Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 120

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Ubuntu GamePack 14.04 [i386 + amd64] 2xDVD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.815
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
Ubuntu GamePack 14.04 [i386 + amd64] 2xDVD
Название: Ubuntu GamePack
Версия: 14.04
Платформа: PC
Архитектура: 32 bit (x32, х86, i386) и 64 bit (x64, amd64, x86-64)
Системные требования:
CPU: проц.Intel или AMD
HDD: 10GB минимум
RAM: 1G минимум
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется

Год: 2014
Разработчик: UALinux
Дополнительная страница разработчика: на DistroWatch

Тип дисков: CD / USB
Подробнее о релизе: на сайте UALinux
Также доступен дополнительный репозиторий с более 370 играми и 560 приложениями для Ubuntu и подобных

Описание:
Современную операционную систему невозможно представить без игр и Ubuntu тому не исключение. Для многих пользователей большим препятствием при переходе с Windows на Ubuntu были именно игры, а точнее отсутствие хороших игр. Теперь благодаря Ubuntu GamePack эта большая пропасть уходит в прошлое.

Дистрибутив Ubuntu GamePack 14.04 - это операционная система на базе Ubuntu, которая обеспечит гарантированный запуск более чем 2 423 игр, как оригинальных, разработанных специально для платформы GNU/Linux, так и значительного количества игр для MS Windows.
    Данный дистрибутив создан на базе Ubuntu OEM и включает в себя все его возможности, а также содержит в себе:
  • Три системы доставки игр и приложений через интернет:
      Steam - сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ. (более 632 игр)
      Desura - платформа цифровой дистрибуции для загрузки и установки игр, а также модификаций к ним. (более 609 игр)
      Djl - менеджер игр. Это открытая альтернатива таким системам как Steam u Desura. (более 121 игр)

• Средства для запуска Windows-игр:
      PlayOnLinux - приложение обеспечивающее гарантированную работу более 686 Windows-игр
      WINE - приложение позволяющее запускать Windows-игры. Количество запускаемых Windows-игр в этом приложении зависит только от вашего умения их запускать.
      В дистрибутив включена поддержка Java, что позволит без особых проблем запускать большое количество online-игр.
      подключен один из самых больших репозиториев с коллекцией игр различного жанра. (более 375 игр)
    ubuntu-gamepack-14.04-i386
    CRC32: 4F16060E
    MD5: A0AF609AF5F907EF80EFC9A77B4BC23E
    SHA-1: 2089F31F9D2C3347D6635214DA0E2DDC3F04067A

ubuntu-gamepack-14.04-amd64
    CRC32: 220FD778
    MD5: C1767CEB424673681825BEAAC6470B52
    SHA-1: DC27D3037B3BDD3BEB0D582E24F0B19170CD6636
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.me]_Ubuntu GamePack 14.04.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.65 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Авг 2014 17:32:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Oxigenion
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.227
0%
Извините за тупой вопрос , но я всё таки задам его.
Есть WIN7 , скачана дота (через стим ес-но).
Запуск не будет произведен на убунте я так понимаю? Придется перекачивать под систему?
Digms
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.901
Раздал: 3.54 TB
1.41%
Oxigenion писал(а): Перейти к сообщению
Запуск не будет произведен на убунте я так понимаю? Придется перекачивать под систему?

Не будет работать, банально скажу, что каждая игра настроена под ос, грубо говоря, драйверы стоят под семеркой. Тебе в любом случаи придется качать игру дота 2 :)
Dean Winchester 2011
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.37
1.48%
Oxigenion писал(а): Перейти к сообщению

для разных операционных систем разные дистрибутивы игры
Levit_1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 32.294
100%
russia.gif
н.да игровая убунта, ей еще да таковой долго, хоть и начало положено.
Винда как рулила так и будет рулить в этом плане, хотя я больше прихожу к пониманию что ИГРЫ зло....)))
Все вышесказанное ИМХО

Ratio: 11.777
68.72%
russia.gif
если народ не будет сопли жевать и платить мелкомягким и активнее переходить на Linux ,дело пойдёт быстрее
stalker-x13
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.116
100%
ussr.gif
Чтобы в Linux что-то со скрипом заработало, все равно нужны виндовые костыли типа wine, playonlinux, crossover, virtualbox - и то работать будет если не сразу, то через какое-то время - упаси боже. А как самостоятельная операционная система linux только лазить в инете, фильмы смотреть, музыку слушать - все. Даже офис линуксовский - писал аттестационку в нем, принес распечатывать, открыли в ворде - форматирование все сбито - рисунки съехали и вообще... то есть смысла работать в нем нет, если кругом все на винде и виндовском софте сидят.
 !  Примечание от walter54:
Кто Вам мешает работать в TeX/LaTeX? К тому же в относительно серьезных фирмах, при отсутствии квалифицированных tech writers, можно использовать pdf формат в конечных документах.

Флуд, флейм и прочие нарушения правил. Пока устное предупреждение.
Timofejj
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.107
100%
Цитата:
если народ не будет сопли жевать и платить мелкомягким и активнее переходить на Linux ,дело пойдёт быстрее

Ну тут опять всё решают денежки. Создателям игр не хочется терять доход. Так сказать денег мало не бывает. Ubuntu бесплатен и программы для него должны быть если не бесплатными, то существенно дешевле. Вот и объединяются в сотрудничестве многие игровые компании с Microsoft усложняя не без того сложную ситуацию в Ubuntu. А по поводу офиса могу сказать одно, что если пишу работу LibreOffice а потом отношу в оф. учереждение, то это их проблема что у них там не "сходится" или расходится Говорю сразу, моя хата с краю, ни чего не знаю, переходите на LibreOffice не чего дядю Билла кормить и просирать бюджетные денежки.
aKa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.018
100%
russia.gif
Даешь Сталкер 3 под линукс!
alterlelek
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 24.207
100%
russia.gif
Цитата:
н.да игровая убунта

Я конечно извиняюсь как юный пользователь... :смущение:
У меня этот вариант не установился (если тут есть сама убунту), выдав приглашение к установке и перезагрузку за ним, а посмотреть на игры хотелось.
Как мне их выдернуть в убунту?
Возможно есть другой вариант записать на флэшь сами файлы???
NEITRYNO
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.159
Раздал: 21.15 TB
100%
russia.gif
мона отдельно игры скачать. Или в виртуалБоксе посмотри.
Топик был перенесен из форума Сборки ОС Linux в форум Архив *Nix

Причина переноса: В архив

Исправил релиз - напиши ЛС odessky, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1