Автор |
Сообщение |
Кирби ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.977
Раздал: 3.884 TB
100%
|
Модель Для Сборки [Влад Копп, 1996-2015 г, 96 kbps]
Авторы: Эдгар Аллан По, Роберт Шекли, Айзек Азимов, Виктор Пелевин и другие Исполнитель: Влад Копп Жанр: фантастические рассказы Издательство: МДС Тип: радиопередача формата аудиокниги Битрейт аудио: 96 kbps CBR Аудиокодек: MP3 Частота дискретизации: 32-48 kHZ Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Музыкальное оформление: Инкогнито, М. Габович, Эддисон Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 1172:14:39 (~49 суток)Описание: «Модели для сборки» (сокращённо МДС) — литературно-музыкальная радиопередача формата аудиокниги. Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки (психоделики, эмбиента, даунтемпо, трип-хопа и т. д.). Как правило, в эфире звучали рассказы и небольшие повести, время прочтения которых было ограничено одним эфиром. Но звучали и сериалы, занимавшие до 5-6 выпусков программы. Отличие МДС от других радиопостановок состоит в том, что музыкальное сопровождение не привязано напрямую к повествованию, а отражает общую идею и настроение художественного произведения. Особая благодарность авторам МДС: Владу Коппу, DJ Инкогнито, М. Габович, Эддисону, MDS2009, проекту Samsung Fun Club и проекту iFree. Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) |
[NNMClub.to]_Model' Dlya Sborki VSE VYIPUSKI (polnyiy megapak .torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Май 2024 09:36:51 |
Размер: |
48 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 75)
|
208 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Май 2024 12:48:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
McSimist
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 52.44
72.92%
|
ИМХО: зря "переконвертированы убито качество в формат mp3pro с качеством 96 kbs" |
|
|
|
Pikden
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.659
100%
|
О у меня уже есть скаченное. Буду помогать с раздачей. |
|
|
|
vadikmag
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
|
Качать не буду ,но за проделанную работу спасибо !! |
|
|
|
Кирби ®
100%
|
McSimist Цитата: | это соответствует максимальному качеству обычного mp3 при малом размере |
Не думаю, что разницу так легко заметить. Качество не убито. Но не будем забывать, что первые выпуски записывались с радиоприемника и качество там изначально не было идеальным. |
|
|
|
WincentW
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 830.707
0%
|
McSimist писал(а): | ИМХО: зря "переконвертированы убито качество в формат mp3pro с качеством 96 kbs" |
Абсолютно верно! Считай весь Труд - коту под хвост! Будь всё в нормальном качестве, безо всякой "конвертации" это была бы идеальная и уникальная раздача!!! Звук. сопровождение - это изюминка всего, голос конечно терпимо, а вот звук. эффекты натурально очень заметно портят всё на низком качестве. С дружественного трекера если сравнить, разница довольно ощутима. Повторюсь, если сделать парал. раздачу с исходным качеством - релиз будет просто роскошным! P.S. Размер в данном случае будет более чем оправдан. |
|
|
|
Кирби ®
100%
|
А вы возмущаетесь после прослушивания или просто увидев цифры? Старые выпуски записывали с разных источников и сотни раз конвертировали, то завышая, то занижая битрейт. Там в лучшем случае было от 128 до 256 kb/s. А 320 есть только в поздних подкастах ПодФМ и в серии Андроид. Они остались без изменений. Целью этого релиза было собрать все выпуски Модели за всё время существования и при этом получить приемлемый объём архива. И качество, я считаю, хуже не стало. |
|
|
|
WincentW
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 830.707
0%
|
КирбиБезусловно релиз и труд заслуживает уважения. Было сказало лишь о том, что если бы оставить качество без пережима (о чём написано выше - "(иначе был бы около 80)") релиз был бы просто идеальным. И объём в данном случае полностью себя оправдал бы, поскольку тут качество играет ключевую роль (звук. сопровождение в частности). А так, вроде как "баланс" соблюдён. Просто вспоминаются те времена, когда всё это слушалось по радио и завораживало, и сейчас при прослушивании голоса с "железным" оттенком это режет ощущения очень. ))) А mp3 как ни назови, разница на самом деле чувствуется. Не просто же так размер урезается. Если б всё в жизни было так просто Для читки голосом обычно МИНИМУМ - 128 для мало-мальского комфорта, про звуковую составляющую даже речи не идёт... Что же касается размера по части пережима, то уж лучше бы был выбран opus по балансу - качество/размер. |
|
|
|
ihsb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 20.88 TB
100%
|
Почитайте особенности формата MP3 Pro. Без специального кодека/проигрывателя мы услышим ОЧЕНЬ плохое качество. Назовите хоть один железный плеер, поддерживающий MP3 Pro. Андроид поддерживает ли MP3 Pro? Сомневаюсь. |
|
|
|
Кирби ®
100%
|
ihsbНе знаю, что у вас вызвало затруднения. Все файлы открываются любым плеером, даже на андроиде всё работает. |
|
|
|
ihsb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.275
Раздал: 20.88 TB
100%
|
они конечно открываются, только не звучат как PRO, ВЧ не восстанавливается |
|
|
|
goodvin42
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.809
0.97%
|
Ух, лапочки, встаньте на раздачу плиз. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачахПросьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
kushiv
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 105.856
1.65%
|
слушается нормально, даже перекодированным в мп про.... но слушать абсолютно невозможно из-за музыкального фона....Лично меня это крайне раздражает и становится барьером между "слушать" и "выключить этот ужас". |
|
|
|
ARoost
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.22
99.6%
|
В описании релиза говорится: "Суть «Модели для сборки» — радиопостановки произведений современной прозы (в подавляющем большинстве случаев — фантастической и научно-фантастической) в сопровождении электронной музыки..."
А я скажу Вам, что на самом деле суть «Модели для сборки» — громкое воспроизведение электронной музыки в тихом сопровождениии произведений современной прозы.
Невозможно слушать это без мата в адрес изготовителей такой "продукции". Ранее еще пытался, но выключил и НИКОГДА не делал больше! Советую сохранить свое душевное спокойствие. |
|
|
|
|
|