Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 474

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Tails 1.1.2 [анонимный доступ в сети] [i386] 1xDVD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1067.927
100%
Tails 1.1.2 [анонимный доступ в сети] [i386] 1xDVD
Название: Tails
Версия: 1.1.2
Последняя версия ОС: 1.1.2
Официальный сайт: https://tails.boum.org/
Архитектура: i386

Описание:
Вышло обновление 1.1.2 - багфикс и частичное обновление дистрибутива Tails предназначенного для обеспечения максимально возможной анонимности при работе в сети Интернет. Дистрибутив основан на Debian 7.0 'Wheezy'; обновлены тысячи пакетов; проведена миграция на GNOME 3 - 'fallback' mode; включена поддержка UEFI boot, которая позволяет загружаться на новых компьютерах, а также на компьютерах Apple. "Камуфляж" приведен к Windows 8.

Tails выполнен в виде Live-системы, позволяющей из коробки обеспечить максимальный уровень анонимности и безопасности. Анонимный выход в сеть обеспечивается системой Tor.
1db99120b68ceb18d0638d6aa2358d2d tails-i386-1.1.2.iso

[NNM-Club.me]_Tails-i386-1.1.2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   913 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2014 00:30:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 22.336
100%
witch.png
Хорошая штука. и шустрая до безобразия. Только вот я у разработчиков качаю и раздаю. так полезнее :)
Iliada
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.005
100%
Отпишитесь у кого работает сохранение сессий. Я на офсайте перечитала всё по этой теме. Сохраняются только настройки-пароли сети. Ставила с пакетов программы....После перезагрузки - чисто. А может система и не должна сохранять установленные программы? А как можно сделать, чтобы сохранение организовать в файл саser-rw? как в других...?
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Iliada, необходимо
а) создать persistent загрузочный носитель на удобном физическом носителе, например, на SD карточке, предварительно загрузившись с Live. Он, т.е. созданный, все равно будет Live, но позволит сохранять часть информации. Т.е. устанавливаем с Live, созданным при помощи dd и с него устанавливаем на другой носитель. Если лень множить носители, то можно все сделать в виртуальной машине.
б) Загрузившись с созданного носителя, т.е. установленной системы, настройте область хранения данных и приложений, возможно (на Ваше усмотрение) зашифровав все LUKS'ом.

Все настройки в разделе Applications -> Tails -> "Выбрать нужный пункт".

Обо всем написано на сайте. Вот здесь

100%
Я загрузилась с записанного ДВД. Записала на флэшку 8гб с меню загруженной системы, выбрав "клонировать с установленной системы". Затем, перезагрузившись с записанной флэшки создала средствами системы на этой флэшке около 5.4 гб persistente - криптдиск. Выбрала в конфигурации все пункты, перезагрузилась, при загрузке ввела пароли на криптдиск и админ-пароль. После установки программ - перезагрузилась и не нашла установленных программ, а сохранились только пароли на сетевые соединения. Это я проделывала со всеми версиями, начиная с 1.0, включая "ночные" сборки. Раньше сборки убунты и дебиан с зоной сохранения на саser-rw вели себя иначе, запоминали даже смещение расположения папки. Я спрашивала выше, что и где надо прописать, чтоб при загрузке сразу использовать режим сохранения, пусть и не шифрованной зоне, но чтоб сохранение было полным, используовать саsper-rw? Возможно ли такая организация сохранение на этой системе?
Заранее благодарю за советы.
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Iliada, сделайте пожалуйста fdisk для носителя и "в студию".

100%
fdisk вроде как разделы GPT не видит, я пользовалась parted...
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Iliada, не вижу проблемы. Единственное, что я делаю не так - не создаю casper-rw, оставляя раздел так, как он получается после установки Tails на fat. Fat получаю форматированием под *nix всего носителя в один раздел. Оставшаяся часть утилизируется самим Tails при создании persistent volume (раздела) его же средствами.

P.S. Если получится - отпишитесь.

100%
Да я точно так же делаю. Загрузившись с Tails - DVD форматирую утилитой системы весь обьём под fat. И дальше, всё как предлагает Tails и делаете вы. Но, из-за того, что отсутствует сохранение спрашивала как прописать конфигурацию, чтоб создать persistent с саsрer-rw и загружаться с него. Раньше всегда такое сохранение работало на всех *nix, что я пробовала. Сейчас же persistent-диск сохраняет файлы, скопированные в него, но система не сохраняет установленные программы. Установила Jitsi, skype и другие. После перезагрузки - всё чисто. Если бы была возможность заполучить образ флэшки с установленной Tails с persistent (работающим) программой HDClone, я бы смогла у себя проверить и искать дальше... А так пока единственное, что могу - установить стандартное сохранение в саsрer-rw. Но, знания не позволяют записать файл конфигурации загрузки с пунктом меню "загрузка с persistent". Буду благодарна за помощь или образом или конфигурацией. Всем нам удачи.
Топик был перенесен из форума ОС Linux в форум Архив *Nix

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1695906

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1