| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Ubuntu GamePack 14.04 [i386 + amd64] 2xDVD
Название: Ubuntu GamePack Версия: 14.04 Платформа: PC Архитектура: 32 bit (x32, х86, i386) и 64 bit (x64, amd64, x86-64) Системные требования:CPU: проц.Intel или AMD HDD: 10GB минимум RAM: 1G минимум Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Год: 2014 Разработчик: UALinuxДополнительная страница разработчика: на DistroWatchТип дисков: CD / USB Подробнее о релизе: на сайте UALinuxТакже доступен дополнительный репозиторий с более 370 играми и 560 приложениями для Ubuntu и подобных Описание:Современную операционную систему невозможно представить без игр и Ubuntu тому не исключение. Для многих пользователей большим препятствием при переходе с Windows на Ubuntu были именно игры, а точнее отсутствие хороших игр. Теперь благодаря Ubuntu GamePack эта большая пропасть уходит в прошлое. Дистрибутив Ubuntu GamePack 14.04 - это операционная система на базе Ubuntu, которая обеспечит гарантированный запуск более чем 2 423 игр, как оригинальных, разработанных специально для платформы GNU/Linux, так и значительного количества игр для MS Windows. Данный дистрибутив создан на базе Ubuntu OEM и включает в себя все его возможности, а также содержит в себе:
- Три системы доставки игр и приложений через интернет:
Steam - сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ. (более 632 игр) Desura - платформа цифровой дистрибуции для загрузки и установки игр, а также модификаций к ним. (более 609 игр) Djl - менеджер игр. Это открытая альтернатива таким системам как Steam u Desura. (более 121 игр)
- Средства для запуска Windows-игр:
PlayOnLinux - приложение обеспечивающее гарантированную работу более 686 Windows-игр WINE - приложение позволяющее запускать Windows-игры. Количество запускаемых Windows-игр в этом приложении зависит только от вашего умения их запускать. В дистрибутив включена поддержка Java, что позволит без особых проблем запускать большое количество online-игр. подключен один из самых больших репозиториев с коллекцией игр различного жанра. (более 375 игр) ubuntu-gamepack-14.04-i386 CRC32: 4F16060E MD5: A0AF609AF5F907EF80EFC9A77B4BC23E SHA-1: 2089F31F9D2C3347D6635214DA0E2DDC3F04067A
ubuntu-gamepack-14.04-amd64 CRC32: 220FD778 MD5: C1767CEB424673681825BEAAC6470B52 SHA-1: DC27D3037B3BDD3BEB0D582E24F0B19170CD6636
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
| [NNM-Club.me]_Ubuntu GamePack 14.04.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Авг 2014 16:40:57 |
| Размер: |
3.65 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 96)
|
| Поблагодарили: |
234 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Авг 2014 17:32:06 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Oxigenion
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.227
0%
|
Извините за тупой вопрос , но я всё таки задам его. Есть WIN7 , скачана дота (через стим ес-но). Запуск не будет произведен на убунте я так понимаю? Придется перекачивать под систему? |
|
|
 |
Digms
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.901
Раздал: 3.54 TB
1.41%
|
Oxigenion писал(а):  | Извините за тупой вопрос , но я всё таки задам его. Есть WIN7 , скачана дота (через стим ес-но). Запуск не будет произведен на убунте я так понимаю? Придется перекачивать под систему? |
Не будет работать, банально скажу, что каждая игра настроена под ос, грубо говоря, драйверы стоят под семеркой. Тебе в любом случаи придется качать игру дота 2  |
|
|
 |
Dean Winchester 2011
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.37
1.48%
|
Oxigenion писал(а):  | Извините за тупой вопрос , но я всё таки задам его. Есть WIN7 , скачана дота (через стим ес-но). Запуск не будет произведен на убунте я так понимаю? Придется перекачивать под систему? |
для разных операционных систем разные дистрибутивы игры |
|
|
 |
Levit_1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 32.294
100%
|
н.да игровая убунта, ей еще да таковой долго, хоть и начало положено. Винда как рулила так и будет рулить в этом плане, хотя я больше прихожу к пониманию что ИГРЫ зло....))) Все вышесказанное ИМХО |
_________________ Пользователь забанен за фейк жизни...
|
|
 |
ALEXXX53
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.777
68.72%
|
если народ не будет сопли жевать и платить мелкомягким и активнее переходить на Linux ,дело пойдёт быстрее |
|
|
 |
stalker-x13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.116
100%
|
Чтобы в Linux что-то со скрипом заработало, все равно нужны виндовые костыли типа wine, playonlinux, crossover, virtualbox - и то работать будет если не сразу, то через какое-то время - упаси боже. А как самостоятельная операционная система linux только лазить в инете, фильмы смотреть, музыку слушать - все. Даже офис линуксовский - писал аттестационку в нем, принес распечатывать, открыли в ворде - форматирование все сбито - рисунки съехали и вообще... то есть смысла работать в нем нет, если кругом все на винде и виндовском софте сидят. | ! | Примечание от walter54: | Кто Вам мешает работать в TeX/LaTeX? К тому же в относительно серьезных фирмах, при отсутствии квалифицированных tech writers, можно использовать pdf формат в конечных документах.
Флуд, флейм и прочие нарушения правил. Пока устное предупреждение. | |
|
|
 |
Timofejj
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.107
100%
|
| Цитата: | если народ не будет сопли жевать и платить мелкомягким и активнее переходить на Linux ,дело пойдёт быстрее |
Ну тут опять всё решают денежки. Создателям игр не хочется терять доход. Так сказать денег мало не бывает. Ubuntu бесплатен и программы для него должны быть если не бесплатными, то существенно дешевле. Вот и объединяются в сотрудничестве многие игровые компании с Microsoft усложняя не без того сложную ситуацию в Ubuntu. А по поводу офиса могу сказать одно, что если пишу работу LibreOffice а потом отношу в оф. учереждение, то это их проблема что у них там не "сходится" или расходится Говорю сразу, моя хата с краю, ни чего не знаю, переходите на LibreOffice не чего дядю Билла кормить и просирать бюджетные денежки. |
|
|
 |
aKa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.018
100%
|
Даешь Сталкер 3 под линукс! |
|
|
 |
alterlelek
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 24.207
100%
|
| Цитата: | н.да игровая убунта |
Я конечно извиняюсь как юный пользователь...  У меня этот вариант не установился (если тут есть сама убунту), выдав приглашение к установке и перезагрузку за ним, а посмотреть на игры хотелось. Как мне их выдернуть в убунту? Возможно есть другой вариант записать на флэшь сами файлы??? |
|
|
 |
NEITRYNO
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.159
Раздал: 21.15 TB
100%
|
мона отдельно игры скачать. Или в виртуалБоксе посмотри. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Сборки ОС Linux в форум Архив *NixПричина переноса: В архив Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|