Блудливая Калифорния / Калифорникейшн / Californication (2007-2014) WEB-DL [H.264/720p] (сезоны 1-7, серии 1-84 из 84) NovaFilmПроизводство: США / Aggressive Mediocrity, And Then..., Showtime Жанр:комедия, драма
Режиссер: Дэвид Фон Энкен, Адам Бернштейн, Джон Дал Актеры: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мадлен Мартин, Эван Хэндлер, Памела Адлон, Стивен Тоболовски, Мадлен Зима, Каллум Кит Ренни, Джейсон Бех, Рэйчел Майнер
Описание: Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился любимой женщины и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и однодневных связях. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет. Запрещено для детей!)
Продолжительность: ~00:31:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Многоголосый профессиональный (Novafilm) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Самый крутой сериал, который я когда либо смотрел.
4aynik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 237.465
Раздал: 54.34 TB
100%
Указано, что перевод многоголосый, а на самом деле голос всего один.
teniginav ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 715.712
100%
4aynik писал(а):
Указано, что перевод многоголосый, а на самом деле голос всего один.
Речь скорее всего о первом сезоне - там одноголосый, косяк в описании, главное специально разделил 1 и все остальные сезоны, а указал многоголоску везде
leshiy0
Стаж: 11 лет 8 мес.
70.83%
спасибо! приемлемое качество и в одном месте.
hookiman
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
сериал действительно один из самых охеренных и перевод тоже ! досих пор пересматриваю... вот вновь решил пересмотреть . ниодин сериал так не цепляет меня как этот ... и перевод...
poperlo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.91
3.06%
Мне даже увертюра перед началом серии где хенки на Порше едет придаёт какое-то настольгиэфорическое настроение..
Jesssika
Стаж: 9 лет 7 мес.
0%
Недавно только начала смотреть))) Превосходный Я под впечатлением!!!
13.85%
Jesssika писал(а):
Недавно только начала смотреть))) Превосходный Я под впечатлением!!!
готовься к охх.... ому разочарованию, когдм досмотришь 7 сезон и узнаешь что блеа 8 не будет !!!! (((( при етом несмотря на то что 7 сезон вновь покарил там какието рейтинги и многочисленные просьбы фанатов ... поднимаю бутылку бада !
igyjtyj
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.902
18.9%
одним словом - шедевр!!))
Jake5
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 46.013
100%
Ребят, тут перевод с матами?
Lancer1602
Стаж: 10 лет
Ratio: 5.309
0.97%
Оригинальная английская озвучка есть?
hookiman
Стаж: 14 лет 4 мес.
13.85%
уже прошло столько времени... а я досих пор пускаю слезу по ностальгиии любимого сериала ...! Это действительно шедевр , столько проницательных мыслей в правильном переводе нет нигде. Я действительно благодарен жизни , судьбе что живу во временя "хенка Муди" именно этот сериал , именно с этим сериал, пожалуй в жизни уменя связаны самы счастливые моменты..... я до сих пор плачу, и радуюсьот пересмотра уже в 3-5 рах сериала - Блудливая калифорния" ....