Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 215

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Time Machine Ожидание и возможности

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> FAQ и обсуждение ПО для macOS
Автор Сообщение
Yuric781 ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.075
3.58%
Вот мое разочарование, пока у меня не было аймака слушал восхитительные отзывы о том какая классная штука тайм машина, как она замечательно сохраняет данные, и что вот купил аймак. руки добрались попробовать и тут проблема. Либо лыжи не едут либо я торможу, я не могу её настроить под свои нужды. Вот вам загадка рабочая машина к ней подключен HDD по usb на котором я храню 2 гига рабочих материалов, в основном фото, задача чтобы тайм машина копировала 1 папку с системного диска и плюс 2 папки со сменного носителя. Казалось бы простейшая задача которая наверняка стоит у каждого пользователя но решить её "хваленой" утилитой не получается. Может кто что подскажет ?
Steps
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
У тайм-машины совсем другое предназначение, она для юэкапа системны и пользовательских данных, причём с системного же диска. Ждать чего-то од однокнопочного решения несколько наивно, нет?

Воспользуйтесь другими бёкаперами, они есть на трекере.

3.58%
Steps писал(а): Перейти к сообщению
У тайм-машины совсем другое предназначение, она для юэкапа системны и пользовательских данных, причём с системного же диска. Ждать чего-то од однокнопочного решения несколько наивно, нет?

Воспользуйтесь другими бёкаперами, они есть на трекере.

Чем пользуетесь сами ? Сориентируйте плиз
Steps
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
Я ничем, данные в облаке, а переставить систему проще и быстрее, чем поднимать бэкап. Посмотрите в сторону CarbonCopyCloner или SuperDuper! (название смешное, но программа хорошая).

3.58%
Ок спасибо, насчет переставить согласен дело 15 минут и система чистенькая ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> FAQ и обсуждение ПО для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1