Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 602

Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) BDRip [1080p]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
VarMkn ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 293.004
100%
ukraine.gif
Первый мститель: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) BDRip
Год выпуска: 2014
Производство: США - Marvel Entertainment, Marvel Studios
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Перевод: Дублированный |лицензия|
Субтитры: Вшитые, откючаемые
Язык субтитров: Русский, английский

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо, Джосс Уидон / Anthony Russo, Joe Russo
Актеры: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Редфорд, Сэмюэл Л. Джексон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло, Максимилиано Эрнандес, Эмили ВанКэмп

Описание фильма:
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Ястреб, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.

Дата мировой премьеры: 13 марта 2014
Дата российской премьеры: 3 апреля 2014, «WDSSPR»
Дата выхода DVD релиза: 12 августа 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ»

Продолжительность: 02:15:54
Качество видео: BDRip 1080p

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Видео: H264, 11.2 Мбит/с, 1920x800, 23.976 кадр/с
Аудио #1: Русский: AC3, 5.1, 640 Кбит/с, 48kHz, 16 bit
Аудио #2: Английский: DTS, 5.1, 1536 Кбит/с, 48 kHz, 24 bit

Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-Ray
Фильм основан на серии комиксов Джо Саймона и Джека Кирби.
Съемка батальной сцены на борту массивного судна под названием «Лемурианская Звезда» проходила на борту настоящего ракетоносца, пришвартованного в порту Лонг Бич, штат Калифорния.
Съемки фильма начались 1 апреля 2013 года на студии Manhattan Beach Studios. Первой снимали сцену нападения в лифте.
Хотя авторы фильма утверждают, что по минимуму использовали компьютерную графику, за спецэффекты отвечали пять графических студий.
Энтони Маки был недоволен современным видом костюма своего персонажа (Сокол). Он хотел костюм из красного спандекса, как у его персонажа в комиксах.
Новый костюм Капитана взят из комиксов. Там он носил подобный, когда занимал должность директора организации Щ. И. Т.
Кевин Файги описал этот фильм как «политический триллер 1970-х, замаскированный под супергеройское кино».
Энтони Маки описал этот фильм как «Мстители: Часть 1,5».
Жорж Ст. Пьер, который играет Батрока Прыгуна, являлся чемпионом абсолютного бойцовского чемпионата в полусреднем весе (с 2007 по 2013 год).
На роль Зимнего солдата прослушивались Николай Костер-Вальдау, Кевин Дюран и Джош Холлоуэй.
Авторами саундтрека к трейлеру фильма стали российские композиторы Александр Соколов, участник группы «I am waiting for you last summer», и Антон Новосельцев.
Для добавления реалистичности фильм снимался на портативную камеру.
Изначально в сценарии не было Зимнего Солдата. Продюсеры хотели сохранить этот персонаж для будущих фильмов серии. Но в итоге Кевин Файги принял решение добавить его в этот фильм.
При создании фильма режиссеры Энтони Руссо и Джо Руссо черпали вдохновение из фильма «Три дня Кондора» (1975).
13 мая 2013 года съемочная группа прибыла в Вашингтон. Снимались сцены, в которых Стив Роджерс, Черная Вдова и Сокол позировали на фоне самых известных достопримечательностей столицы США, включая монумент Джефферсона, монумент Линкольна, Национальный музей авиации и космонавтики, Капитолий, Национальная аллея, ресторан «Оксиденталь» в отеле «Willard», район Дюпон-серкл и мост Теодора Рузвельта, который впервые в истории был перекрыт для проведения съемок полнометражного фильма.
В рамках подготовки к съемкам Энтони Маки не участвовал в каких бы то ни было тренировках по скайдайвингу. Однако он поддерживал режим, который прописывали всем пилотам реактивных самолетов.
Съемки самой масштабной боевой сцены фильма проходили на улицах Кливленда и велись двумя полноценными съемочными группами. Для этого многие улицы потребовалось перекрыть, включая проезд к Кливлендскому мемориалу – одну из главных магистралей страны. Съемочные группы работали на протяжении трех недель в самый разгар летнего туристического сезона. Чтобы убедить чиновников Кливленда дать разрешение на съемки в этот период создателям фильма пришлось заручиться поддержкой огромного количества людей, в том числе мэра, губернатора и главы исполнительной власти округа.
Во избежание утечки информации и возможных спойлеров фильму дали рабочее название «Морозный ожог» (Freezer Burn).
В русской версии фильма, в сцене, где Стив Роджерс достает блокнот со списком фильмов, которые надо посмотреть, в нем можно увидеть «Звездные войны», «Рокки» (1976) и «Москва слезам не верит» (1979).
Персонаж, роль которого исполнила Эмили ВанКэмп, значится в титрах как Агент 13 (Agent 13), при этом имя ее фактически упоминается лишь вскользь в разговоре между главными героями. Подлинное имя Агента 13 — Шерон Картер. Она приходится агенту Пегги Картер родной племянницей.
В квартире Капитана Америки на полке можно заметить книгу Джорджа Буша.
Удаленная сцена из фильма «Мстители» (2012), где Стив узнает, что случилось с его отрядом и Пегги Картер, была включена в этот фильм.
Сцена, где Капитан Америка прыгает с самолета без парашюта, очевидно, является отсылкой к аналогичной сцене из первого выпуска комикса серии The Ultimates.
В рамках подготовки к своей роли Зимнего солдата Себастьян Стэн прошел через пять месяцев физических тренировок и исторических исследований. Он подробно изучал период холодной войны и тему промывания мозгов. Также он целыми днями отрабатывал движения с пластиковым ножом, чтобы на экране они выглядели более естественными.
Камео Стэна Ли: охранник в музее.
Режиссер картины Джо Руссо появился в фильме в роли врача, спасающего Черную Вдову от потери крови.
На надгробной доске директора Ника Фьюри, которого сыграл Сэмюэл Л. Джексон, помимо имени и фамилии также видна эпитафия «Путь праведника: Иезекииль 25:17». Именно этот стих произносил персонаж Сэмюэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво» (1994).
Бандит, стрелявший в Капитана из шестистволки, не имел на себе большого запаса патронов, но из пулемета гильзы лились просто рекой, имевшей неизвестное происхождение.
Щит Капитана Америки поглощает все вибрации, соответственно не может звенеть или издавать любые другие звуки, так как звук — это вибрация.
Чтобы добраться до секретной базы агентства Щ. И. Т. Капитан Америка спускается в лифте на глубину в десятки футов. Однако когда появляется враг, герои проделывают тот же путь быстрее, спускаясь при этом на гораздо меньшую глубину.
«Тетродотоксин б» (вещество, которое замедлило сердцебиение Фьюри) — яд рыбы фугу. Он для организма смертелен и для подобных целей не используется.
Истребители ЩИТа — самые современные в своем роде. Но один парень с малым количеством гранат взрывает весь авиапарк ЩИТа за 3 минуты.
Этот неловкий момент, когда сиквел оказывается в разы круче первого фильма

«Первый мститель: Другая война» (он же «Капитан Америка: Зимний солдат») — это девятый фильм в кино-вселенной «Marvel». Данная лента является продолжением истории, рассказанной в первом «Первом мстителе» (простите за тавтологию). К слову именно первый фильм о Кэпе принято считать самым слабым в этой мощнейшей франшизе (если, конечно, не брать в расчет уж совсем провального «Невероятного Халка»): у него и самые низкие сборы, да и оценка зрителей не превышают пресловутых 7 баллов. Лично на меня первый фильм не произвел особого впечатления, и я был убежден в том, что продюсеры поспешат побыстрее расстаться с этим персонажем… Однако в «Мстителях» случилось чудо: Капитан Америка в исполнении Криса Эванса раскрылся с новой стороны, стал органичной частью команды и даже попытался вступить в конкуренцию с Айронменом в исполнении ну невероятно харизматичного Роберта Дауни Мл.

И вот выходит «Другая война» и чтобы вы думали? Чудеса продолжаются! Парни из «Marvel» доказывают всему миру, что они даже самую скучную и потенциально провальную историю могут превратить в нечто невероятное. Только посмотрите на эти цифры: за первую неделю проката фильм собирает чуть ли не столько же, сколько первый фильм о Кэпе за всё время. А какие оценки: почти 90% от критиков и уверенные 8 из 10 от зрителей. Это просто фантастика! И дело тут не только в «Мстители»-эффекте. Создатели «Другой войны» проделали просто невероятно качественную, кропотливую работу и создали фильм, который я бы сравнил не только с эталонным первым «Железным человеком», но и с его Величеством «Тёмным рыцарем».

Как Вы уже можете понять, я очень доволен этим фильмом. Давайте, теперь я расскажу о том, что именно меня так впечатлило.

1. Непрекращающееся действие. В фильме нет ни секунды статики! Действие разворачивается стремительно, я бы даже сказал, в геометрической прогрессии. Начало фильма кажется слегка путанным и нечетким, но потом перед нами разворачивается невероятно интригующий и последовательный триллер. Хотя практически сразу раскрываются все карты (все латентные злодеи всплывают наружу, а герои — подтверждают свою репутацию), тем не менее, напряжение не отпускает зрителя до самых титров. Сюжет раскрывать не буду, так как спойлеры непременно начнут всплывать даже при описании фильма в самых общих чертах. Но как Вы уже догадались Капитан Америка и его друзья будут бороться со Злом, способным уничтожить наш и без того хрупкий мир. Сценарий заслуживает похвалы (в частности за отличный юмор, невероятный экшн и за великое множество отличных находок и неожиданных поворотов сюжета).

[!] Единственный вопрос, который меня не покидает: почему для решения столь глобальной проблемы, что стоит в центре сюжета фильма, не позвали остальных супергероев? Особенно это кажется странным в связи с тем, что, вероятнее всего, и им в рамках этого сюжета также угрожает опасность. Я понимаю, что этот фильм посвящен Кэпу и не предполагает участия всей команды Мстителей. Но, как мне кажется, всё это выглядит слегка нелогично… На мой взгляд, нужно было хоть как-то обозначить этих героев и потратить несколько минут экранного времени на то, чтобы каким-то образом мотивировать их отсутствие в столь тяжелое для всего мира время (мол, Айронмен в отпуске, Тор в медовом месяце, а у Халка депрессия).

2. Новое — это хорошо забытое старое. Я так рад тому, что создатели фильма позиционируют его как «политический триллер 1970-х, замаскированный под супергеройское кино». Это так здорово! Все мы любим эти старые добрые политические триллеры и так давно их не видели. В сочетании с супергеройской начинкой этот жанр дает просто великолепный результат. Фильм выглядит очень реалистично и, что самое главное, предельно логично. Здесь нет каких-то супер-пупер-нереальных технологий, а акцент делается именно на характеры главных героев и политическую подоплеку. Даже сверх-способности Кэпа здесь отходят на второй план. И поэтому имеет смысл сравнить этот фильм, например, с трилогией про Джейсона Борна или с фильмами про агента 007.

3. Отличные технические характеристики. Благодаря тому, что главные актеры этого фильма еще не совсем зазвездились и не требуют за свою работу каких-то сверх-гонораров, большая часть бюджета фильма ушла именно на его техническое наполнение. Это сказывается и на безупречных визуальных эффектах, и на находчивой и масштабной операторской работе, и на прекрасной и уместной музыке.

4. Прекрасные персонажи и актеры. Крис Эванс отлично справляется со своей работой и продолжает раскрывать характер своего персонажа. Недавно посмотрел фильм «Сквозь снег», где этот актер предстал в главной и совершенно не характерной для себя роли, и теперь я отношусь к нему намного более уважительно. Думаю, у Криса определенно есть талант, а не только отличная внешность. Я так хотел увидеть расширенные образы Черной вдовы и Ника Фьюри — и в этом фильме это случилось! Скарлетт Йоханссон играет наравне с Крисом и постоянно находится в центре внимания. Её персонаж просто великолепен, а игра Скарлетт и физическая форма вызывают восхищение и уважение. Сэмюэл Л. Джексон — это своего рода счастливый талисман «Marvel» и этот фильм не является исключением. Остальные актеры находятся на своих местах и играют уверенно и убедительно.

ИТОГ. В своих последних обзорах я не раз отмечал, что устал от супергеройского кино, которое уверенными темпами следует по стопам «Возрождения легенды» и не создает ничего нового. Я был почти разочарован и никак не ожидал, что именно «Другая война» возродит мою любовь к этому жанру. Создатели этого фильма удовлетворили практически все мои запросы и учли все пожелания (всё было так хорошо, что на секунду я даже поверил в то, что они читают мои рецензии на КиноПоиске). «Другая война» — это мощный, эпичный фильм, который непременно порадует любителей фантастики, а также ценителей старых добрых политических триллеров, которые практически бесследно исчезли с лица земли где-то в середине 90-х.

Фильм просто прекрасен и практически безупречен. И я бы мог без зазрения совести поставить ему максимальный балл. Но уж так повелось, что я берегу эту заветную 10-ку для чего-то феноменального (в свое время я обделил даже феноменальных «Мстителей»). Поэтому «Первый мститель: Другая война» получает от меня уверенную 9-ку, а я получаю надежду на то, что через год, наконец, смогу выставить максимальный балл вторым «Мстителям», которые обещают быть как никогда крутыми.

Приятного просмотра!
Общее
Уникальный идентификатор : 245932461332873107517206693736272898164 (0xB904DE811FDFC522B3792C44EAAC2874)
Полное имя : D:\Video\Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BDRip.1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 13,0 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 15 м.
Общий поток : 13,7 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2014-08-01 12:28:05
Программа кодирования : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 11,2 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 800 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.305
Размер потока : 10,7 Гбайт (82%)
Библиотека кодирования : x264 core 142 r2431+42 c69a006 tMod [8-bit@all X86_64]
Настройки программы : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=hex / subme=2 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=0 / threads=12 / lookahead_threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=2 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=18.2000 / qcomp=0.60 / qpmin=0:0:0 / qpmax=69:69:69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00 / aq-sensitivity=10.00 / aq-factor=1.00:1.00:1.00 / aq2=0 / aq3=0
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 622 Мбайт (5%)
Язык : Russian
Default : Да

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 24 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 1,43 Гбайт (11%)
Default : Нет

Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian

Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 20:00 (GMT+2) - до 10 скачавших

Не забываем говорить
[NNM-Club.me]_Captain.America.The.Winter.Soldier.2014.BDRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
65.2 KB

Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 131)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VarMkn ®
100%
ukraine.gif
Пока сцена, потом поменяю.
Приятного просмотра :)
zea2007
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 238.927
100%
russia.gif
От це гарно!!! :супер!: :супер!: :супер!:

Ratio: 1.059
8.89%
ukraine.gif
13гб? первый раз столько вижу в BDRip [1080p]
VarMkn ®
100%
ukraine.gif
TOADS
Да Вы что ??!!
А что тут такого страшного ?)))
Так навскидку
Совместная поездка / Ride Along (2014) BDRip [1080p]
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) BDRip [1080p]
Neokka
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 19.328
100%
nnm-club.gif
Что значит "пока сцена"? Сорри за нубский вопрос.
Riga63
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.526
35.65%
что значит сцена?
VarMkn ®
100%
ukraine.gif
Kseoxx
Riga63
сцен - рип
tracker35
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 39.238
Раздал: 22.16 TB
100%
быстрый рип - большой объем

100%
ukraine.gif
tracker35
Верно, кЕп :)
---
Есть такой Но разницы сильно нет
Lelya_K
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
nnm-club.gif
VarMkn писал(а): Перейти к сообщению
Есть такой
Его и надо было выкладывать, немного лучше качеством.

Цитата:
Настройки программы : ref=2 / me=hex / subme=2...
Очень низкие настройки кодирования.
Топик был перенесен из форума Новинки (HD) в форум Видео (temp)

Lelya_K
Топик был перенесен из форума Видео (temp) в форум Архив Видео

Причина переноса: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=809514
Lelya_K
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1