Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 539

Спутниковое ТВ в квартиру / Есть тарелка, как мне получить каналы на ТВ, если ресивер я покупать не хочу?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Спутниковое и кабельное TV
Автор Сообщение
Яша ®
ИгроКлуб, Uploader 500+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 213.391
100%
Доброго дня всем! Прошу совета в решении моего вопроса. Итак)))
Дома стоит телевизор - 42LA620V-ZA , на крыше дома висит тарелка (на тарелке написано "ТриколорТВ") провод от нее идет ко мне на балкон (видимо это осталось от бывших владельцев квартиры) . Пробовал вставлять кабель от антенны в мой ТВ, естественно мне ничего из каналов найти не удалось. Вопрос состоит вот в чем, как мне получить каналы на ТВ, ресивер я покупать не хочу, могу ли я:
1. Купить Модуль условного доступа CI+ CAM Viaccess от НТВ+
2. Купить модель от другого оператора ТВ ?! :ангел:
Мужики я вообще не в теме, помогите новичку, спасибо!
BOBAH-63RUS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 70.67
100%
roody.gif
Как минимум инфо-канал со спутника откуда вещает Триколор должен отображаться нормально и без карты условного доступа (Cam-модуля). Если тарелка настроена на http://www.lyngsat.com/Eutelsat-36B.html попробуйте провести поиск по транпордерам (частотам) помеченными буквой F (без шифрования), в противном случае у вас не настроена антенна.
Яша ®
ИгроКлуб, Uploader 500+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 213.391
100%
BOBAH-63RUS писал(а): Перейти к сообщению
Как минимум инфо-канал со спутника откуда вещает Триколор должен отображаться нормально

Этого канала я не увидел.
Думаю что
BOBAH-63RUS писал(а): Перейти к сообщению
не настроена антенна.

Антенна установлена на крыше дома, опыта в настройке нет, значит мне нужно искать человека (фирму) верно?
Еще не совсем понятно про эту карту доступа, она есть у всех провайдеров спутникого тв? Территориально я нахожусь в МО г.Наро-Фоминск. Спасибо за ваш ответ.
BOBAH-63RUS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 70.67
100%
roody.gif
Настройка самой тарелки достаточно примитивна. Делал приблизительно так: (можно с помощью калькулятора, по азимуту) смотрел куда направлены тарелки настроенные на Триколор,
- настраивал ресивер на тестовый канал по частоте и поляризации
- приблизительно наведя тарелку по горизонтали добивался какого либо уровня сигнала (хотя-бы минимального)
- фиксировал антенну по горизонтали
- начинал еще более точно подстраивать вертикаль (по достижении максимально возможного сигнала)
- фиксировал антенну по вертикали
- подстраивал максимальный уровень сигнала путем поворота конвертора по часовой или против-часовой стрелки
- собственно протягивал крепление.
Для уточнения уровня сигнала использовал рации (но можно и по сотовому телефону, главное отходить из области облучения зеркала антенны, а то уровень наводок от раций создавал ложный сигнал).
Карты условного доступа (Cam-модули) устанавливаются в зависимости от типа шифрации потока (DRE-Триколор, Viaccess2-НТВ+), если поток не шифруется то установка Cam-модуля не требуется (на сайте который я вам указал, такие каналы помечаются значком F(Free)).
rovenki_ust
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.623
0%
выкинуть тарелку она отжила свое и смотреть айпитв!
lioka.72
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.554
0.93%
belarus.gif
пишите в личку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Спутниковое и кабельное TV Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1