Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 493

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Составил "конфиги" сборок ПК для рендреринга в 3ds Max и работы в AutoCAD, проконсультриуйте насчет слабых мест

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
OliOli7 ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.783
100%
Составил "конфиги" сборок ПК для рендреринга в 3ds Max и работы в AutoCAD, проконсультриуйте насчет слабых мест, и какой конфиг лучше. Собственно вот: Дешевле:
groupd
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.572
5.2%
russia.gif
Подбирал для себя пользуясь данными:
3d max любит карты от NVIDIA, есть часть плагинов работающих только с NVIDIA картами. Есть рендеры работающие с технологией CUDA.
Памяти чем больше тем лучше. (24 Gb сам использую)
Проц всеже лучше от Интела, 4-х ядерного минимум (i7).
2 монитора для удобства.

Но у меня станция для архитектурного и интерьерного моделирования, мне хватает.
Если ты только изучаешь, то в принципе твоих параметров для тебя хватит.
layman1
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.273
100%
honduras.gif
Работаю в AutoCAD (инженерка), ArchiCAD (архитектура), реже 3D Max. Согласен с предыдущим автором Intel+nVidia, я бы сказал, стабильней будет работать. В значительной степени влияет кол-во ядер проца (минимум 2-а ядра + Гипертрединг) и объём мозгов (от 8 Гб). Понятное дело - видео карта. Так же, я бы использовал SSD - даёт ощутимый прирост производительности системы в целом. А в общем, производительность зависит от кол-ва и сложности объектов в чертежах, ваша конфигурация вполне подойдёт для начального и начально-среднего уровня проектирования.

5.2%
russia.gif
layman1
Вот забыл добавить что SDD обязательно. Просто уже ставлю по умолчанию в компьютеры.
OliOli7 ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.783
100%
Спасибо за советы, мне друг тоже советовал процы Intel, но в ценовом диапазоне Core i7 начинаются 11K+, поэтому выбор пал на AMD.
Да, SSD я включил в "основные" конфигурации. Без SSD никуда.
groupd
Стаж: 17 лет 2 мес.
5.2%
russia.gif
OliOli7 писал(а): Перейти к сообщению
поэтому выбор пал на AMD.

Ну возми себе Intel Core i5-3330 - тоже 4 ядра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1