Вызов / Непокорная Земля / Defiance (2014) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-13 из 13)Производство: США / Five & Dime Productions, Universal Cable Productions Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: Сюжет сериала "Вызов" рассказывает о Земле, какой она стала после Бледных войн: противостояния землян и прилетевших "на поселение" инопланетян, чья система бинарных солнц превратилась в сверхновую. После того, как потери с обеих сторон достигли ужасных размеров и на Землю по ошибке попали терраформирующие машины инопланетян, горстка солдат осознала бессмысленность взаимного истребления и бросает вызов своим командирам. Цепная реакция привела к перемирию между землянами и вотанцами. В начале сериала со времен объявления перемирия прошло 15 лет. Бывший солдат Джозеф Нолан со своей приемной дочкой-инопланетянкой Айриссой попадает в некогда родной Сент-Луис, и вынужденно становится защитником местных жителей на посту шерифа. Ему предстоит жить в городе, ныне носящем гордое название Вызов, населенном представителями 6 рас, и бороться с силами, пытающимися стереть его с лица Земли.
Релиз от:LostFilm
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский Субтитры: английские (форсированные hardsub)
01. The Opposite of Hallelujah / Всё не слава Богу 02. In My Secret Life / В моей тайной жизни 03. The Cord and the Ax / Верёвка и топор 04. Beasts of Burden / Рабочие лошадки 05. Put the Damage On / Навреди 06. This Woman's Work / Дело рук этой женщины 07. If You Could See Her Through My Eyes / Видели бы вы её моими глазами 08. Slouching Towards Bethlehem / Ковыляя в Вифлеем 09. Painted from Memory / Нарисовано по памяти 10. Bottom of the World / Дно мира 11. Doll Parts / Сломанная кукла 12. All Things Must Pass / Всё пройдёт 13. I Almost Prayed / Я почти молилась
Добавлена 13-я cерия. Сезон завершён. Скачайте торрент-файл заново.
nurik63
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.922
100%
кто смотрел сериал 2 сезон, отпишитесь. я смотрел первый сезон , что-то не очень понравился, в этом сезоне такая-же история как в первом сезоне? хотя уже не помню первый сезон, но помню ,что смотрел его с прокруткой.
mr.barsuk
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.378
0.61%
Я остался в восторге от второго сезона. Закончили - красиво. Плюс шикарный саундтрек
Жанна Неро
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.247
100%
Огромное спасибо! Первый сезон посмотрела запоем за одну ночь. Саундтреки действительно великолепны!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
Nico
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 201.233
Раздал: 170.2 TB
100%
Спасибо! Закончили - красиво!
_________________ Не то, что мы думаем, а скорее то, как мы думаем, рассматриваем мы как свой вклад в историю.
— Карл фон Клаузевиц
Харьковчанин2014
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.681
100%
nurik63
Нормальная фантастика, не для избалованных сплошной графикой.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
От ЛостФильм первый сезон не разочаровал. Интересно, с костюмами, эффектами, и главное, с сюжетом. Посмотрим дальше.