лошадки / Beasts of Burden 05 - Навреди / Put the Damage On 06 - Дело рук этой женщины / This Woman's Work 07 - Видели бы вы её моими глазами / If You Could See Her Through My Eyes 08 - Ковыляя в Вифлеем / Slouching Towards Bethlehem 09 - Нарисовано по памяти / Painted from Memory 10 - Дно мира / Bottom of the World 11 - Сломанная кукла / Doll Parts 12 - Всё пройдёт / All Things Must Pass 13 - Я почти молилась / I Almost Prayed
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до первых 5-ти сидов - потом по возможности) (если Вам нужно скачать релиз, а сидов нет - пишите в личку, помогу)Отреставрировано Kleopatra205