Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory (2014) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (Сезон 8, серии 1-24 из 24) (Кураж-Бамбей) «Smart Is The New Sexy»Производство: США Жанр:комедия
Режиссер: Джеймс Берроуз Актеры: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр, Мелисса Рауш, Майем Биэлик и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
[
Продолжительность: ~00:21:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Профессиональный одноголосый закадровый - Кураж-Бамбей Озвучка:Денис Колесников Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (N-Team, 666-Team), английский
01. The Locomotion Interruption / Прерванное путешествие 02. The Junior Professor Solution / Решение младшего профессора 03. The First Pitch Insufficiency / Недостаточность первого броска 04. The Hook-Up Reverberation / Отзвуки связи 05. The Focus Attenuation / Ослабление фокуса 06. The Expedition Approximation / Имитация экспедиции 07. The Misinterpretation Agitation / Непонимание возбуждения 08. The Prom Equivalency / Эквивалентность выпускного 09. The Septum Deviation / Искривление перегородки 10. The Champagne Reflection / Размышления над шампанским 11. The Clean Room Infiltration / Проникновение в чистую комнату 12. The Space Probe Disintegration / Разрушение космического зонда 13. The Anxiety Optimization / Оптимизация беспокойства 14. The Troll Manifestation / Разоблачение тролля 15. The Comic Book Store Regeneration / Возрождение магазина комиксов 16. The Intimacy Acceleration / Ускорение близости 17. The Colonization Application / Применение колонизации 18. The Leftover Thermalization / Термализация остатков 19. The Skywalker Incursion / Вторжение на ранчо Скайуокера 20. The Fortification Implementation / Строительство укрепления 21. The Communication Deterioration / Ухудшение связи 22. The Graduation Transmission / Передача на выпускном 23. The Maternal Combustion / Материнское возгорание 24. The Commitment Determination / Решимость в отношениях
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 5 серия. Перекачайте торрент!
фартучек
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.583
100%
[Хочу Знать] почему но предыдущей сезон радовал как-то больше, появилось ощущение что герои играют наигранно, хотя может быть я и не прав расскажите пожалуйста по каким дням примерно будет обновляться раздача?
kylroma
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.506
100%
ИМХО, Пенни стала страшной и старой с этой причёской.
_________________ Стандартные действия дают только стандартный результат.
hellfireson
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 53.237
100%
За восьмой сезон актёры попросили у продюсеров по 1 000 000 долларов США за серию. И получили положительный ответ.
Хороший сериал. Спасибо за раздачу
Dipraise
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 48.902
100%
фартучек писал(а):
[Хочу Знать] почему но предыдущей сезон радовал как-то больше, появилось ощущение что герои играют наигранно, хотя может быть я и не прав расскажите пожалуйста по каким дням примерно будет обновляться раздача?
Вы не одинок, мой друг! Как уже написали выше, они попросили очень много денег. Деньги всё испортили, у сериала стала пропадать душа.
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 6 серия. Перекачайте торрент!
Andre62
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.802
100%
фартучек писал(а):